Рождество снова наступило опять эти салаты шум алкоголь, ненавижу такие праздники. Но только в этот год и праздник стал самым лучшим для меня…
Утро обыкновенное все готовились к празднику, пиковый готовили, черви украшали кроме короля так как обычно он у себя в кабинете работает, трефы выбирали музыку, а мы бубны просто были своих комнатах так как делать нечего…
Проходя пикового вальта, я увидела что она вешает что-то, спросила.
–Эй Эмиль ты че там вешаешь? — говоря смотрела на ветки с ягодкой –М? Я вешаю омелу! — ответил пиковый спустясь И нахрена ты её повесил? — смотрю хмуро на пикового М ты не знаешь? Это традиция такая! Её каждое Рождество вешают и если над ним стоит пара или возлюбленые то должны поцеловаться — ответил Эмиль улыбаясь идя на кухню Поцеловаться?.. — сказала я прижав свою руку к себе на грудь думая над своими чувствами к одной даме.Ночь все пьют разговаривают но только одна особа не разговаривает и не пьёт, и имя ей Варвара.
Я стояла перед входом смотря на пиковую, от чего сердце сильно билось. У меня была почти не симпатия а что-то большее.
Пиковая встала со стола села на диван взяв книгу почитать, но я вспомнила омелу и традицию, решила этим воспользоваться. Я позвала её, та встала положив книгу на диван подошла ко мне спрашивая что хотела. Я улыбнулась посмотрела на верх улыбаясь. В ответ она тоже посмотрела на верх с вопросительным взглядом, но после сильно покраснела смотря на верх…
Над нами была омела… Я опустила взгляд посмотрел на ту, она смотрела на меня красная с удивлением… Этот взгляд был слишком милым для меня…
Я взяла её подбородок опустила свое лицо к лицу кудряшки, пальцем я водила им по её нижней губе. Они были розовыми как малина и увлажненые гигиенической губной помадой… Пиковая очнулась от удивления посмотрела на меня после отвернула взгляд. После я прикоснулась губами к губам пиковой, стала целовать их…
Варя от поцелуя была удивлена, но ответила взаимностью…