ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже начинало темнеть. Эмма почувствовала сильный голод. Живот урчал, требуя пищи. Однако демоны с оборотнями до сих пор занимались своими делами, не собираясь вспоминать о пленных. Тут блондинка заметила высокого мускулистого шатена, идущего в её сторону. Твою мать! Это ещё кто? — пронеслось в её голове. Мужчина остановился на расстоянии чуть меньше метра и начал разминать пальцы. Становилось страшно. — Можно тебя на минутку? — Дьявол схватила Грэма за плечо, останавливая то ужасное, что надвигалось на ангела. Они отошли на несколько шагов. — Давай ты займёшься остальными пленными, а её оставь мне, хорошо? — прошептала Реджина. — Да и потом, стоит показать её мучения Правителям. Брюнетка с лёгкостью оправдала свой поступок для самой же себя, пряча правду глубоко внутри. На самом деле ей не хотелось, чтобы кто-то прикасался к Эмме, кроме неё. — Но ей тоже надо подрезать крылья, — шепнул Грэм, делая ещё один шаг к Дьяволу и обнимая её за талию. Реджина моментально пришла в ярость от поступка оборотня, однако не оттолкнула его. Она обняла мужчину в ответ, убеждаясь, что ангел их видит. Реакция Эммы не заставила себя ждать. Пусть и внутри, но она взорвалась на тысячу осколков от подобного поведения брюнетки. Блондинка чётко осознала, что ревнует и не хочет, чтобы ещё кто-то прикасался к столь желанному телу. Ангел хотела быть единственной, кому это позволено, той, кто будет наслаждаться этим терпким запахом яблок и знать, что это всё лишь для неё. Вскоре Дьявол подошла к блондинке и, нагнувшись, провела правой рукой по щеке. Никто из них ещё не знал: почему она так делает? Брюнетка заставила посмотреть девушку в направлении клеток, крепко удерживая её за подбородок. После Реджина присела рядом и переместила правую руку, хватаясь за блондинистые локоны, чтобы ангел не смогла отвернуться. Тем временем Грэм открыл одну из клеток и подошёл к первому попавшемуся эльфу. Все пленные обессилели из-за магии и голода, поэтому оборотень без труда развернул эльфа к себе спиной, опуская на колени, и взялся за правое крыло. Одно резкое движение и тонкая прозрачная материя с треском порвалась вдоль лопатки. Пленный кричал от боли и пытался вырваться, но был слишком слаб. Та же участь настигла и второе крыло, а затем и всех остальных эльфов. С ангелами было ещё хуже: их крылья так же берут начало из лопаток, но ещё и являются частью скелета. Оборотень ломал эти кости прямо у основания, где они толще и крепче, причиняя этим невыносимую боль. Эмма не могла больше смотреть на это, но Дьявол пресекала любые попытки отвернуться или зажмуриться. Блондинке ничего не оставалось, кроме как наблюдать за ужасным зрелищем. Основания её крыльев начали болеть в ожидании этого ада. На глазах Эммы выступили слёзы, дышать стало тяжело. Невыносимо видеть эти мучения. Пожалуйста, хватит! Ещё хуже – осознавать, что и мои крылья будут сломаны… Когда Грэм закончил со всеми пленными, наконец принесли еду. Куда отнесли крылья – осталось неизвестным. Реджина освободила Эмму от цепей и наложила заклинание, чтобы та не улетела. Приказав идти за собой, брюнетка направилась вниз по холму и завернула в сторону леса. Она меня тут и убьёт? Или она хочет чего-нибудь другого?.. – блондинка невольно улыбнулась своим мыслям. Именно в этот момент Дьявол остановилась и обернулась к ангелу. — Кому-то очень весело? — спросила она с хищной улыбкой, стерев её у Эммы. Реджина приблизилась к ангелу, оставив между губами считанные сантиметры. — Хочешь меня? — хрипло прошептала брюнетка, хотя по глазам девушки и так было всё понятно. Дьявол нежно обхватила её талию левой рукой, а правой провела по основному лучу крыла. Эмма запрокинула голову, получая наслаждение. Реджина остановилась почти на самом конце и крепко обхватила луч, сминая белоснежные перья. Ангел тут же напряглась и упёрлась кистями в бёдра брюнетки. (Девушки стояли слишком близко, чтобы свободно поднять руки.) Эмма глубоко, но прерывисто дышала, пытаясь успокоиться. — Тише. Тише, — шептала Дьявол на ухо. — Всё хорошо. — Пожалуйста, не надо, — блондинка пыталась оттолкнуть её, но была не в силах сопротивляться. Реджина лишь сильнее прижала её к себе. Эмма уткнулась в плечо демона и заплакала. — Ты отвратительна, — бросила Дьявол, резко поворачивая руку и ломая основную кость. Ангел крикнула и вцепилась пальцами в бёдра Реджины. Почувствовав боль, она резко оттолкнула блондинку от себя, хотя сделала это слабее, чем ожидали обе. Эмма боялась представить, что чувствовали другие, ведь ей сломали только последнюю, самую тонкую фалангу основного луча. Брюнетка вновь подошла к девушке и развернула её, сжимая руку уже на правом крыле. — Нет, пожалуйста, Реджина, стой! — протараторила Эмма сквозь слёзы. И это сработало. — Во-первых, — начала Дьявол металлическим голосом, — как ты смеешь так обращаться ко мне? А во-вторых, — она притянула блондинку к себе и закончила шёпотом, — когда я найду Правителей, ты познаешь истинную боль. Советую привыкать. Закончив фразу, демон тут же повернула кисть, ломая второе крыло примерно в том же месте. По Зимнему лесу раздался неистовый крик и ушёл куда-то в вершины деревьев. — Как же повезло другим ангелам, — бросила Реджина. — Я могу хоть каждый день ломать тебе крылья. Эмма повернулась к ней лицом. В глазах Дьявола читалось удовлетворение. — Как ты можешь наслаждаться этим? Это же ужасно… — едва слышно прошептала блондинка сквозь слёзы и тут же получила пощёчину по левой щеке, немного сгибаясь от неожиданного удара. Реджина подлетела к ней и прижала к дереву, вцепившись в плечи. — Не смей обращаться ко мне на "ты", — прошипела брюнетка. — А сейчас мне нужно от тебя кое-что другое… — она хищно улыбнулась, слегка ослабив хватку, и стала медленно приближаться к губам Эммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.