ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эмма пришла в себя и пыталась вспомнить, что произошло. Она лежала на земле в положении, приближённому к позе эмбриона. Девушка медленно открыла глаза, попутно меняя свою позицию, чтобы встать. Тут блондинка поняла, что её руки и ноги скованы железными цепями, очень холодными и тяжёлыми. Внизу живота сильно тянуло. Приложив усилия, Эмма всё-таки села на колени, смещая свой центр тяжести вбок. Девушка осмотрелась по сторонам и догадалась, что находится во вражеском лагере. Бой, кажется, закончился. Но кто же одержал победу? — пронеслось в голове блондинки. Справа от неё находились огромные клетки, подавляющие магию своих пленников. За железными решётками обессиленно сидели и лежали эльфы и ангелы. Вокруг была суета: расы Союза Тьмы – демоны и оборотни – помогали своим раненным, чинили орудие и доспехи. Эмма пыталась разглядеть кого-то знакомого из тех, кто находился в клетках, когда к ней подошла рыжая девушка и отвлекла её внимание. Она высокомерно смотрела на блондинку и молчала. Ангел ответила на взгляд демона, приняв этот вызов. Только зачем? — на этот вопрос Эмма ответить не могла. — А она забавная, — бросила куда-то в сторону Зелена. Блондинка устремила свой взгляд в том направлении и увидела приближающуюся Реджину. Дьявол ликовала. Её левое крыло, кажется, не пострадало, на что девушка обратила особое внимание. В её голове всё запуталось ещё сильнее: С какой стати меня это волнует? Она меня изнасиловала! Или?.. Да какая сейчас к чёрту разница! Брюнетка приблизилась к особой пленнице и хищно улыбнулась. Как же тебе повезло, что ты не повредила мне крыло! Однако ты однозначно мой типаж и, к сожалению, придётся повременить с твоей смертью… — несложно было догадаться, насколько Реджина хотела дочь Правителей. Они, к слову, были обязательными зрителями в мучениях Эммы, поэтому как только мы их поймаем, ты умрёшь, ангел, — хищная улыбка не сходила с лица Дьявола. — Каково это: видеть, как умирает твой мир, а? Эм-ма, — прошептала брюнетка, нависая над девушкой. Блондинка ответила взглядом, полным ненависти, что лишь рассмешило женщину. — И что дальше? — полюбопытствовала Зелена. Дьявол выпрямилась и продолжала свысока смотреть на ангела. — Летней долины больше не существует… как и Небесного острова, — она показалась свои зубки. — Жаль, что остров теперь непригоден для жизни, — наигранно огорчилась брюнетка. — Зато вместо долины у нас есть пустыня Страха. Реджина внимательно следила за изменением эмоций блондинки. Эмме было страшно, хоть она и старалась скрыть это. Девушка не могла поверить, что её родители на самом деле… Становилось жутко при одной мысли об этом. Потом она чувствовала сильную боль: они просто бросили меня. Было обидно и даже… противно. Противно, что ангелы, которыми она восхищалась отказались от своего ребёнка. Так ещё и этим ребёнком была она сама. Постепенно мысли блондинки вернулись к миру: Небесного острова нет. Летней долины тоже. Я потеряла всё. Раньше мне казалось, что терять нечего: я – сирота, да к тому же изгой общества. Лишь Нил начал меня поддерживать, а теперь… Теперь я знаю, кто мои родители, но от этого только хуже; меня лишили девственности, расцарапав всю спину и оставив кучу синяков; так мне ещё и… понравилось. Реджина правда очень сексуальная. Я не перестаю хотеть её, зная про её характер, кем она является, как она будет обращаться со мной и даже зная то, что она жаждет моей смерти. — Когда устроим собрание? — обратилась рыжая к Дьяволу. Сёстры отошли от Эммы, оставляя её наедине со своими мыслями. — Думаю, ближе к ночи или вообще завтра: пусть все отдохнут, — распорядилась брюнетка, уже представляя, чем она может заняться. А касалось её занятие пленных, вернее, одной-единственной пленной в этом лагере. Настроение Зелены полетело вверх. Обняв Реджину, которая, к слову, не одобряет подобных жестов, особенно на людях, рыжая радостно побежала искать свою любовь – Руби. Этот оборотень бесцеремонно украла её сердце, и рыжая надеялась сделать то же самое. Однако сейчас её волновало другое: состояние Руби. Зелена была чернокнижником и сражалась на расстоянии, поэтому девушку почти не задело ни стрелами, ни магией. Руби была друидом. Она тоже владела магической силой, но из-за того, что принадлежала к расе оборотней, волком носилась по полю битвы, излечивая и, если повезёт, воскрешая пострадавших. Зелена нашла длинноволосую брюнетку в одном из шатров. Она как раз залечивала чьи-то раны. Она не пострадала! — воскликнула про себя рыжая. Она понимала, что сейчас не лучшее время для улыбок, но вся просто светилась от счастья, когда видела девушку с красной прядью. Руби перевела взгляд на Зелену и очаровательно улыбнулась, после чего вернулась к своему занятию. Стало немного грустно, но строить роман во время войны – идея так себе. Рыжая присела рядом с брюнеткой и попыталась завязать беседу, рассказав про собрание. — Лучше пусть завтра: нам действительно нужен отдых, — улыбалась Руби, так и не посмотрев на девушку. Закончив помогать очередному раненному, оборотень посмотрела на Зелену: — Ты как? — в её глазах читалось беспокойство. — Всё в порядке, — улыбнулась в ответ рыжая. — Меня почти не задело, — она показала правую руку. Через всё предплечье протянулась относительно глубокая рана, но кровь уже застыла: Зелена наложила пару простых заклинаний. К тому же были случаи гораздо серьёзнее, так что девушка посчитала это за ерунду. — Ты воспользовалась первым попавшимся? — почти взорвалась Руби. — Но я же не друид, — тихо посмеялась девушка. — Всё хорошо, правда. — Ага, конечно, — брюнетка недовольно фыркнула и аккуратно взяла запястье рыжей. Левой рукой оборотень наложила заклинание, и рана тут же стала постепенно затягиваться. — Спасибо, — Зелена смотрела за этим удивительным процессом, а после перевела взгляд на девушку. Руби слегка наклонилась, немного сократив расстояние и прошептала: — Мы можем прогуляться вечером. Одарив рыжую ослепительной улыбкой, она вернулась к раненным. Зелена просияла: это свидание? Девушка вышла из шатра и отправилась на поиски сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.