ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Никогда не скрывай свои веснушки... (Male Не_Клео/Fem Не_Вару)

Настройки текста
Примечания:

Почти не знал тебя и не понимал, но одно я точно знал. Что ты ненавидела свои веснушки каждую весну и лето ты на теле и всегда скрывала свитером и юбкой и чёрными гольфами до ляжек, а на лице ты тоналкой пользуешься.

Но в этот раз тебе не получится скрыть их так мы со всеми клонами едим на море, только ты не хотела но не сказала так боялась. Когда мы приехали ты не хотела идти купаться, и быть на пляже, а просто побыть в номере. Но твой король и валет уговаривали силой чтоб ты пошла, ты согласилась только быть свитере шортах. Но Эмиль не хотел чтоб ты была в этом то он сразу повёл тебя к гардеробную.

Прошло некоторое время, мы наконец то были на пляже, шизик и акула с Зонтом и алкашом и другими, были в воде купались, а я был на пляже вместе с пиковой и червовым,Ромео и Пик были рядом пили кокосовый сок.

Когда мы лежали то ты была смущена, из-за открытого купальника укрывалалась полотенцем. В этот раз ты наконецто без этой тоналки, но ты все равно скрываешь их руками смотришь на остальных. Я решил спросить почему скрывет но решаю прочитать мысли её чтоб не расспрашивать. Я стал читать мысли они были очень странными.

Почему… ну почему мне так не везёт с этим?!.. почему у меня эти гребные пятна?! С ними я как уродина особенно на теле из-за чего мне страшно показывать… — такими были мысли её что она ненавидет свои веснушки, это странно обычно большинство девушек хотят себе веснушки.

Прочитав мысли я подумал что лучше искупнутся от этих мыслей. Я встал посмотрел на неё, она посмотрела на меня в ответ смотря любознательностью, после я взял за руку её притянул к себе. От чего она вздрогнула, чуть не упала на меня стоя. С улыбкой побежал с ней к воде от чего она уронила свое полотенце. Она была афиге смотрела на меня как будто её хотят убить. Когда зашли к воде она возмущалась но как всегда заикиваясь, пыталась отдернуть руку но я был сильнее. После я подхватил за спину, мы поплыли дальше пляжа к остальным. Она была испуге прижималась крепко за мою шею. Мы поплыли к остальным спросил.

Ребят можно с вами? а то Варя никак не хочет заходить, и отстыть от такой жары не хочет — улыбаясь говорю смотрю на неё.

Мне дали кивок мы стали купаться вместе сражаться и веселится. Варя было весело но когда отпускал она прятала тело под водой до подбородка. Чтоб спрятать веснушки.

После когда на веселились мы пошли в отель по своим комнатам, когда Варя собиралась зайти к себе то я ее остановил попросил…

Пожалуйста никогда не скрывай свои веснушки они прекрасны...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.