ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Библиотекарь... (Не_Ромео/Не_Вару/Не_Пик)

Настройки текста
Примечания:

В этот должен приехать Червовый Король, по королевским обстоятельствам. Когда он приехал я его встретил, предложил чашечку кофе с печеньем, на то он согласился только на кофе. Зайдя библиотеку чтоб взять карту которая нужна для территорий, я был удивлён то что нашего библиотекаря Олавина нету, для меня это было странно обычно он встречает меня спрашивает что нужно, и к тому же у него только один выходной который сам просил.

Я хотел позвать его но к нам подошёл паренёк с зелёными кудрями и с очками, одет был он библиотекарьскую одежду которую носил Олавин.

Здравствуйте ваше величества, меня зовут Вару, я ваш новый библотекарь — поклонился паренёк это нам говоря. Я знаю то что вас обычно мой дедушка встречает, но щяс его нет с нами… — поднялся Вару смотря на нас с печалью.

Я был удивлён то что Олавин больше нет, но это было не удивительно уж пожелой он. Но то что у него были дети и внук это меня сильно удивило.

***

Когда я приехал к Пиковому Королю, он встретил меня и предложил чашечку кофе с печеньем, но я отказал только печенье а на кофе согласился.

Когда мы зашли в библиотеку в которой должна быть карта территорий, нас не встретил Олавина библиотекарь Пикового, это было странно очень обычно он встречает нас сразу когда зайдём, спрашивает что нужно. Пиковый Король хотел его позвать но к нам подошёл парень с зелёными кудрями, одеватый как Олавин в очках. Он попривествовал нас поклонясь сказал тот что он новый библиотекарь, объяснил коротко то что Олавина больше нет. Но то что сказал его дедушки нет больше, то это удивило не то что он умер а то что у него был внук, но в его внешность конечно можно увидеть чего-то от библиотекаря этого.

Боже… теперь понятно почему он встречает… — стал говорить Пик смотря на паренька. Да но надо отпускать его… Ой и-извинете за то что задержал из-за разговора! Так что вы хотели Сир? — ещё раз поклонился посмотрел на нас. Ничего все нормально, не надо извиняться из-за пустяка — стал говорить Пик смотря на библиотекаря нового. Нам нужна карта территорий — сказал я что нам нужно паренёк кивнул пошёл за ней.

Через пару минут он принёс нам карту территорий дал её нам, поклонясь ушёл. Принеся карту тот, я посмотрел в глаза удивился то что они были как цвет изумруда, но удивило то что вместо зрачков были спирали. От чего смутился но показывать этого вида не стал.

Прошло некоторое время, я остался у Пика на ночь так поздно было.

Проходя библиотеку увидел того он раскладывал книги по полкам, но он был не один ему помогал Пик. Но это было не удивительно уж не раз он помогает своим подданным и слугам, только почему я чувствовал злость…? Но долго стоять не пришлось, они закончили через пару минут, то Вару библиотекарь поклонился тому стал благодарить того. Пик скромничал говорил что не надо благодарить. Но я пошёл к себе комнату стал думать об этом пареньке, о его глазах, о его кудрях и всей его внешности и манеры…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.