ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не_Ромео/Не_Вару/Не_Данте

Настройки текста
Примечания:

Две метки Хафу дьявола…

Утро было обыкновенное, как все дни у этого ангела, но не этот из-за определения второй Хафу… И этот ангел, думал что со ним будет такой же ангел, как и он но нет… И он так ошибался и щяс он не может в это поверить то что он будет с двумя дьяволами…

Просыпаясь смотря на время парень с цветом глаз эустомы ужаснулся. Он опаздывал в колледж, из-за этого он резко встал из-за чего в глазах потемнело парень чуть не упал на пол, после когда у парня в глазах показались цвета размытые. Почему размытые? А все из-за плохого зрение, парень надел на себя очки стал собираться быстро чтоб не опоздал.

Парень который собирался в колледж, звали Вару Лотс, или же Вару, будущий медик из-за Мади или печать которую ставят ангелам на листе которым исполняется по пять лет, они были обязаны носить этот лист, котором написана их судьба.

Сегодня ему исполняется 18 лет, и значит у него должна появиться метка Хафу или же половинка, которая будет с тобой на века и от неё будет нельзя избавиться или отказаться. И у всех ангелов и дьяволов появляется он. И даже зелёнка не думал, то что у него будет, две метки Хафу…

Собравшись парень полетел в колледж не позавтракав чтоб не опоздать. По пролетая святое озеро, он почувствовал горячую боль у шеи. Парень понял то что появляется Хафу но страно, то что во обеих сторон шеи. Так как говорили когда учился в школе у каждого ангела или демона появляется, Хафу в любом части тела и разным узором и должна быть только одна метка и не больше одного и ничего похоже на дьявольского…

Спустившись к озеру, парень посмотрел на шею вздрогнул и его глаза стали по пять копеек. Он увидел на шее две Хафу в узоре зрачка дьявола.

–Этого… Этого не может быть! — Крикнул парень державшись за шею

Парень взлетел стал своим кофеиным-чокером прикрывать узоры, чтоб никто не увидел их…

В аду в главном зале за столом сидели два главных дьявола, один розовый а другой красный, о чем-то разговаривали но резко как то, почувствовали у шей резкую холодную боль. Они увидели у друг друга узоры зелёного глаза со спиралем удивились то что, за столько лет у них появились метки, но страно то что это было зелёная, а не красная или чёрная. После разговора они решили узнать кто эта половинка стала их…

Прилетев в колледж, парень сел на своё место. Думал что делать с этим то что у него два Хафу, и то похоже на дьявольские, и то на заметных местах. И если кто-то узнает то наверняка его отправят в ад из-за узоров этих и особенно то что их две…

Новый день, новое начало но, только не для нашего ангелочка который проснулся не в своей кровати, и комнате. Парень был в испуге хотел уже было поднять руку чтоб протереть глаза, но смог из-за наручника которой рука была прикована к краю кровати. Осматривая комнату ангелок был в тревоге думая где он и как оказался сдесь. Не успев присесть, дверь открылась и из него вошёл дьявол красный. Но только этого дьявола, ангелок вспомнил, того мужчину который подарил очки серетреные со узором бубна, благодарность за помощь детстве и сам тоже подарил заколку с бусинами и тем самым красным перышком на прощание…

–Мх а ты вырос малец, за эти тринадцать лет. — подошёл дьявол потрепал ангелочка по голове, ухмылясь. –Т ты?! Я думал что тебя не существует! И ты просто был иллюзией! — вскрикивал парень смотря на мужчину встревогой. –Ну ну ты чего так кричишь малец? Что ты думал что я иллюзия? — запрашивал мужчина, прижав к себе ангелочка гладя по голове, который сопротивляться.

Ангел сопротивлятся, но толка не было и он сдался прижав к себе крылья смотря в окно в котором всё в алых тонах.

Данте имя дьявола, который прижимал к себе ангелочка, рука его перешла по крыльями. Когда рука перешла на крылья, младший замычал, прижался к груди старшему краснея. От услышаного, старший улыбнулся отцепил руку от кровати, после лёг на кровать прижав сильнее младшего, который покраснел ещё сильнее, отвернув свой взгляд.

А ты стал красавцем, и конечно почти не удивительно как у такого ангелочка появились две Хафу, особенно узором дьявола — чмокнув Варку в нежную шею, стал водить рукой по ней.

От такого ангел вздрогнул хотел встать, но дьявол не дал. И щяс теперь он уже был над ангелом, рукой полез под рубашку гладя бока. Но ангел отодвинулся убрал руку себя, смотря на красного.

П пожалуйста не трогай! -ангелок сильнее встревожился прижался к спинке кровати,смотря на того со страхом.

Мужчина остановился осознав свои действия присел, стал извиняться за свои действия. Не успел малец ответить как из двери вошёл Ромео тот дьявол розовый. Он сначала посмотрел на Вару, после на Данте и его выражение изменилось на злость. Подойдя к кровати Червь ударил, красного по шее говоря чтоб больше не трогал ангела. Сев на край кровати ангел посмотрел на того прижавшись к своим коленам...

После того случая прошло много времени, ангелок почти привык, то что теперь живёт в аду вместе своими дьявольскими Хафу.

И сейчас он спит на диване сидя на коленях у дьявола розо-волосого, который, поглаживая ангелочка, читая книгу.

Позже к ним подошёл второй Хафу лёг на диван перед, первым поцеловав ангелка который ещё сопел у груди розового...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.