ID работы: 12288191

Не подставляйся

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Просидев в таком положении минут 11, все же слышаться тяжелые шаги, которые уже принадлежат Шреддеру. Из-за этого Стеранко поворачивает голову, а после встает в полный рост, не много сутулясь, чтобы пройти в дом и не удариться об косяк двери. Дверь отворяется, и перед Торговцем предстает Саки. Не много поглазев друг на друга, Шреддер подал голос первым: - Так ты, заходить будешь? - сказал Саки вскидывая брови - или так и будем тут стоять? К горлу поступает ком, и Ваня уже пожалел об этом решении. Он решил дать заднюю, и пойти куда подальше отсюда, чтобы просто не смотреть в это каменное, и обезображенное лицо. - Я думаю... Сейчас не лучшее время для деловых разговоров - косясь на обратную дорогу сказал Стеранко, пытаясь отлипнуть от холодного взгляда - давай все обсудим завтра, хорошо? По нахмуренным бровям лидера Клана Фут, стало ясно, что тот не намерен отпускать провинившегося, и резко схватив Русского за запястья правой руки, он потянул Стеранко, затащив в дом. Ударившись об косяк двери и выругавшись нецензурной бранью, Ваня все же проследовал в дом, попутно снимая черные берцы. Закончив с ботинками он снял и тулуп вместе с шапкой, поправляя волосы. Проследовав за Саки до кухни, его усадили на стул, а сам Хозяин дома начал наливать в чайник воду. Чтобы не ходить во круг до около, Стеранко решил сказать об этом первым: - Ты... знаешь об исходе сделки? - Неуверенно сказал Иван, пытаясь скрыть волнения за маской каменного лица. Шреддер только повернулся и взглянул на лицо Торговца. В его взгляде ничего не изменилось. - У тебя должны быть резкие причины чтобы устроить... это - сказал Саки смотря на Стеранко. - Причины... Это был мой, прокол... - с задержками он отвечал, будто бы он работал как старый компьютер - неосторожный комментарий... На это Саки ничего не ответил, и повернув голову в сторону плиты, на котором стоял чайник, он продолжал кипятить его. Стеранко просто отвел взгляд, просто не встречаться со взглядом Лидера Фут. В дальнейшем он просто смотрел в пустоту, не обращая внимания на чего либо. На приходившую Караи просящая оценить рисунок, или на то как Саки иногда поглядывал на него из-за спины. В любом случае это не могло продолжаться вечно, и когда чай был готов, Шреддер вывел его из этого состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.