ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обмен вальтами (Не_Куромаку/Не_Вару)

Настройки текста
Примечания:

Как создатель выпустил нас, то он сказал, то что мы должны поменяться валетами, но нам повезло то что можно было выбрать кого из них но своего валета нельзя выбирать. Я думал кого выбрать сначала подумал Феликс… Но сразу выбросил эту мысль, так как Феликс полный негодяй и бескультурный. Позже подумал о Габриэле но тоже выкинул эту мысль. Только Вару остался, к тому же он адекватнее и добрее, других вальтов, и может отреагировать мою игру на скрипке. Но не только я его хотел выбрать но и Ромео так как валетом Пика можно было манипулировать им и был полезнее чем его валет…

Выбрав валетов создатель выделил нам комнаты по двое так как ещё комнат не было к сожалению. Но на следующий день все было как всегда срач у Червого и Бубнового вальта, или правильней Бубнового и Пикового вальта. Первым выбирал я потом, Данте после, него Ромео, а последний был Пик. Как было понятно я выбрал Вару, а Данте выбрал Феликса, а Ромео выбрал Зонтика, и только Гэб остался и у Пика которого не было выбора. Этим днем валеты как всегда, Пиковый и Бубновый орали друг на друга, Червовый валет сидел слушал музыку, а Трефовый читал. А мы короли, делали свои дела, Пик готовил, Данте хламе, Ромео работал в комнате, а я играл на своей скрипке. Когда я играл на скрипке, в комнате с валетом, он слушал мою игру на скрипке, и похвалил. Я был смущен конечно, мой валет Зонтик тоже слушал но все время говорил норм или же почти не слушал…

Некоторое время спустя, я закончил с играть на скрипке после валет, спросил какие ещё мелодии я знаю и умею играть. Я был рад то что меня кто то слушал хвалил, было удивительно что спросили какие я мелодии знаю и умею играть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.