ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акула (Не_Зонтик/Не_Вару)

Настройки текста
Примечания:

Когда я подарил игрушечную акулу кустику своему, то он обрадовался от неё. Но мне казалась то что зря я её подарил ему...

Каждую ночь обычно мы обнимались вместе во сне, и ты каждый раз прижимался ко мне закидывая ноги мне за спину, и голову ложиж на мою грудь, руки к спине моей. И я всегда отвечал прижимая к себе, положил голову на твою макушку кудрей. Пока я тебе не подарил эту акулу...

Когда появилась акула он стал только с ней обниматься во сне, а ко мне только лицом был рядом лежал обнимая акулу.

Когда снова был вечер я убрал акулу куда подальше, пока ты умывался. Ты зашёл спальню посмотрел сперва кровать думая, где она стал осматривать комнату ищя.

Зооонт, а где акула плюшевая? — спрашивая смотрит на меня кустик подходя ко мне. Не знаю я где она, но зачем она тебе? — говоря я смотря на него недовольствием. Просто сплю с ней обнимаясь.. — ответил он смотря на меня. А тебе что не нравится со мной обниматься? Ты почти месяц ко мне не прижимался… — ответил я убрав взгляд на пол. М! пх, вот кто убрал её — умехаясь улыбнулся ты, смотря на меня подошел ко мне.

Я сел на кровать, и ты сел ко мне на колени прижался ко мне закидывая ноги свои на мои бедра, щекой прижался к груди, руками положил их на мою шею, после поцеловал меня в губы.

Эх ты мой ревнивец. — сказал улыбаясь ты толкнул меня на кровать чтоб лёг.

Я усмехнулся лёг нормально прижал тебя к себе сильнее, чтоб не выбрался. Я поднял твой подбородок, поцеловал тебя в губы, улыбаясь. После мы уснули вместе обнимаясь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.