ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 " Лекарство от фобий "

Настройки текста
Примечания:
Мысли Комаэды внезапно прервал слабый звук, который нехотя заставил прийти беловолосего в себя, и позабыть на момент о своих мечтах. Затем, послышался звук капель, громким звоном ударяющихся об асфальт. Нагито тихо встал с кровати, никак не желая будить сладко спящего Ому, и выглянул в окно, немного отодвинув ткань шторы. Мысли Комаэды оказались правильными. Толпа серых, почти не заметных посреди ночи туч, плотно смешалась на небе, вызвав ливень. Зашторив окно обратно, Нагито снова лёг в постель. Стоило мятноглазому прикрыть веки как очередной, уже более устрашающий шум, послышался с улицы. Это была гроза. Золотистая молния ударила куда-то далеко в поле, а небо громко загремело. — Кажется, неудача снова меня не щадит. — тихо произнёс Нагито, устало вздохнув, и по удобнее улёгшись на подушке. — Ещё как согласен с тобой! — послышался звонкий голос, по правой стороне от беловолосого. Мятноглазый удивлённо повернул голову и посмотрел на соседнюю кровать. Кокичи лежал раздражённо вжавшись в кровать, и накрыв тёплым одеялом свои неряшливые, фиолетовые волосы. — Ты.. не спишь? — ошеломлённо спросил Нагито. — Е-естественно не сплю! Я с самого начала не могу уснуть. Грёбаная бессоница.. — измученно выдохнул Ома, сильнее укутавшись в ткань. Блондина прервал ещё один внезапный грохот молнии, ударивший в голову больным звуком. — Ай.. — Нагито закрыл уши ладонями, недовольно поморщившись. Лидер же испуганно визгнул, и зажмурился, вжавшись в постель. Нагито смутила такая реакция. — Кокичи, ты.. боишься молнии? — осторожно спросил блондин, любопытно оглядывая Абсолютного. — Е-естественно нет, придурок?! Ты думаешь что меня, Великолепного Лидера Кокичи Ому, может испугать какая-то молн— Не дав однокласснику договорить, следующий, неприятный и электрический рывок, мощным ударом устремился в землю. — Ииииик! — Ома вновь пискнул. — Нет ничего постыдного в том что ты боишься этого, Кокичи. — проговорил Нагито, погладив лидера по голове, и сев рядом с ним на кровать, умивотворённо улыбнувшись. — Уу.. ладно. — промычал Ома в одеяло, спрятав там своё слегка смущённое лицо, и отведя глаза от одноклассника. — Постарайся уснуть. — Нагито лениво зевнул. — Всё же, постоянно питаться кофе как я, это очень-очень плохо! Надеюсь я тоже усну. — произнёс мятноглазый, и аккуратно встал с кровати приятеля, направившись к своей. — Стой! — немного растерянный Кокичи, внезапно остановил зелёноглазого, слегка потянув того за рукав пижамы. — А? — Нагито удивлённо повернулся. — Ну.. — Ома отвернул голову, покраснев, пытаясь подобрать соответствующие слова. — Ты.. ты не мог бы полежать со мной пока я не усну? Пожалуйста. — немного нервно, позже добавил тот. Нагито ошеломлённо простоял секунду. — А.. д-да, конечно, Кокичи. — ответил тот, наконец придя в себя, и мило улыбнувшись Оме. Везунчик лёг рядом с лидером, повернувшись к тому лицом. Нагито казалось это таким необычным и даже немного.. неправильным? Будто бы так вовсе не должно быть. Друзья не должны делать такого, верно? Хотя, может в этом вовсе и нет ничего такого, это ведь нормально, помогать своему другу успокоится и уснуть? Да, это определённо нормально. Комаэда прикрыл тяжёлые веки, как что-то внезапно вжалось в его грудь. Парень слабо приоткрыл глаза и обнаружил лидера что сонно прислонился к груди беловолосого, и медленно погружался в сон. "Тепло." — подумал Нагито, расползшись в улыбке и приятном, алом румянце на лице. Счастливчик мягко приобнял Ому. Почему-то этой ночью, Комаэда спал без кошмаров, а Кокичи, не боялся молний. Со временем, дождь и гром во дворе стихли, а тучи разошлись в разные стороны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.