ID работы: 12288627

Папа?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
impro_spider соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство 3-5 лет

Настройки текста

***

«Арсений Попов - лучший бизнесмен года» Именно такие лозунги весят на рекламных банерах Санкт-Петербурга. Сам же Арсений, так сильно не кишится своими достижениями. Он вообще не любит их офишировать. ******* Арсений сидел на кухне, пил кофе и писал очередной отчёт, вдруг раздался звонок. На экране высветилось "Серый". Попов расплылся в улыбке. Они с Серёжей хорошо общаются. Они лучшие друзья, если можно так сказать. — Да, Серый. — Попов Арсений Сергеевич? - раздался посторонний голос. —Да. А что-то случилось? Вы вообще кто? И где Сергей? —Здравствуйте, я главврач областной больницы. Сергей, его жена Татьяна и их дочь Лиля попали в аварию. Родителей спасти не удалось. —А Лиля? —У девочки частичная амнезия, но с ней всё хорошо. Органы опеки определят её в детдом. —А она что-то помнит? —Да, она помнит, что она Лиля, помнит где она, сколько ей лет, но она не помнит не одного человека, она не помнит кто её родители. —Подождите. Я сейчас приеду в больницу и мы с вами лично побеседуем.

********

Арсений примчался очень быстро. Тут же полетел в регистратуру. —Здравствуйте, девушка. К вам недавно доставили людей, которые попали в аварию. Под фамилией Матвиенко. Я знаю, что взрослых не спасли. В какой палате их дочь? —В 110. Это прямо и налево. —Спасибо.

*******

Возле полаты, его встретил главврач. —Арсений Сергеевич, - пожал руку, - приветствую. —Здравствуйте, что с Лилей? —С девочкой всё хорошо. Частичная амнезия, это не опасно. —Хорошо... Можно оформить документы на удочерение? —Безусловно. —Секундочку, - достал визитку, - вот, передатите её человеку из опеки, это мой юрист. Скажите, что он оформит все нужные документы. А девочку я забираю. —Хорошо, проходите, только халат наденьте.

****

Арсений одел больничный халат и вошёл в палату. На кровати сидела девочка с испуганными глазками, державшая мишку. —Ты кто? - спросила девочка, немного дрожащим от страха голосом. —Я. Твой папа. Лиля, детка, не надо меня боятся. —Папа?.. —Да, котёнок, я твой папа. Иди сюда, солнышко, - проговорил мужчина раскрыв руки для обнимашек. Девочка прижалась к мужчине и успокоилась, - поехали домой? —Поехали.

******

Приехав домой, Лиля боялась ходить по дому. Большой особняк, который она не знает. Она боялась что-то уронить или разбить. —Пойдём Лиль, я покажу, где твоя спальня. Не бойся ничего, ты дома. —Хорошо.

****************

Трёхлетняя девочка попала в большую комнату. Там была большая двуспальная кровать, большая гардеробная с красивыми и дорогими вещами, шкаф для игрушек, два красивых окна от потолка до пола, которое закрывали нежно-фиолетовые шторы «блэк-аут», рабочий стол с довольно дорогим компьютером и специальным креслом, также была стенка с красивым филотевым светом и в уголке стоял туалетный столик немалых размеров(видимо на будущее). Лиля очень удивилась размерам комнаты. —Это всё моё?.. —Да зайчик. Кушать хочешь? —Нет. Пап, посиди со мной. Я ещё не до конца всё осознала. —Хорошо, малышка. Иди сюда Арс сел на диван, Лиля села к нему на коленки и обняла. Девочка очень боялась это было видно.

***5 лет***

Арс пил кофе в кабинете и разбирался в каких-то бумажках. —Пап, можно? —Да, цветочек, заходи. Что такое? —Мне Миша сегодня сказал, что я ему нравлюсь, и предложил быть с ним парой.. Что мне делать? —А ты что ответила? —Я сказала, что подумаю и завтра скажу. —Тебе нравится Миша? —Не знаю.. Ну он милый, прикольный, шутит смешно, красивый, йогурты мне отдаёт, которые на полдник дают.. —А ты хочешь с ним быть парой? —Скорее да, чем нет. —Попробуй, может что выйдет. —Спасибо, пап, мне хоть полегчало. —Не за что, цветочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.