ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты сильно изменилась...(Не_Данте/FemНе_Вару)

Настройки текста
Примечания:

После того как нас выпустили с карточного мира некоторые из нас стали меняться, а некоторые остались теми кем были… Но сильнее изменилась пиковая дама, её характер и стиль многое изменилось в ней! Особенно её длинные волосы которые отрезала…

Когда нас освободили мы стали жить у создателя, я и другие вообще почти неизменились, но… Варвара. Пиковая дама изменилась сильно с характером и внешнем…

Теперь она стала вспыльчивой, необщительной, и замкнутой… Не той какой была… Она стала одеваться в только в белую футболку с рисунками аниме каких-то и черные джинсы. Она отсригла свои длиные зелёные кудри, вместо длинных, стали короткие почти как прямые волосы стали! только чёлку свою она не отстригла…

Мы с клонами это заметили, были шокированы, даже Фелиция перестала над ней издеваться! Но остальные не обратили на это внимание кроме Пика и… меня…

Когда мы ужинали то только Варвара не ела, она сегодня весь день вообще не ела, только пила кофе, и ничего большего дома! Её король пытался поговорить но та не обращала внимания или отговаривалась. Она всегда уходит гулять утром, после завтрака и гулять, до вечера где-то 8 вечера, вся вялая и уставшая даже… счастливая…?

После ужина все были своих комнатах, даже Варя, она сегодня весь день была дома и это радовало, но только она все время в телефон смотрела и с кем-то переписывалась.

Прошло некоторое время когда я опять выпил пива, я пошёл на кухню чтоб попить воды, а время было 11 часов вечера. Когда я зашёл то увидел кого-то стоящего у открытого окно. Я включил свет на половину выключателя, удивился. У окна стояла Варя и у неё в руке была заженая сигарета из которого выдыхала дым. Я подошёл к ней положил руку на плече её, от чего та вздрогнула, повернулась ко мне посмотрела на меня с удивлением, после успокоилась.

Фух. это ты Дань. ты чего не спишь? — спросила пиковая отвернувшись продолжила курить в окно. Ничего просто сухо вгорле стало, попить пришел а ты чего не спишь? И давно ты куришь? — отвечая спросил ту. Не спится бесоница уже как две недели, а курить стала когда подстриглась… — докурив ответила она, выбросила сигарету собралась уходить, но её я остановил… Почему ты подстриглась, стала замкнутой? Почему ты стала такой? Почему.? — держа её за запястье распрашивал я. Я… — хотела что-то сказать она но отвернулась смотря в пол. Я не хочу… Не хочу быть больше той плаксой и ботанкой… Мне это все надоело… — ответила она сразу прижалась ко мне в объятия со слезами.

Я был удивлён от ответа и действий её, и я ответил на обнятие, стал гладить по её волосам которые, мягкими были но когда были дляные то были мягче и пушистее…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.