ID работы: 12288169

Попадос и последствия

Гет
R
Завершён
841
Размер:
153 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 179 Отзывы 262 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гарри блаженно развалился на шезлонге, подставляя то один бок, то другой под солнечные лучи. Тишину нарушал лишь шелест волн и стрекот чаек. — Дорогой, намажь мне спинку, — прозвучал голос Флер. Девушка лежала на соседнем шезлонге, прячась от солнца под зонтом. Вейла не хотела обгореть, тем самым испортив свою бархатную кожу.       Поттер лениво приоткрыл глаза. Потянувшись, разминая косточки, он придвинулся к вейле и взял баночку с кремом. Пальцы скользнули по горячей коже, дразня и завлекая. Сколько они уже вместе? Восемь лет. Восемь долгих лет, которые прошли словно одно мгновение. За эти годы было много всего. Ссоры, слезы и расставания. Но сама Судьба сводила эту парочку, давая им вновь шанс.       Гарри был удивлен, когда при возвращении на свой пятый курс в Хогвартсе увидел там Флер. Оказалось, что хитрая вейла проходила ученичество у мадам Помфри. Как оказалось, наша медсестра пала жертвой обаяния Делакур. Или просто она как и все женщины верила в настоящую любовь и решила дать им возможность быть вместе.       Они провели три года в Хогвартсе, а потом Гарри плюнул и покинул замок. Письма Тома были такими яркими, тот уже полмира объездил и столько всего писал, что Поттер не смог ждать. У него были деньги, слава и желание учиться. Директор даже не стал сильно спорить, а лишь улыбнулся в бороду, заявив, что Хогвартс для него мал. Добавил, что всегда рад видеть его здесь как гостя. Экзамены Поттер сдавал уже в Министерстве и получал диплом. А уже через два дня они отправились в путешествия по миру. Первым местом стала Африка, где обосновался Том. Том… Он смог принять свое тело, найдя даже плюсы. Ему не страшна была жара и холод. Еды требовалось не так много. Магическая сила бурлила вокруг. К счастью, шаманы смогли подправить немного внешность. Теперь он походил на мужчину, а не на помесь рептилии. Нос и уши появились. Глаза тоже стали синими, а не змеиные щелки. Правда кожа осталась бледной, а еще с едва видимыми чешуйками. Тело гибкое, жилистое. А на пальцах вместо ногтей небольшие когти. Том говорил, что ими удобно чистить фрукты. В общем, Том наслаждался жизнью на все сто, беря от нее все.       Гермиона стала настоящей юной леди и матерью трёх милых девочек. Крам очень любил жену и носил на руках. Он запрещал другим даже дышать на нее, сдувая с жены пылинки. Даже Рональда избил, когда тот проявил интерес к его тогда еще девушке. Сама девушка была счастлива. Она занималась исследовательством, оставив воспитание детей на мужа. Нет, она не ушла с головой в работу, но ее больше привлекала роль бизнес вумен, чем обычной мамы.       Гарри иногда навещал их в Болгарии. Его уговорили стать крёстным Софи — старшей дочери. Девочка уже сейчас радовала отца талантами в полетах. В их семье росла очередная звезда квиддича. Хотя и две другие дочки были шабутными. Создавалось впечатление, что от Герми они получили лишь внешность. Возможно, попытка номер четыре станет успешнее и долгожданный сын унаследует мозги мамы.       Рон Уизли женился на Лаванде Браун. Они купили дом неподалёку от Норы и наслаждались тихим уютом. Воспитывали троих детей и вроде новоиспеченная миссис Уизли ждала четвертого. Парадокс, что у них было три девочки и родилась тоже девочка. Ржач будет, если мальчик получится с седьмого раза. Чары контрацепции рыжик так и не выучил. А может ему нравилась большая семья и он отдувался за всех своих братьев на радость Молли.       Близнецы занимались своим магазином и не собирались остепенится. Нужно отдать им должное, что торговую жилку оба имели. Они гребли золото лопатой, отсыпая требуемые проценты Поттеру. Близнецы помнили, кто помог им с раскруткой. А составленный договор в Гринготтсе не давал им шалить.       Перси работал в Министерстве. Женился на какой-то хаффлпаффке и даже обзавёлся ребенком.       