ID работы: 12288843

Осколки прошлого

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ну вот уже и лето прошло, все ребята обратно возвращаются в родную школу пансион "Логос" известную как сама элитная школа г. Москва. К воротам школы подъезжают машины разных известных людей и их детей, которым так полюбилась эта школа, как родной дом.   Вот из своей красненькой машинки выходит одна из учениц Логоса, Дарья Старкова. Она совсем не спеша берёт чемодан и стоит ожидая последних приятных слов от своей мамы, но её маме не до неё, её опять срочно вызывают на гастроли. Она торопясь поцеловала Дашу в лоб, пожелала удачи в школе и быстро уехала. Впрочем, другого наша подруга и не ожидала, её маме всегда не до неё, но она её будет продолжать любить всё так же сильно, не смотря ни на что.    Но вот мгновение, и Даша совсем забила на грустные эмоции ведь увидела всех своих друзей и знакомых. Макс, Андрей, Лиза, Рома, Тёмыч и Вика уже ожидали её около дверей пансиона. Первым делом она подбежала к своей лучшей подруге в объятья, к Вике Кузнецовой, тоже одна из учениц Логоса, но её родители не известные личности, а обычные и простые люди, а Вика попала сюда лишь из за своего Гранда, на который ей всегда нужно упорно учиться, что бы не "вылететь" из школы. Позже уже  ребята подошли к Даше и обнялись все вместе, так же как и 3 месяца назад, все так скучали по друг другу и у всех горела своя искра в глазах.    Все ученики пансиона, можно сказать,вошли в новый этап и идут как бы познавать много нового.    Макс Морозов со своими друзьями опять устроили кальяную в мужском туалете, обсуждали все что делали этим летом. Как же им повезло, когда дверь открыла не Галина Васильевна, а Маша Вершинина, мама Максима. — Ну что вы тут опять задымили, вы хотя бы аккуратней будьте, ну. — рассмеялась Маша и тут же посмотрела на Макса. — Ма, ну не переживай, мы правда аккуратно. — сказал шёпотом Максим и потянулся поцеловать Марию в шёчку — Будите? — с ухмылкой протянул сигарету Артем, шутник компании. — Ребят, работы много, но позже заскачу к вам на перекур, только скажите. — рассмеялась уборщица. — Хорошо, Ма, люблю тебя, удачи в уборке 75 спален нашей "пристижной" школы. — он сделал ударение на слово "пристижной", так как после того что они пережили здесь в прошлом году, эту школу было сложно назвать "пристижной" — Шути больше, сейчас со мной пойдешь. — ухмылнулась девушка. — Всё, всё, молчу. — сказал Макс и показал знак замочка у губ. Девушка вышла из уборной и прикрыла за собой дверь. Парни опять начали обсуждать начатое. — И что прям на каждом шагу преследовали? — внезапно спросил Ромыч у Макса. — Да, как не выйду из дома, сразу ощущение такое странное. Оборачиваюсь, а там человек, как на тех фото в лаборатории. Помните? — Да, жуть конечно. И что ты думаешь по этому поводу? — шёпотом спросил Тёма. — Что наши приключения только начинаются. — обернулся Морозов к ребятам. — И если мы влезли в эту яму, то будем копать до самого конца, пока Андрюхин придурошный дед не получит по заслугам.    Пока сегодня все приводят свои комнаты в порядок и разбирают веши, но потом их ждёт новая история и новые тайны Закрытой школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.