ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Без тебя мне в этом мире солнца нету.. (Не_Джокер/Не_Вару)

Настройки текста
Примечания:

Когда Червовый валет убежал, то я попривествовал тебя. Ты заикаясь поздоровался, я дал руку помощи, помог тебе встать на ноги. Ты меня поблагодарил хотел, уйти но остановился.

А а к-как вас-с з-зовут?.. — спросил маленький валет смотря на меня, повернувшись. Меня зовут Красный Джокер. Но ты можешь меня называть Джокер… — я ответил на вопрос посмотрел на Пикового валета, который был удивлён…

С того момента прошло не мало времени,как мы стали друзьями.Последние время когда мы общались, я чувствовал себя..

Как то странно...? У меня быстро билось сердцебиение с каждым твои словом… Я не понимал что это было почему оно быстро бьётся…

Когда это началось прошло, 2 месяца. Я понял что со мной было… Пиковый валет стал мне сильно значить…

Джокер хотел признаться ему, но его уверенности не было то что это может быть взаимностью…

В один из дней когда он пил чай с пиковым вальтом в беседке, тот рассказал о сне своём где он и Джокер обнимались когда они были маленькими. Но не до конца разказав он покраснел смотря на стол.

М что дальше было.? -спросил я смотря на смутившегося вальта. И и и т-и-там я я т-т-те-бе при-призна-лся в в люб-ви… И э-это б-ы-ло в-взаимно… — заикиваясь говорил валет смотря на стол смутившись.

Я улыбнулся легонько погладил того по голове, от чего тот поднял взгляд на меня. В этот момент я решил рассказать о чувствах моих.

Я люблю тебя, как небо любит ветер… Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету… — рассказал я смотря на вальта который смотрел на меня с удивлением и счастьем в глазах.

Валет встал подошёл ко мне, и резко обнял меня отвечая взаимностью. Я обнял его в ответ гладя по голове…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.