ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
После ужина Реджина вернулась в шатёр. Без Зелены стало совсем пусто. Ещё и Эмма ночевала с Белль и, видимо, не собиралась возвращаться. Видимо, вам там хорошо вместе… Брюнетка даже задумалась, согласится ли теперь ангел пойти с ней в Преисподнюю. Но это было не так важно. Главное, что она точно уйдёт. Ей не место в этом мире. Больше не место. А если Эмма предпочтёт эльфийку, то это станет просто невыносимым. Оставаться здесь казалось действительно глупым. Дьявол сняла чары. И что мне с этим всем делать. Она окинула взглядом плоды своего расследования и решила пока отложить это дело. Всё равно это без толку. План распределения ресурсов брюнетка тоже припрятала. Она порядком устала за последнее время. А если подумать: когда она в последний раз по-настоящему отдыхала? Когда наслаждалась жизнью? Нет, ну последний вопрос – это чересчур. Как вообще можно наслаждаться жизнью, когда у тебя огромная дыра в сердце из-за стольких потерь… Она решила проветриться. Мягкий ветер будто бы гладил её, утешал. И куда ей идти? Реджина взмахнула крыльями и устремилась высоко в небо. Выше. Ещё выше. Так высоко, чтобы исчезнуть из виду. Она перестала подниматься, когда почувствовала лёгкую одышку и головокружение. Слишком высоко. Но опускаться не хотелось. Хотя упасть с такой высоты и разбиться хотелось гораздо меньше, поэтому брюнетке пришлось послушаться (кого?) и приблизиться к земле. Отсюда она видела лагерь, как на ладони. Реджина полетела в сторону Волчьей долины – территории оборотней. Она располагалась к западу от эльфийских земель и к северу от Перекрёстка Ветров. Незаметно для себя она постепенно снижалась. Кто это? Дьявол увидела, как кто-то идёт в направлении её полёта. Резонно было подумать, что это оборотень. Во-первых, существо двигалось пешком, а у всех рас, кроме оборотней, есть крылья. И во-вторых, этот кто-то направлялся на территорию оборотней. Но зачем? Реджина не спеша спланировала вниз и вскоре узнала в силуэте Эмму. Какого?.. Когда она приблизилась на расстояние нескольких метров, всё ещё оставаясь в полёте, ангел, будто почувствовав её, обернулась. — Что ты тут делаешь? — опередила она Дьявола. — Аналогично, — Реджина приземлилась рядом с блондинкой, и они пошли дальше. — Я первая спросила. “Как ребёнок,” – подумала демон. Однако она не могла не заметить, как угрюмая Эмма непроизвольно улыбнулась. “Да… Совсем ребёнок.” — Чего ты улыбаешься? — спросила ангел. Реджина явно не ожидала такой подставы от самой себя. Это же надо: перестать контролировать собственное тело! — Ладно, — уже осознанно улыбнулась Дьявол. — Решила развеяться. — Я тоже… Какое-то время они шли молча. Им осталось несколько метров до охристо-рыжей долины оборотней. Здесь будто стояла вечная осень: пожелтевшая трава (и как она растёт на этой сухой оранжевой земле?), красные и коричневые листья на редких деревьях. И широкая песчаная дорога в многочисленными ответвлениями. Из-за низкого солнца, которое вот-вот уже скроется за горизонтом, всё казалось ещё более оранжевым. — Что у тебя случилось? — рискнула Реджина. Блондинка вздохнула. — Мне, кажется, сегодня признались в чувствах. — Белль? — пренебрежительно спросила Дьявол. Вопрос вырвался раньше, чем она успела подумать. Эмма усмехнулась, а Реджине захотелось провалиться сквозь землю. — Ревнуешь? — она заигрывающе взглянула на брюнетку. — К кому? — попыталась спастись демон. — К этой эльфийке? В этот раз тон был ещё более пренебрежительный, казался чересчур уже показным. Прекрати себя закапывать! — Ревнуешь, — довольно протянула Эмма. — Вот ещё, — тихо произнесла Дьявол, отворачивая голову от блондинки. Дальше они шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.