ID работы: 12288227

Jinkook Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 225 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кусочек пропавшей главы "Служить и любить"

Настройки текста
Примечания:
Кое-как выполнив все упражнения, Сокджин самый последний уходил с тренировочной площадки, еле перебирая ноги, и отправился в свою комнату. Зайдя туда, он с громким стоном плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку. — Блять, можно мне умереть прямо сейчас? Господи, тела не чувствую… Ещё бы чуть-чуть, и мои ноги отказали бы. Что ж, зато я доказал этому мелкому недоразумению, что могу дать отпор. Джин довольно улыбнулся, вспоминая лицо Чонгука. Flashback Ребята из его команды закончили свою тренировку и отдыхали, с сочувствием смотря на Джина, который выполнял третий подход упражнений. — Не задерживайтесь, ступайте уже! Ваш товарищ сможет присоединиться к вам лишь только после того, как закончит! — произнёс командир Чон, стоя рядом с Кимом и считая отжимания. — Есть, дэджанним… — неуверенно ответили новобранцы и стали покидать площадку. — Бедный хённим, — посмотрев на Кима, покачал головой Чимин. — Командир Чон довольно жёстко наказал его. А ведь сегодня лишь первый день. — Надеюсь, Чонгук останется живой после этого, — усмехнулся Юнги. — Что ты хочешь сказать? — удивился Пак. — Мне кажется, Сокджин очень злопамятный. — Оу, то есть он будет мстить? — Очень может быть. Хотя ему же лучше не рыпаться и не показывать свой характер. Чонгук настроен серьёзно. Чимин кивнул головой, обернувшись на Чонгука. — Давай быстрее, не хочу здесь оставаться, — проворчал Юнги. «Ещё пять раз, и я утру нос этому паразиту!» — про себя сказал Сокджин. Пот стекал ручьём и проникал за шиворот, отчего Джин поморщился. — Три, два, один… Ким с грохотом приземлился на поверхность, вытянувшись в форме звезды, и победно посмотрел на мрачное лицо Чонгука, что не могло не радовать. — Я сделал это… Слышишь, я сделал, я смог! — Ну надо же, значит ты не такой дохляк, как я думал, — усмехнулся командир Чон. «Ах ты сопляк, думал, я не выполню и половины? Ты не знаешь, я очень выносливый!» Сокджин осторожно начал подниматься, чтобы не вызвать сильную боль в мышцах, и старался держать лицо невозмутимым. — Как жаль, что я не оправдал твои ожидания, — гаденько улыбнувшись, ответил он. — Могу я идти, командир Чон? — Разрешаю, солдат, — сложил руки на груди Чонгук, высокомерно посмотрев на Джина. — Ох, спасибо, я так в этом нуждался! — саркастически воскликнул Сокджин. — Иди уже. Отряхнувшись, он как можно скорее покинул помещение. «Один-один» — довольно подумал Ким. — Что ж, мои мучения стоили того, чтобы лицезреть его недовольное лицо. Осторожно перевернувшись, Джин посмотрел на свои грязные руки. — Какой ужас. Дверь открылась, и на пороге появился Юнги. — О, ты уже закончил? — увидев Сокджина, спросил Юнги, подойдя к другу. — Да, пять минут назад, — опустив руки на кровать, вымученно ответил Сокджин. — А командир Чон? — А что он? — Ну, ещё жив? — В моих мечтах уже расстрелен. — Значит жив. — Ненадолго. А ещё кое-кто обещал мне качественный профессиональный массаж. — Я вообще-то продюсер, а не массажист, — пробурчал Мин, но его слова остались без внимания. Вздохнув, Юнги достал из рюкзака мазь и, открыв тюбик, выдавил немножко на ладонь. — Снимай вверх и поворачивайся на живот. — Спасибо тебе, добрый человечек, — Ким, сняв обмундирование и приподняв майку, лёг спиной вверх. — Я не добрый. — Ещё как добрый, — глухо пробормотал Джин в подушку. Растерев субстанцию в ладонях, Мин сел на край кровати и принялся осторожно водить ими по плечам. — Чёрт, как же больно… — Ничего, через некоторое время будет лучше. — Ладно… Что у нас дальше? — В каком смысле? — Ну, после утренней тренировки. — Стой, ты что не смотрел расписание? — Пока не довелось… Ой, как хорошо, — промурлыкал Сокджин, когда Юнги начал растирать кожу у лопаток. — Сейчас у нас двадцать, то есть уже пятнадцать минут отдыха, потом три пары занятий. В принципе, как и в обычной армии. — Что ж, радует, что в ближайшие три часа мы будем просто сидеть и слушать лекции, а не заниматься физической нагрузкой. А кто будет преподавать? — Уж точно не Чонгук. — О Боже, как же хорошо-о-о-о! — довольно простонал Сокджин, из-за чего Юнги резко убрал руки. — Я надеюсь, тебе хорошо от этой новости, а не от моих рук. — Не представляешь, как хорошо! Целых три часа не видеть эту наглую рожу! Подарок небес! — Хах, ясно. Что ж, закругляемся. Нам через десять минут надо быть на построении перед занятиями. Приведи себя в порядок. — Хорошо, большое тебе спасибо. А какие предметы у нас? — поднимаясь с кровати и опустив майку, спросил Сокджин. — Сначала общевоинские уставы. Потом что-то про медицину. А третья пара вроде как строевая подготовка. — О, не так сложно и интересно. Прекрасно. Так… — встав на ноги, Ким взял в руки свою верхнюю одежду. — Я в душ. Одолжи мне свою мазь. У меня ещё мышцы ноги адски болят. — Ну держи, — протянув тюбик, без возражений сказал Юнги. — И в этот раз давай без опозданий! — Клянусь, это был первый и последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.