ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 " Рисовые котята "

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый лежал, погрузившись в вязкие пучины сна. Раздражающие звуки противной молнии и грома уже давно стихли где-то за окном, а тёплое одеяло не давало Комаэде почувствовать неприятный холод. Нагито и продолжал бы дальше спать, но кое-что всё таки заставило блондина отвлечься от мира снов. Что-то навязчиво начало трясти Нагито из стороны в сторону, не давая покоя беловолосому. Абсолютный сонно приоткрыл мятные глаза. — До-оброе утречко!! Проснись и пой, Нагито! Ни-хи-хих! — весело процитировал Кокичи. Ома с детской улыбкой оглядывал Нагито не переставая дёргать того за пижаму, что бы поскорее разбудить блондина. — И тебе доброе утро, Кокичи! С-стой, разве уже утро? — спохватился блондин. Комаэда взглянул на часы которые стояли на деревянной полочке. На них было ровно 9:00. Кажется, прошлой ночью счастливчик  спал так хорошо, что даже не проснулся рано, как это обычно случалось. И не знал когда вообще проснулся бы, если бы его энергичный друг не разбудил его. Вспомнив в каких обстоятельствах он вчера уснул, Нагито немного покраснел. — Сон только для неудачников! Если будешь спать так долго, то всю жизнь так проспишь, соня! Ни-хих! Пошли уже гулять! — Ох, хорошо. Только перед этим нужно переодеться и поесть. — кивнул блондин, со спокойной улыбкой. *** Нагито совсем не умел готовить. Кажется, единственное что он хорошо делал это горячие напитки, ведь только их блондин днями и ночами употреблял. Если же в мятноглазом и просыпалось чувство голода, то он перекусывал десертом в какой-то кафешке, или, заказывал себе доставку на дом. Комаэду охватила паника, ибо беловолосый не таил и малейшего понятия что же может понравится Оме, и сможет ли он осуществить это в реальности. Неожиданно, с полки свалилась необычная книжка, больно ударив Нагито по голове. — Ай.. Какая неудача. Кажется, даже книги меня теперь ненавидят. — расстроенно проговорил везунчик потерев болящий участок на голове. — Ну, хорошо что на меня хоть свалилась книжка, а не металлический шар. Внимание бледнокожего привлекла серебристая обложка, красовавшаяся на изделии. Подняв книгу, везунчику представились красиво нарисованные вилки и ножи, аккуратно разложенные возле миниатюрной, кремового цвета тарелки. Все они были узором на таинственной книге, которую Комаэда, по правде, видел первый раз в своей жизни. А если точнее, то уже второй. В прошлом году Теру-теру добродушно отдал эту книгу беловолосому со словами "Когда-то тебе это пригодится, ты ж один живёшь, точно что-то приготовить да захочешь!", и лукаво подмигнув. Правда, сразу после этого, беловолосый спрятал эту книгу глубоко на полку, и совсем позабыл про неё. Благо сейчас она оказалась в нужное время в нужном месте. Нагито с любопытным, совиным взглядом пролистал несколько страниц, попутно изучая картинки и рецепты. В книге было много разных, вкусных блюд, что даже при обычном просмотре картинок, возникало ощущение голода. Внезапно, Комаэде представилась картинка, с более-менее простым рецептом для завтрака. Это были рисовые треугольнички, окутаные солёным листом нори. Над картинкой с ними было написано чёрным шрифтом "Онигири". Пускай навыков готовки у Нагито ни капли не было, трудолюбия у него всегда было  достаточно. С блеском в глазах, зеленоглазый принялся готовить. Старательно промыв липкий рис, и отправив его вариться в горячую воду, Нагито аккуратно порезал кусочки лосося и авокадо, и разрезал лист нори на шесть кусочков. По середине готовки, у беловолосого появилась навязчивая идея слепить кошачье лицо и ушки из риса, что бы сделать завтрак для лидера в виде котиков. Тщательно уместив начинку внутрь, мятноглазый прикрыл её листком, и из кунжута, пускай и не совсем ровно, сделал глаза и нос, затем прикрепив уши на голову. — Что ж, кажется, это выглядит не так плохо. — самооценивающе процитировал Комаэда поглядывая на тарелку со сделанными им онигири. Блондин также приготовил себе и Оме кофе, посыпав корицей. Через некоторое время, Кокичи вышел из душа. Бедный лидер всё это время провёл в мучениях со своими волосами, которые успели несколько раз запутаться. К счастью, ему в конце концов удалось их распутать и просушить. Надев свой типичный белый костюм, парень открыл дверь. — Хей-хей, Нагито-о-о, ты где? Не обнаружив мятноглазого в спальне, Кокичи зашёл кухню, и какого же было его увидевление, когда он обнаружил там беловолосего, так ещё и еду разложенную на столе. Кухня наверное была самым редким местом, которое когда-либо посещал Нагито. Блондин сидел на стуле, и читал какую-то книгу, но почувствовав на себе чей-то взгляд, быстро отвлёкся от неё и взглянул на Ому. Внимание Кокичи привлекли рисовые онигири сделанные Комаэдой. Пускай по ним никак нельзя было сказать, что их готовил профессионал, это не делало их менее милыми. Лидер подошёл к ним, и со звёздочками в глазах начал оглядывать. — А.. э-это тебе. — выговорил Нагито, напряжённо наблюдая за реакцией Омы. Блондин волновался что другу совсем не понравится то что он приготовил. Без лишних слов Ома принялся поедать завтрак приготовленный Комаэдой, в перерывах попивая сладкое кофе, также сделанное им. — Т-тебе нравится? — осторожно спросил зеленоглазый, перебирая пальцы. — Более чем, ни-ши-ши! Конечно, ты никогда не сравнишься с уровнем Кируми, но.. — Лидер замялся прежде чем закончить предложение. — .. т-твои онигири мне всё равно нравятся больше! — не сумев скрыть лёгкий, розовый румяц, закончил приятель. — Да и к тому же, мне нравятся котики.. — ещё более смущённо проговорил Кокичи, будто бы для него это было чем-то постыдным. Внутри Нагито всё мгновенно перевернулось. В эту же минуту, у него тоже появился не сильный румянец на лице, и тот смущённо отвернул голову. — С-спасибо. — кратко ответил блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.