ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не_Данте/Не_Вару

Настройки текста
Примечания:

Извините но кто вы такой сер?

Проговорил наш зелёный больной который, лежал на больничной койке, смотря с любознательностью на короля Бубен, который держал его руки, глазах были слезы которые падали на одеяло койки…

Нет... Нет... Ты... Ты шутишь черепашонок?... Если да... то это не смешно! - вытерая слезы король, взял за две щеки младшего. С-с Сер! Вы что делаете?! Я вас не знаю! - вскрикнул валет, отцепил руки короля от своих щёк, продвинулся к спинке койки.

От такого король встревожился, как-то резко, в грудь кольнуло чем-то то очень острым. После подошёл врач попросил мужчине выйти чтоб осмотреть пострадавшего, потом король вышел из больничной и сел на стул встревоженностью и болью у груди. В голове приходили мысли; почему он не смог помочь валету, почему он не остановил Червого почему...

В тот день клоны решили пойти на каток. Приехав на лёд клоны некоторые стали кататься на коньках, а некоторые сидели за столиками пили чай, кофе. Один клон из остальных кто катался, к удивлению хорошо катался и делал даже кружения. Это был валет Пики, да интересно почему он так хорошо катался? Но мы не об этом. Щяс он катался но напротив него был валет червей и он походу решил его подколоть, сделав подножку. Проезжая Пики не заметил подножку и упал спиной сильно ударился головой об лёд что аж кровь потекла.

От такой картины король Пики побежал к своему валету, а король Червь вызвал скорую. А король Бубен который тоже катался проезжал тех, смотрел на Пики с испугом и грустью...

С того инцидента прошло четыре месяца и валет Пики не просыпался за эти дни, и к нему приходили только его король по масти и король Бубновых у которого с каждым днем появлялись чувства к валету...

И в очередной раз приходя в палату клону номеру пять. Он увидел что тот пытался встать с кровати, но только руки дрожали вместе головой. От такого у короля появились слезы и он подбежал к тому обнял его талию, упал коленями на пол. От такого валет вздрогнул посмотрел на того с испугом, пытаясь разобраться что происходит. Король забирался уже как расцеловать валета, но тот отолкнул.

Извините! но кто вы такой? -произнес эти слова посмотрел на короля с любопытством, тревогой...

Прошло некоторое время король сидел ещё в коридоре ждал врача, разбираясь что произошло с валетом. Позже из палаты вышел врач, она подошла к Бубновому, пояснила то что у Пики амнезия конечно воспоминания вернутся, но только не скоро. От такой информации Король удивился спросил когда выпишут, и врач сказал то что сегодня выпишут днём чтоб осмотреть того. Бубновый поблагодарил врача ушёл домой. Придя домой Король, зашёл к себе лёг на кровать смотря в потолок думая что теперь делать с такой новостью, и как рассказать свои чувства к валету...

Через некоторое время, валет был уже дома, а его король был в радости и в грусти то что валет вернулся но с амнезией. А остальные тоже были удивлегы то что валет ничего не помнит и то что он прятался за королём Бубновых. Но задавать вопросов не хотели они занялись своими делами,а король Пики пошёл с со своим валетом поговорить,вместе с бубновым королём...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.