ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 " Заботливый Комаэда "

Настройки текста
Примечания:
В далеке начал виднется силуэт небольшого особняка, в котором и проживал беловолосый. Подойдя по ближе, тот всунул ключ в дверную скважину, и повернув его, медленно открыл дверь. В доме у Комаэды была совсем не та атмосфера что ожидал Кокичи. В особняке было очень пусто и одиноко. В центральной комнате находилось одно кресло, а рядом с ним два шкафа полностью наполненные различными книгами. — Господи, у тебя тут так грустно, чувак! — отозвался фиолетоволосый явно не ожидавший такой натянутой атмосферы в доме блондина. — Ахаха.. прости. — неловко ответил Нагито. — Мм.. ты весь мокрый, тебе нужно сменить одежду, Ома-кун! — произнёс зеленоглазый обеспокоенно взглянув на лидера. — Будто бы у меня с собой есть одежда. — расстроенно сказал тот. — Ничего страшного. У меня есть моя пижама, возможно она будет немного великовата тебе, но я думаю что это не проблема. — воскликнул, улыбнувшись Комаэда. — Конечно же если ты захочешь носить одежду такого мусора как я. — добавил тот. — Капец, Нагито, ты прям мне как мама. — сделав небольшую паузу Ома сказал, — Вру! Даже мама так не заботится как ты о бо мне. Спасибо, тебе! — засиял тот. Наши мальчики пошли в спальню, где было две кровати, на одной из них спал Комаэда, а другая была для Омы. Нагито передал пижаму с милой крыской своему однокласснику, в которую тот быстро переоделся. Оме было в ней вполне уютно, казалось даже, что уютнее чем в своей. Уже можно было ложится спать, но было одно но.. — Ву-хуу, теперь можно наконец-то уснуть! — пропел Абсолютный, собираясь прыгнуть на кровать, но в то же время зеленоглазый аккуратно остановил его. — Ома-кун, ты совсем забыл, у тебя волосы мокрые. — сказал счастливчик указав пальцем на пропитанные водой пряди лидера. — Вот блиин.. — Давай я просушу их. — дружелюбно предложил Комаэда, взяв фен из ванной и приказав другу сесть. Блондин медленно подключил прибор к розетке и начал просушивать волосы парня, ударяя тёплым, приятным воздухом тому в лицо, и изредка докасаясь тонкой рукой  до фиолетовых локонов. Закончив с процессом, зеленоглазый взял небольшую расчёску, и начал медленно водить ею по голове лидера, придавая волосам их существенную форму. А Оме, кажется, это даже нравилось. — Всё готово. — произнёс счастливчик убирая расчёску и фен в ящичек. — Капец, я будто-бы на двадцать лет помолодел. Когда я в последний раз причёсывался? Ни-хи-хи. — посмеялся Кокичи. — Ну, вообще-то тебе только 16. — проговорил везунчик посмотрев на Ому, ухмыльнувшись. — Да знаю я, знаю. — сказал тот. И с этими словами, Абсолютные пошли спать. Мальчики почти сразу же погрузились в сон, а в окно всё также продолжал бить громкий дождь, который только успокаивал их. На следующее утро, проснувшись, Кокичи обнаружил что Комаэды не было в постели. Повернувшись, парень заметил что на часах было только 6 утра. Но сам Ома не привык спать много, по этому быстро поднялся с кровати и пошёл изведывать территорию. Тихо приоткрыв дверь, лидер прошёл по длинному коридору в поисках своего друга, но вместо него, он нашёл комнату, которую вчера почему-то не успел заметить. Любопытство как всегда превзошло фиолетоволосего, и тот, потянув за дверную ручку, с интересом распахнул дверь. От увиденного, у Омы возникло не мало вопросов. За дверью находилась заправленная, двухспальная кровать, на которой лежал очень толстый слой пыли. Около неё, лежало много игрушек: роботов, машинок, лего. Они