ID работы: 12288802

arco y flecha

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фелисити уже во всю танцевала, а я сидела у барной стойки. Мы арендовали на балкончике столик, и я пошла соответственно к нему. На все уговоры Фелисити потанцевать с ней, я отказывала. Я смотрела с балкона на всю эту вечеринку, и как раз с моего места была видна даже комната с занавесом. То бишь можно увидеть всё помещение. Тут, я заметила троих странных людей. В отличие от всех остальных, они не танцевали, а уверенно двигались к закрытой комнате. И вдруг, я заметила на шее одного из них один в один такую же руну, как у меня. Я была в шоке и решила поглядеть, что же будет дальше. А дальше, они вошли в закрытую комнату и достали светящиеся мечи. Теперь, я офигела ещё больше, но почему-то меня это не пугало, а привлекало. Те «люди», которые были в комнате до этого, начали рычать, показывая уродливые клыки. Святая троица убила всех, кто там был, превращая их в пепел. Парень с татуировкой на шее неожиданно меня заметил. Меня же почему не напугало ничего, что произошло, и я просто посмотрела этому парню в глаза и отошла от края балкона к столику, около которого уже стояла Фелисити с двумя стопками текилы. Больше я этих троих не видела, но как только я на них посмотрела, в голове что-то щёлкнуло. Очень странно. После, мы пошли по домам. Ну как. Фелисити пошла в свою и Оливера квартиру. А я в тот же дом, только на несколько этажей выше. А теперь спать. *от лица Алека, в институте за час до миссии* — Хороший выбор Изи, демоны любят блондинок — сказал Джейс, выходя из института. — Вот видишь, Алек, — Изи довольно ухмыльнулась. — Да, только это платиновый, — ответил я, показывая на парик сестры. Мы следили за демоном перевертышем. Группа демонов начала пить кровь примитивных, и этот перевертыш может нас привести к своим друзьям. Мы направлялись в Пандемониум. Естественно на нас была руна невидимости. Вот, мы уже там, убиваем демонов, которых, кстати, было не так много. И когда мы всех убили, я замечаю, что одна примитивная смотрит на нас и очевидно видит. Но чуть позже я наблюдаю у неё на шее такую же руну, как и у меня. Когда вглядываюсь в лицо той девушке, вдруг понимаю, что это Сара. Это она. Но как? Это невозможно. Она погибла в аварии, вместе с родителями. Но с другой стороны… *воспоминания Алека, пару недель после аварии* — Мама, я не понимаю! Я чувствую Сару, она же мой парабатай! Она может быть жива?! — Изи орала и плакала. Всё таки, Сара была для неё сестрой и одним из самых близких людей. — Дочка, мне жаль. Но боюсь, Сары больше нет. — Мама тоже очень горевала. Родители Джейса и Сары были её лучшими друзьями, а сама Сара почти дочерью. Мне тоже было сложно. По факту, Сара — моя первая любовь, и она погибла… *конец воспоминаний* Я увидел, что Джейс и Изи тоже смотрят на ту девушку с открытыми ртами. И когда она уходит, мы и с места сдвинуться не можем. Все были в шоке. Нам пришлось вернуться в институт. Мы сразу побежали в кабинет к маме. Она, временно, глава института. Мы вбежали как ураган и начали орать все хором, что, скорее всего, нашли Сару, и она жива, надо только её найти. Удивительно, но мама поняла наши крики и показала нам жестом заткнуться. Мы умолкли. — Итак, да, скорее всего вы правы, Сара жива, и именно поэтому я приехала сюда. Чтобы всё узнать о ней и вернуть домой. Прежде, чем вы начнёте возмущаться, я отвечу сразу на вопрос. Я не стала говорить, потому что не была уверена, что это она, а если бы я ошиблась, вам бы пришлось переживать потерю во второй раз. Ну сейчас вы её уже сами видели, покажу вам всю информацию, которую я про неё собрала, — мама говорила спокойно, но я знаю, внутри она просто светится от счастья, что её блудная «дочь» вернётся. — Теперь, её зовут Сара Куин. Десять лет назад, она, вместе со своей семьёй, попала в аварию. Родители не выжили, а девочка потеряла память и вспомнила только своё имя. А также, момент до произошедшего. Она сказала, что разговаривала с кем-то, но не может вспомнить его имени и лица. Сейчас живёт по адресу ***, и работает в архитектурной компании своего сводного брата Оливера Куина. Это всё, что я успела найти, — мама была огорчена, что не нашла Сару раньше. — Это точно она. Тогда, в машине она говорила со мной. Мы играли в слова. А потом… — Джейс замолчал. Для него смерть всей его семьи очень сильно по нему ударила. Но то, что Сара жива, давало нам всем надежду. Надежду, собрать свою семью снова. — Мы обязаны её найти и вернуть память. Она одна из нас. Она — мой парабатай, она сестра Джейса, она — охотница. Я клянусь, что не остановлюсь, пока не верну её домой, — я никогда не видел, чтобы Изи говорила настолько серьёзно и уверенно. Но, я был с ней полностью согласен. Мы должны вернуть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.