ID работы: 12288843

Осколки прошлого

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня начался первый учебный день ребят. Встать рано утром было сложно для каждого из них. Но что поделать, начинается новый учебный год. Суматоха в школьных коридорах, шум в столовой и новые секреты пансиона. Открылась главная дверь, на порог прошла новенькая и её старший брат, Лия и Лёша Барышниковы. Весь народ столпился познакомиться с девушкой, ведь она, как и все здесь, известная личность. — Ну и что это за фифа? — стоя у библиотеки, спросила Кузнецова. — Понятия не имею, явилась не запылилась, так ещё ещё говорят что личность известная. — Старкова повернулась к ребятам и громко заявила. — Да я её вообще впервые вижу! Сзади послышались стуки каблуков. *цок*,*цок*,*цок*. Девушка остановилась около Даши, положила руку ей на плечо и сказала: — Я Лия, если тебя это конечно как-то волнует. — Даша окаменела, а затем отдернула руку девушки. — Знаешь, нет. Не волнует. Но для приличия буду знать, я Даша. — Я знаю, Старкова. — Девушка начала осматривать опортаменты школы. — В отличии от некоторых, я вкурсе всех новостей страны. Это же у тебя мама в больнице лежала от передоза кокаином? — Да как ты смеешь? — девушка рванула к Лии, но друзья вовремя схватили Дашу. — Даш, спокойно. Это ненормальная сама не вкурсе, что несёт. — начала успокаивать девушку Вика. Девушка зашагала прямиком к лестнице и, обернувшись к Максу Морозову, подмигнула ему и пошла дальше. — Ну вы видели это? — возмутилась Старкова. — Да.. — протянула Вика. — Девушка она довольно странная. А так ничего особенного, флиртует с кем попало. — Девица странная, но симпатичная. — ухмыльнулся Морозов. — Максим! — хором сказали ребята и засмеялись. Комната старшеклассников Ребята спокойно общались и вспоминали все происшествия школы, как страшный сон. — А помните ту касету на чердаке? Бр.. — Рому даже передёрнуло. — Да.. Не самое лучшее зрелище. — сказал Андрей. — Кстати, Андрюх! — обратился Макс к своему другу. — Что-то ещё выяснил про своих родителей? В комнате повисла тишина, но она длилась недолго. В комнату зашла Лия. — Привет мальчишки! — девушка сразу же поменялась в лице, когда увидела ещё и девочек. — Ой, вы не одни? Ну ничего. Я с вами буду. — Барышникова зашла в комнату и уселась на Ромкину кровать. — Лия, можешь пожалуйста выйти из комнаты? — спросил Авдеев, сдерживая гнев. Новые люди им ненужны, им и самим не сладко. — С чего вдруг? Я только зашла!  — она оглядела всех ребят. — Или у вас какие то секретики? Не переживайте, я никому не скажу! — Барышникова, тебя попросили выйти по хорошему! — агрессивно ответил Макс. — Ой, ой, ой, какие мы злые. Ладно! Но я ещё обязательно зайду! — девушка рванула к двери и резко захлопнула её. — Ну наконец-то, она какая то конченная! Честно! — сказал Морозов своим друзьям. — Ну Макс! Она лишь очередная ЧСВ нашей школы, но она так же не имеет права входить в чужие комнаты без стука! — Лиза положила голову Максу на плечо и взяла его за руку. — Борзая уж слишком она, почему таких людей на опыты не берут? — усмехнулся Артём. — Тём, они такие же люди как и мы! И это все равно ненормально хотеть кого то отправлять на опыты. — Уж больно вы правильная, госпожа Виктория! — улыбнувшись в 32 зуба, сказал парень. — Ну-ну, король Калинин. Удачи вам в вашем "неправильном" государстве! — Ну, всё! Хватит! Как собаки с цепи сорвались. У нас вообще то Андрей на вопрос не ответил. Авдеев сидел в задумчивой позе. Ему явно был не приятен вопрос по поводу его родителей. Ребята были уверены что Ирина Исаева жива, но где она находилась, было непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.