ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Омела (FemНе_Габриэль/FemНе_Вару)

Настройки текста
Примечания:

Рождество снова наступило опять эти салаты шум алкоголь, ненавижу такие праздники. Но только в этот год и праздник стал самым лучшим для меня…

Утро обыкновенное все готовились к празднику, пиковый готовили, черви украшали кроме короля так как обычно он у себя в кабинете работает, трефы выбирали музыку, а мы бубны просто были своих комнатах так как делать нечего…

Проходя пикового вальта, я увидела что она вешает что-то, спросила.

–Эй Эмиль ты че там вешаешь? — говоря смотрела на ветки с ягодкой –М? Я вешаю омелу! — ответил пиковый спустясь И нахрена ты её повесил? — смотрю хмуро на пикового М ты не знаешь? Это традиция такая! Её каждое Рождество вешают и если над ним стоит пара или возлюбленые то должны поцеловаться — ответил Эмиль улыбаясь идя на кухню Поцеловаться?.. — сказала я прижав свою руку к себе на грудь думая над своими чувствами к одной даме.

Ночь все пьют разговаривают но только одна особа не разговаривает и не пьёт, и имя ей Варвара.

Я стояла перед входом смотря на пиковую, от чего сердце сильно билось. У меня была почти не симпатия а что-то большее.

Пиковая встала со стола села на диван взяв книгу почитать, но я вспомнила омелу и традицию, решила этим воспользоваться. Я позвала её, та встала положив книгу на диван подошла ко мне спрашивая что хотела. Я улыбнулась посмотрела на верх улыбаясь. В ответ она тоже посмотрела на верх с вопросительным взглядом, но после сильно покраснела смотря на верх…

Над нами была омела… Я опустила взгляд посмотрел на ту, она смотрела на меня красная с удивлением… Этот взгляд был слишком милым для меня…

Я взяла её подбородок опустила свое лицо к лицу кудряшки, пальцем я водила им по её нижней губе. Они были розовыми как малина и увлажненые гигиенической губной помадой… Пиковая очнулась от удивления посмотрела на меня после отвернула взгляд. После я прикоснулась губами к губам пиковой, стала целовать их…

Варя от поцелуя была удивлена, но ответила взаимностью…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.