ID работы: 12288802

arco y flecha

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*от лица Сары, наше время* Я спокойно шла по улице с кофе в руке. А шла я к своему брату на работу. К сводному брату. *воспоминания Сары, 10 лет назад, больница* Я лежала на кушетке в палате и пыталась что-то вспомнить. И тут меня охватил страх. Я ни черта не помню. Единственное, что я вспомнила — это своё имя, Сара. У меня началась паника, и в этот момент ко мне зашла медсестра. Она начала меня успокаивать, и вроде я немного расслабилась. — Итак, скажи, что ты помнишь? — медсестра, которую звали, как я потом узнала, Роуз, говорила очень спокойно. — Я.я…я почти ничего не помню…почему я ничего не помню?! — ещё чуть-чуть и у меня начнётся истерика. — Так, спокойно, к нам поступил вызов, несколько дней назад, что семья попала в аварию. Как только скорая приехала, врачи нашли в машине твоих родителей и тебя. Родители, к сожалению, были уже мертвы. Но ты выжила. Тебя доставили сюда и провели операцию, но почему то о тебе нет ни в одном документе, никакой информации кто ты. Расскажи, что ты помнишь последним? — Роуз гладила меня по голове, на которой была повязка. Она явно уже имела опыт, как успокаивать детей. — Я помню, что я в машине и я с кем-то говорила, но не помню, кто это был и как он выглядел. Потом, когда машина перевернулась, я ударилась головой и дальше очнулась здесь. О себе я помню, что кажется меня зовут Сара, но не помню свою фамилию. — меня очень пугала эта ситуация. Чутьё подсказывало, что у меня есть близкие люди, но я их не помню, и из-за этого становилось ещё хуже. — Так, это уже что-то. Ладно, лежи отдыхай, а мы пока будем разбираться, что с тобой делать, — медсестра ушла. Дальше, когда я уже восстановилась после произошедшего, меня отправили в приют. Кстати, я так ничего и не вспомнила. Меня все успокаивали тем, что судьба подарила мне шанс начать жизнь сначала. Но а вдруг моя прошлая жизнь была очень даже неплохой, и может даже лучше новой? Но мы этого не узнаем. Спустя время, меня приютила семья Куин. Так, у меня появился новый брат — Оливер. Я зову его просто Оли. У него тоже, кстати, погибли родители, но его воспитала, как и меня, тётя Ребекка. Ну или же — тётя Бекс. А теперь вернёмся в настоящее время. Семья Куин была очень богатой и почётной. Тётя жила в особняке на окраине Стар Сити, но недавно мы втроём переехали в Бруклин. Там Оливер открыто свою компанию, а я была его замом. Когда он был занят, работу делала я. Кстати, ещё интересный факт. Так как многие в семье Куин были охотниками (обычными, и охотились на диких животных), тётя учила нас владению разного вида оружия. Мне сразу приглянулись лук и ножи. А Оливеру нравятся автоматы, хотя к луку он тоже неравнодушен, но не так как я. Странное чувство, меня похоже тянет к оружию. Аааа, господи. Забыла. Главное то не сказала. На моём теле было три татуировки. Или ожога. Я не знаю откуда они, но после аварии они уже были. Они появились до происшествия, и я соответственно не помню, как это случилось. На шее, с левой стороны, была нарисовала как будто бы руна. На боку справа тоже была руна, но другая. И последняя была на руке. И что вы думаете? Это тоже была руна! Я понятия не имею, откуда я знаю, что это руны, но я была в этом уверена. На боку и на руке татуировки я легко скрывала от любопытных глаз кофтами с длинными рукавами. А вот на шее — это было более проблематично. Но, тоналка всегда меня спасала в этом деле. После восемнадцати я перестала скрывать их, так как теперь это казалось более менее адекватным. Мне к слову сейчас двадцать один. Я закончила с отличием школу и университет на архитектора. Оливер — тоже архитектор, и компания соответственно связана с этим. Мы делаем на заказ всякие штуки. К примеру: чертежи зданий, мебель в квартиры, говорим, как лучше делать сады. Ну и, короче, тому подобное. Мне это нравилось, правда, но мне не хватало адреналина. И вот сейчас, я иду на работу. У меня там, кстати, есть свой секретарь. Её зовут Фелисити Смоук. Она мне как старшая сестра, а ещё она девушка Оли. Как только я пришла, мы сразу поделились последними новостями. P.S: Я с Фелисити работаю в одном большом кабинете со своей ванной и небольшой гардеробной. Оливер продумал всё для нашего комфорта. — Слушай, сегодня же пятница, а давай пойдём вечером в Пондемониум (хз как правильно пишется)? К тому же, платья здесь есть, и клуб этот рядом. Идти недолго. — Я всю неделю работала над важным проектом для одного богатого адвоката. Он был моим хорошим другом и часто делал у нас заказы. Поскольку, он доверял полностью только мне, его заказы делала тоже только я. В этот раз он купил своей маме дачу, чтобы она больше времени проводила на природе, а не в четырёх стенах. Там уже построен небольшой дом, и мне нужно продумать весь дом изнутри и сделать сад. Так как я была не просто архитектором, но ещё и ландшафтным дизайнером, для меня это было, в принципе, не сложно, но проблема была в объёме работы. Надо было всё сделать как можно быстрее, и поэтому я, не поднимая головы, работала всю неделю и ночью, и днём. Сегодня я отправила законченный проект своему другу-адвокату и посоветовала ему хороших строителей, которые делают и качественно, и за адекватную сумму. Конечно, мне он был безумно благодарен, но я действительно очень устала за неделю и мне нужен был отдых. — Ладно, твоя взяла, мне правда нужен перерыв, — Фелисити чуть ли не запрыгала от счастья. В общем, сегодня мы бездельничали. Кстати, на протяжении этой недели Фелисити приносила мне еду, воду, ругала меня за то, что я так много работаю, бегала по всему офису, выполняя мои поручения, и следила за тем, чтобы все работали. Короче, без дела она тоже не сидела. Ну мы явно заслужили перерыв. К тому же, срочных дел не было, и мы могли себе позволить просто болтать ни о чём весь день и пить кофе. А к вечеру переоделись и пошли в сторону клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.