ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 " Плохие последствия наркоторговли "

Настройки текста
— Когда ты наконец опомнишься, то возвращайся! Видеть тебя больше не хочу, позорище! — кричала женщина стоя у порога двери и грозно смотря на своего сына. Затем последовал громкий хлопок. Кокичи остался сидеть около крыльца своего родного дома расстроенно глядя на закрывшуюся прямо перед ним дверь. Что же вызвало такую агрессию у матери в сторону бедного Омы? Может быть она просто очень жестока и выкинула того за дверь из-за какой-то малейшей оплошности? А может быть фиолетоволосый уже и не в первый раз оказывался в такой ситуации? Вовсе нет. Это была всё его вина. Девушка, узнав что её сын продаёт на право и на лево "запрещённые вещества", и на этом зарабатывает не маленькие деньги у наивных и глупых подростков, сразу выкинула того за порог, сгорая от злости. На самом деле, в глазах женщины виднелся огонёк жалости. Она никак не собиралась выкидывать Ому на улицу навсегда, а лишь надеялась и ожидала что в скором времени тот поймёт что сотворил и вернётся к ней извинившись за всё. Сейчас-же она действовала на поводу своих злых эмоций. Некоторое время Кокичи правда сидел и думал о случившимся. По его волосам одиноко стекали капли дождя, а белый костюм вместе с клетчатым шарфом быстро становились мокрыми. — Ой, ну и по***, очень-то уж хотелось. Будто бы я писец как хотел обратно домой. — сказал Кокичи искривив своё лицо в мимике отвращения. Вот только гулять в такой ливень Абсолютному точно не хотелось. Быстро выбежав из двора, Ома спрятался в ближайшем переулке под крышей, в которую оглушающе били капли воды. Время было позднее, автобусы уже давно не ездили, а все адекватные люди спали. Вот только кто сказал что Кокичи дружил с адекватными людьми? — А.. Ома-кун, ты в порядке? — аккуратно спросил незнакопец с чёрным зонтиком заметив силуэт одноклассника на улице. Кокичи подпрыгнул на месте от неожиданности, почувствовав чужую руку позади своего плеча. — Сука! Ты чего так пугаешь? — ошеломлённо крикнул фиолетоволосый обернувшись к Нагито. — П-прости, я вовсе не хотел напугать тебя, Кокичи. — ответил Нагито, неловко улыбнувшись и подставив руки перед собой в знак перемирия. — Так, почему ты сдесь? — задумчиво спросил Комаэда. — Дай угадаю, тебя выгнали родители узнав что ты продаёшь наркотики? — самоуверенно улыбнулся счастливчик. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — надул щёки Кокичи. — Да, всё именно так. Эти бездушные сволочи выкинули меня без капли сожаления! Ненавижу их! — наигранно заплакал Абсолютный. — Но зато, я наконец накопил на свою прекраснейшую приставку, ни-ши-ши!! Я на неё два года гонял. — гордо процитировал Кокичи улыбнувшись во весь рот. — Ахах.. можно было и без подробностей. — неловко покрутил мокрые волосы везунчик. — Тем не менее, тебе не нужно оставаться здесь на улице. Простудишься ещё. — взволнованно проговорил Комаэда. — Ты беспокоишься? Как миииило! — засиял от радости лидер. Нагито лишь улыбнулся. — Амм..  может быть, ты поживёшь у меня? Я знаю что моё жильё возможно не самое лучшее, и моя ужасная компания может тебе надоесть, но это гораздо лучше чем оставаться здесь под дождём, Кокичи.— предложил счастливчик взглянув на фиолетоглазого. — Чё, реально что ли? — недоумевающе спросил Ома. — Ты лучший, Комаэда-куууун!! — снова завопил Кокичи, почти мгновенно впившись в объятия к Нагито. — Пасиба тебе. Вот только я боюсь что всю квартиру тебе угроблю, ни-ши-ши. — хитро посмеялся Ома. — Я всегда рад помочь Абсолютным! — весело ответил Нагито, приобняв фиолетоволосего в ответ. — Тогда пошли. — предложил зеленоглазый отстранившись от Омы, и подставив зонтик под фиолетувую макушку. — С рааадостью! — ответил приободрившийся Кокичи. Счастливчик жил ближе всего к Абсолютному, по этому долго они не шли, а придумывать темы для разговора Комаэде даже не пришлось, Кокичи потратил всё время дороги на расхваливание новой приставки ради которой всё это и произошло. Кажется, Абсолютный ни капельки не жалел о случившимся. — Если бы она была хуманизацией какой-нибудь смазливой девчонки, я бы потратил хоть всю жизнь на что бы встречаться с ней, ни-хих. — весело проговорил Кокичи. — Хей, как думаешь, я бы понравился ей? — спросил Ома своего друга с интересом. — Уверен на 100% процентов. — даже не посмотрев на своего собеседника ответил Комаэда, умиляясь очередной глупости друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.