ID работы: 12288191

Не подставляйся

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "О чем я думал?" Именно эта мысль преследовала Стеранко последние 30 минут. Сделка произошедшая сегодня вышла из под контроля. Ниндзя Фут должны были следить за сделкой, а после действовать, если что-то пойдет не так. Так и случилось. Обидный комментарий вышел из уст Торговца, в адрес главы Японского синдиката. В общем то, именно поэтому Ниндзя следили за процессом, чтобы в случае чего не позволить слепому на один глаз Русскому прочувствовать на себе всю обойму телохранителей Якудзы. Внезапно ангар в котором происходила сделка резко заполнилась дымом, после чего послышалось биения стекла. Это указывала на одно: Кровавая баня. По логике, Стеранко стоило сбежать от туда подальше, чтобы в случае чего не попасться на шальную пулю, которая могла вылететь из смока. Но он поступил иначе, и сам принял в этом побоище участия. Не сказать что Ваня любил драки, но он точно любил чувствовать адреналин, любил когда сердце бешено стучит, а по телу быстро течёт кровь. Он яростно вбивал в пол всех до кого мог добраться, ломал руки, ноги, даже проломил кому то голову, сильно ударив по ней кастетом. В этой битве он отделался левой сломанной рукой, выбитым клыком, и новым порезом на подбородке, который по случайности отставил один из Солдатов Фут. В прочем его это не сильно напрягало, ведь вся его физиономия была покрыта шрамами. От большого шрама на правом глазу, полученная в детстве, до не большого пореза на носе, который ему достался на службе в армии. Последним выжившим стал сам глава Якудзы, которого Иван лупил с особой силой по полу, да так что он сломал ему нос в трех местах, и челюсть. Да и выглядело оно уже не как лицо, а как каша в клубничном варении. И только прекратив сие действие, Стеранко понял как крупно облажался. Побитые ниндзя стоявшие перед ним, изредка постанывая от пулевых отверстий и ножевых ранений, смотрели на Русского пристальным взглядом. Он знал что значит этот взгляд. Взгляд на провинившегося перед Шреддером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.