ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драконы (Не_Феликс/Не_Вару/Не_Зонтик)

Настройки текста
Примечания:

В один из дней в лаборатории перевели нового учёного, которого будет изучать и присматривать и делать опыты над драконами. Да да вы не расслышали драконы не простые а похожие на людей но выглядели как драконы. Как их нашли? и поимали? Ох их нашли в Японии в лесу в пещере, и тогда было легко только. Они проснулись стали нападать на людей и всех убивать подряд…

Но только вопрос это какой уже учёный? 6? 9? или 12? Это уже который учёный что должен был их изучать?..

Днём когда драконы лежали то к ним зашёл, парень с на вид 19 лет, с кудрявыми светло-зелёными волосами, волосы были завязаны в маленький хвостик, он был одет в черную блузку и темно-синие джинсы, на нем был ещё докторский халат, с беджиком там было написано: Вару Нечитайло

Он подошёл к лежатым, стал приставляться.

Меня зовут Вару Нечитайло, и я ваш учёный который будет вас, изучать так как, о вас ничего не написано кроме того что вы хищники, но вы разумные существа, и что вы родственники чешуйчитых, и т д. –сказал парень смотря на крылатых спокойствием, и серьёзностью.

Один из драконов стал осматривать и принюхивать, парня наличии оружия и ядов.

Этого дракона который осматривал парня, его звали Феликс, он был ростом 2 метра, у него почти все его тело было в чешуях, на спине его были крылья, ниже спины был хвост с острым кончиком, которым можно ткнуть кому-то в спину или или в живот. Зрачки как у кота оранжево-желтые как солнце на закате, но белок полностью бело-жёлтый. Зубы были как у акулы острые. Он был очень агрессивный, что кажется стоп какое кажется? Так и есть что убьёт того кто тронет его, или прикоснется к нему.

Второй дракона который смотрел на парня и дракона, звали Зонтик, интересное и необычные имя да? Он тоже как Феликс весь чешуе и зади спины были крылья хвост, но был бирюзовым, глаза были голубые как Море, рост его был тоже 2 метра но повыше своего друга, только у него характер не как у Феликса агрессивным, а спокойный и Пофигистичный, не на кого не нападает и не злится вообще, что кажется что у него нет эмоций и чувств.

Парень подошёл к беризовому. Достав из сумки блокнот с ручкой, он присел рядом к дракону, и по виду ему было зволновано, страшно. Но он все равно решился, он стал расспрашивать голубого о себе и о его друге. Тот отвечал пока его друг не пытался убить человека, от злости то что тот разговаривает с человеком. Парень записывал в блокноте информацию о существах смотря на беризового и жёлтого.

Закончив с записями парень собирался уходить… Как увидел, что Феликс рычит держа за живот, походу делу у него болел живот от голода. Так как сегодня драконов самого утра не кормили. Парень выдохнул, подошёл к желтому, доставая что-то из сумки. Крылатый повернулся к тому резко стал рычать, собирался взмахнуть когтями парню, но остановился от запаха… Печеньев?

Парень достал из сумки почку печенья приподнес к дракону одну, думая что понравятся они ему, или же типо эксперимента. Подав печенье чешучитый стал обнюхивать печенье, решив то что он не ядовит он откусил кусок печенья, стал пробовать его. Откусив печенье его зрачки расширились на его лице появилась улыбка он взял печеньи стал их поедать. Кудряшка удивился от такой реакции он стал записывать блокнот, смотря на того. После посмотрел на беризового, подошёл к нему подавая другую пачку печеньев, с улыбкой. Без эмоции взял печенье стал есть их смотря на потолок.

Может быть этот учёный будет первым кто выживит с этими существами…?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.