ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кино (Не_Феликс/Не_Вару/Не_Габриэль)

Настройки текста
Примечания:

***

В один из вечеров я позвал тряпку со мной посмотреть фильм страшный у меня в комнате, так как скучно одному. Он согласился пошёл за вкусняшками. А я пошел к себе радуюсь то что ботаник будем со мной рядом, и он от страха будет прижиматься ко мне. Я это делаю так чтоб признаться но действиями от фильма…

Зайдя в комнату я выбрал на ноуте фильм «Оно». После я стал ждать тряпку сидя на кровате.

После ко мне постучались, я дал разрешение. В комнату зашёл ботаник с вкусняшками, но он был не один… С ним был этот шизоид который стоял сзади ботаника.

***

Когда я сидел докуривал сигарету сидя на подоконнике у окна на кухне. На кухню зашёл фанатик зелёный, который подошёл к шкафу открыв его пытаюсь достать печенья. Я докурил сигарету подошёл к очкарик достал печенье, отдал ему сразу.

С-спа-сиб Г-Гэб — поблагодарил тот заикиваясь, он хотел уйти, но я его остановил. Зачем взял печенье? Обычно ты сдесь ешь или пьеш чай — говоря сказал я смотря на зелёные глаз спиралями вместо зрачков. Ф-фел-ликс п-поз-вал посмо-т-треть фи-фильм. — заикиваясь ответил тот смотря страхом на меня. Ясно. А-а можно с вами посмотреть? — спросил я говоря смотря на очкарика, злясь на этого жёлтого долбаеба. На-наве-рно Фе-фели-кс не раз-зре-решит. — заикиваясь ответил тот, собираясь уходить.

После я отпустил того, пошел с ним к Феликсу чтоб не издевался над моим милым ботаником…

***

Я посмотрел шизоида с ненавистью, глазами говоря тряпке что он тут делает?!

Я я он мн-не по-помог до-с-ста-ть пече-ченье, к-когда собирался у-уход-дить, но он оста-ановил, спра-спраши-вая куда я о-о-тветил, он сам п-попр-осил п-ойти со мной — заикаваясь ответил тряпка стоя у кровати.

Я разрешил шизоиду посмотреть с нами но не трогав ботана. Зелёный сел на серидину кровати, а мы с эльфом на краях кровати. После мы стали смотреть фильм и есть печенье…

***

Мы смотрели фильм, но мы испугались от действий жестоких кровью и скримера, прижались к тряпке который ел печенье смотрел с улыбкой. Мы от действий тряпки были афиге, то что он не звизгнул и не дёрнулся сильно от ужастик, как мы оба прижимаясь к нему от страха не смотрели на экран… Но когда мы прижались к нему он посмотрел на нас с удивлением улыбнулся стал гладить нас по голове смотря в экран…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.