выглядели очень старыми. Кажется, такие выпускались лет 10 назад. Рядом находилась подстилка для собаки и две одиноких мисочки с кажется, уже давно протухшей водой и кормом. По лбу Кокичи прошёл холодный пот. Как раз в это время, чужая рука буквально впилась тому в плечо. — Нельзя. — опасно сказал Комаэда, быстро закрыв дверь, и отдёрнув руку от лидера. Ошеломлённый Кокичи повернулся к однокласснику. Взгляд беловолосего вовсе не был страшным или грозным, как успел подумать Ома, скорее, он был полон сожаления и печали, о которой зеленоглазый, видимо, не хотел рассказывать. — Прости что не предупредил что ушёл, я делал себе кофе, а услышав что ты тоже встал, я сделал кое-что и для тебя. — объяснил счастливчик, а затем протянул однокласснику кружку с горячим какао с добавкой в виде взбитых сливок и клубничных маршмеллоу. Вздохнув, Кокичи решил не зацикливать внимания на том пугающем помещении, и с радостью принял лакомство, ибо в горле была полная засуха. Приятное ощущение растеклось по всему горлу. Глаза лидера засияли. — Это очень вкусно! Конечно, никогда не сравнится с пантой, то точно на втором месте после неё!! Приободрившись и улыбнувшись другу, беловолосый тоже отпил небольшой глоток от своего напитка, наблюдая за радостным Кокичи. А затем блондин ушёл в их комнату, взяв с собой какую-то книжку о фантастике и сев на кровати. Кокичи пошёл за ним, ибо делать было особо нечего, а пребывать в одиночестве Ома очень не любил, но перед этим он переоделся в свою, уже высохшую одежду. Лидер плюхнулся на кровать, от чего пружины под ней немного заскрепели, а затем, лёг на спину и принялся размышлять о чём-то. Через пол часа, Абсолютный отложил книгу, и принялся с любопытством наблюдать за Кокичи который по прежнему о чём-то думал. — Ты так долго лежишь здесь, всё в порядке? — осторожно спросил Нагито. — Хмм.. Комаэда, давай пойдём в стрип-клуб? — Ч-что? Ты всё это время размышлял об этом?! — со смущением воскликнул счастливчик, уставившись на одноклассника. — Не переживай, специально для тебя, я выбрал тот где так же есть парниии!~ — пропел фиолетоглазый. — Я НЕ ОБ ЭТОМ!! – Бедному Нагито пришлось полностью спрятать своё покрасневшее лицо за тканью плаща. Тот продолжил. — Это.. это ужасно извращённо, и мало ли что с нами может произойти. — объяснил зеленоглазый. — Из-за моей неудачи ты можешь подвергнуться опасности. — тот вздохнул, — Я не прощу себя если с тобой что-то случится, Ома-кун! Кокичи опустил взгляд на пол. Несколько секунд он сидел и раздумывал над тем что сказал счастливчик. Наверное, он действительно был прав. Их и правда может встретить опасность, и нет гарантии что они уйдут от неё не покалеченными. Вздохнув, лидер процитировал: — Ты прав, Комаэда-кун. – в голосе послышалось понимание. — Ты правда так считаешь, Кокичи? — спросил Нагито, с искрой в глазах посмотрев на друга. — Ложь! Конечно нет, ни-ши-ши! — посмеялся Ома, хитро улыбнувшись и посмотрев на беловолосего. — Пошли уже! Неожиданно схватив счастливчика за руку, Кокичи потащил того на ружу, не смотря на все попытки убежать не счастного Нагито. Затем, смирившись, приятель отчаянно вздохнул. — Поверь мне, там будет весело. Напьёмся газировками, пантой, в общем доверься мне, всё будет заеб***! — посмеялся Ома. — Я и не сомневаюсь что будет весело.. – сказал Нагито с уставшим выражением лица, руку которого лидер крепко держал с самого начала дороги. Кажется, их обоих ожидает очень много приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.