ID работы: 12288802

arco y flecha

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*10 лет назад* Главная героиня, Сара Эрондейл, 11 лет. Старший брат Сары, Джейс Эрондейл, 13 лет. Лучшая подруга Сары, Изабель (Изи) Лайтвуд, 11 лет. Лучший друг Джейса, старший брат Изи, (в которого тайно влюблена Сара, даже не подозревая, что это взаимно) Александр (Алек) Лайтвуд, 13 лет. *от лица Сары* Мы все вместе гуляли по лесу, пока наши родители были в Идрисе. — А, кстати, мне сказали, что мы, сестрёнка, поедем на машине куда-то в горы завтра. Так что, давай пойдём собираться. — Джейс был воодушевлён этой идеей, а вот мне не хотелось уезжать из дома. Мне почему-то казалось, что должно произойти что-то плохое. Ну ладно, это просто предчувствие. — Блин, а когда вы приедете? — Изи тоже не хотела, чтобы мы уезжали, я это почувствовала. А, да, забыла сказать. Изи — мой парабатай. Она мне как сестра, если не ближе. А вот Алек — парабатай Джейса. Мы приняли это решение год назад, и ни один из нас ещё не пожалел об этом. — Мы скоро вернёмся, через два-три дня, — слава богу, что мы скоро приедем. — А куда вы едете? — Алек тоже видимо переживал, так как не любил примитивный мир и не доверял простым смертным. — В Стар Сити, у родителей там дела, — сказала я. — Ладно, мы пойдём собираться, ещё увидимся) — мы с братом ушли, оставив Лайтвудов одних. *вечером того же дня* Мы всей семьей ехали в машине. Я и Джейс сидели сзади и играли в карточки на знания рун. Родители обсуждали, что им нужно успеть сделать, с кем договориться и куда стоит заехать. Всё было хорошо. Было. Тридцать секунд. Тридцать секунд — ровно столько наша машина летела в воздухе по дороге и в итоге упала в кювет*. Последнее, что я видела — это как кричит моя мама. А потом, я отключилась. *от лица Джейса* Наша машина перевернулась. Это было ужасно. Папа не справился с управлением из-за дождя. Я увидел, как сестра ударилась головой и отключилась, как и я, через какое-то время. По ощущениям, прошло около 15-20 минут, но я не знаю, стоит ли опираться на это чувство, учитывая ситуацию. К машине подбежали люди. Нет, не люди. Это были сумеречные охотники. Они увидели, что я в сознании, и вытащили из машины. Всего их было трое. Это были два парня и девушка. Один из парней тащил меня, а другие двое проверяли пульс родителей. Но потом приехала скорая и, чтобы не попасться, мы начали уходить. Я пытался вырваться и проверить Сару, но мне не дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.