ID работы: 12288191

Не подставляйся

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Побитый и скованный, Стеранко стоял на пороге летнего дома Саки. Наверняка ему уже поведали о проваленной сделки с Якудзами. И сейчас он стоит, перед дверью, как маленький ребенок который только что совершил глупость, и боится сказать это перед мамой. Он неуверенно протягивает руку, как можно дольше пытаясь оттянуть этот момент, но в конечном итоге он нажимает на звонок. *Динь-динь* И на большее он не способен. Он нервно стучит пальцами по забинтованной руке, не замечая боли. Потому что в дальнейшем он может ощутить ее в двойной порции. И Стеранко начинает слышать быстрые шашки, которые от Шреддера ну не как не услышать. И подается голос: - Даре га иру но? - Голос явно девичий, а значит это его дочь - Караи. - Эм... Иван Стеранко - сказал он по английски, надеясь что девочка его поймет - друг твоего отца. За дверью не звука, но тишина прерывается, повторяя это-же слово. Скорее всего по Японски это - "Кто там?" Закатывая глаза, Стеранко решил сказать имя Шреддера, может это будет той реакцией, которая ему нужна: - Ороку Саки - сказал он чутка громко, чтобы Караи могла расслышать имя своего папаши - Мне нужен Ороку Саки. И снова тишина, после которых он слышит быстрые шашки, только в другую сторону. Это значит что девочка что-то поняла, и пошла к отцу чтобы рассказать ему об незнакомце, который стоит за дверью. А ему остается ждать. Он садится на холодные ступеньки, начиная осматривать крыльцо, которое сделано в стиле культурного колорита. А дальше, начиная уставать, он облокачивается на колону, начиная смотреть в даль, и размышляя о том, что будет с ним потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.