ID работы: 12288798

Everything that kill me…Makes me feel alive

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было около девяти утра, когда Джейкоб спустился на завтрак. Большинство детей уже ели, пусть Еноха и Фионы ещё не было. Парень решил сесть между Оливией и Эммой, последняя приветливо помахала ему рукой, зазывая, на что мисс Сапсан немного недовольно хмыкнула. Имбрина воодушевлённо пила кофе и курила трубку, по всей видимости просто наслаждаясь днём.       — Утречка, Джей, — Блондинка мило улыбнулась, когда он к ней подсел. — Как спалось?       — Ага… Доброе утро. Спалось неплохо. А тебе? Девушка хихикнула, хитро прищурив голубые глаза и заправив за ухо светлый локон.       — Мне нормально, не переживай. Приятного аппетита. Двери в столовую тихо скрипнули, из-за них показался О’Коннор, почему-то более мрачный чем обычно. Он раздражённо черкнул взглядом по «слащавой парочке» и сел рядом с Горацием, время от времени всё также обиженно поглядывая на них. Портман с аппетитом приступил к трапезе, о чём-то мило болтая с Эммой. Казалось что с каждой секундой, Енох становился всё подавленнее и подавленнее. И в конце концов сорвался.       — Кхм, спасибо, я наелся, — Его голос звучал хрипловато, даже слегка надломленно.              — Ты не доел, — В его монолог подключилась мисс Сапсан.       — Я. Наелся. Спасибо. О’Коннор поднялся, и быстро зашагал вон из столовой. Джейкоб с лёгким беспокойством проследил за ним. Весь его аппетит в миг куда-то испарился и он наклонился поближе к блондинке, хотя обращался, скорее, к самому себе.       — И почему это он?..       — Не знаю, может просто настроение плохое. Ты же знаешь какой Енох ревнивый и переменчивый. Не обращай на это особого внимания.       — Мг. Джей быстро доел остатки внезапно ставшего безвкусным завтрака, поблагодарил Мисс Сапсан и почти убежал в свою большую и красиво обставленную комнату, стараясь отбросить куда подальше тревогу за О’Коннора. Это оказалось сложнее, чем он предполагал.       — Хм, может у него действительно просто настроение ни к чёрту? Минута напряженного молчания.       — А, плевать. Я иду к нему! Портман уверенно направился вверх по лестнице, в покои Еноха, в его голове крутились тысяча и один вариант возможной обиды со стороны последнего. Дверь тихо скрипнула, впуская парня в что-то вроде мастерской. В больших шкафах стояли банки с органами, в частности сердцами. За одним из стеллажей пряталась средних размеров не заправленная кровать на одного. Здесь царила особая атмосфера тишины и мрака, а в воздухе витал запах формалина и крови. Прямо напротив дверного проёма было окно. Там, опираясь на подоконник, стоял сгорбленный О’Коннор. Глубоко и шумно вздохнув, Джейкоб подошёл к нему и положил руку тому на плечо, которую парень тут же скинул.       — Енох, что случилось? Кареглазый резко выпрямился, и начал мерять комнату быстрыми шагами.       — А ничего. Ничего не случилось!       — Ага, я так и думаю, когда вижу тебя в таком состоянии. О’Коннор тут же замер прямо перед Джейком. Последний уже всё понял. Ну слишком уж знакомое поведение.       — Енох, ты ревнуешь?       — Нет!       — Не верю. Скажи, ты ревнуешь Эмму ко мне?       — Н…нет.       — Не лги!       — Действительно, а с чего бы это мне ревновать? — Его тон менялся почти с каждым словом, под конец предложения его голос вовсе сорвался. — Действительно, с чего бы это мне ревновать и переживать, когда с МОИМ парнем флиртует левая девушка?! Выражение лица Еноха сменилось с раздражённого на болезненно-обиженное, тёмно-карие глаза со злостью смотрели на собеседника, который спустя пару секунд молчания, заключил его в свои объятия.       — Еноооох. Во первых, Эмма не «левая» девушка. Во вторых, ты же знаешь что между нами ничего такого нет.       — Она с тобой заигрывает!       — Ну заигрывает и заигрывает, я-то ей на флирт не отвечаю.       — А я откуда знаю? Я же за вами не слежу! Джейкоб прижал его к себе крепче и невесомо поцеловал в щеку.       — Ты мой единственный любовный интерес и кроме тебя мне никто не нужен. Просто поверь мне на слово. О’Коннор лишь зло выдохнул и отстранился, смотря в пол.       — Ладно. Не важно. Прости. Портман подошёл к нему, убирая тёмную непослушную прядь с чужых глаз и беря его лицо в ладони.       — Важно, очень важно. Я люблю тебя, честно. И мне никто кроме тебя не нужен. Тем более меня не интересуют девушки никаким боком. Джейк понял, что ему так и не поверили. Благо он знал, что делать с ним в подобном расположении духа.       — Угу. Но сосаться с ней это тебе не сильно меша… Обрывая его на полуслове, Джейкоб прижался к губам Еноха, мигом проникая языком в чужой рот, проводя кончиками пальцев по бледной ключице и взял его другой рукой за талию. Спустя пару секунд О’Коннор жадно и собственнически ответил на поцелуй, вкладывая в него всю свою обиду и ревность. Когда парням стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга, оставаясь в той же позиции, всеми фибрами души пытаясь быть ближе друг к другу.       — Джейк, Джейк, Джейк…… Енох провёл языком по нежной шее до впадинки меж ключиц, оставив после себя дорожку из красноватых засосов и заставляя второго запрокинуть голову, при этом судорожно вздохнув. Через минуту, он отклонился, в порыве неловкости закусив губу. Всё-таки секс им сейчас не светил, ведь примерно через пятнадцать минут все должны были пойти на прогулку.       — Я…сам с этим разберусь, — сказал О’Коннор стыдливо прикрывая стояк.       — Не-а, — Хитро улыбнувшись, Джейкоб протянул к нему руку, начиная не мешкая снимать белую рубашку.       — Что ты?.. — Тихо и невнятно процедил Енох, особо не сопротивляясь. Обычно, инициатива исходила всегда от него, а Портман просто наслаждался, так что происходящее сегодня всё же было для них чем-то новым. Как только с рубашкой было покончено, О’Коннор быстро перехватил инициативу, с тихим «звяк» расстёгивая кожаный ремень и стягивая штаны вместе с бельём. Джейк залился краской от происходящего, пусть они и делали это далеко не впервые, он всё так же не мог привыкнуть к тому, что кто-то знает его тело лучше него самого.       — Нха… Я люблю тебя… — Прошептал Портман прям в ухо Еноху, пока последний делал поступательные движения по членам обоих, немного задевая большим пальцем уздечку.       — Я тебя тоже. Через какое-то время они кончили, пачкая руки в сперме. О’Коннор вытер их об взятую из неоткуда салфетку и помог второму одеться, пусть тот в этом и не нуждался.       — И всё же, сделай так, чтобы Эмма знала границы вашего общения.       — Хорошо. — Джейкоб рассмеялся, запустив руку в чужие кудряшки. — Для тебя всё что угодно, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.