Старшие сыновья где-то пропадали за границей. Вроде оба не имели семей и постоянных пассий. Билл перевелся во французский филиал банка. Там у него были успехи. Чарли всецело принадлежал драконам.       Джиневра Уизли. Любимое чадо Молли. Ее надежда и любимица. Девчонка ходила хвостиком за Поттером, когда тот вернулся в Хогвартс. Едва слюни не пускала, так жаждала покорить Героя. Только вот нахальный Герой никак не велся на ее прелести. Все это длилось целый год, а потом резко прекратилось. И лишь через время Поттер узнал, что Флер надоело это и она поговорила с Уизли. Поговорила так, что рыжая перестала даже смотреть в сторону Героя. Опасалась расправы вейлы. А на последнем курсе, к удивлению для всех, Джинни начала встречаться с Забини. Это была небывалая история для двоих факультетов, славящихся своей враждой. Поговаривали, что Молли даже заявилась в Хогвартс и устроила разнос дочери. Плюс были десятки вопиллеров. Только Джинни не сдалась. Но это был не единственный сюрприз от девчонки. В первый день после сдачи экзаменов она примкнула к Рите Скитер. Стала ее протеже. У девчонки оказался настоящий талант.       Еще стоит упомянуть Сириуса Блэка. Он не смог оправиться после Азкабана. Тюрьма наложила свой отпечаток на судьбу мужчины. С виду вроде и казалось, что он наслаждается свободой и комфортом. Но чем больше проходило времени, тем Сириус замыкался в себе. А потом появился Люпин. Он решил спасти друга, чувствуя свою вину. Оборотень винил себя, что не настоял на расследовании и позволил упечь Блэка в Азкабан. И вот они оба сейчас занимались помощью сиротам и маленьким оборотням. Организовали фонд. Блэк увлекся этим, посчитав это своим призванием. Не прошло и двух лет, как род Блэк обзавелся двумя членами — близнецами. Двое крох с магической силой. Их родители погибли в автокатастрофе. Сириус усыновил детей под всеобщие вопли портретов родни. Особо кричала Вальбурга Блэк. Ой какие эпитеты она использовала в сторону сына. Но Сириусу было плевать. Он обрел свою цель в жизни.       Альбус Дамблдор так и был директором. Посмеивались, говоря, что тот хочет дождаться детей Гарри и Флер. И тогда можно передавать обязанности МакГонагалл и идти на покой.       Снейп покинул Хогвартс. Он наконец-то понял, что из него ужасный учитель. Он занялся разработкой зелий, пытаясь усовершенствовать настойку для оборотней. А может все дело в том, что Хогвартс без Гарри Поттера не нравился Снейпу. Без сына любимой Лили, он страдал от скуки. Кому он будет говорит о том, что «Джеймс Поттер неудачник» и десятки других эпитетов.       Гарри лениво поднялся на ноги. Пора собираться. Им еще сегодня нужно попасть в поместье Делакуров. У Габби девичник. Через два дня младшая сестренка Флер выходит замуж. Избранником стал маггл. Это была любовь с первого взгляда. — Твои родители не были против такого жениха? — тогда еще спрашивал Поттер.       Флер лишь посмеивалась и отвечала: — Почему они должны быть против. Если они согласились на Национального героя, Мальчика-который-выжил и чопорного британца, то против маггла точно не станут возражать. Правда, надо добавить, что это был не простой маггл, а очень богатый. Его семья владеет сетью гостиниц. — Что значит даже Национальный герой и так далее, — возмущался Поттер. — То и значит. Мой рарá не был рад нашему союзу. Он считал, что ты опасен для меня. А еще говорил, что ты плохо на меня влияешь. — И в чем же мое влияние плохое? — В том, что ты пять лет не делал мне предложение. А еще, что не порадовал моих родителей внуками до сих пор. Они каждый раз выговаривают мне за это. — Недочет, — коварно улыбнулся Поттер. — Нам нужно срочно исправить это, миссис Поттер.       Флер засмеялась и наигранно начала отбиваться. — Твоя сестренка поймет наше опоздание. Она умная девочка.       Наглые руки крепко прижали к себе вейлу, нетерпеливо расстегивая пуговицы на платье. А уже через девять месяцев на свет появился Александр Гарольд Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.