ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Она мне не нравится, — нарушила молчание Эмма. Они не проронили ни слова за последние пару часов. Девушки сидели на песке и наслаждались последними лучами солнца. Спустя несколько минут оно скрылось за горизонтом. Небольшой пляж у залива Зверя был, кажется, идеальным местом для свиданий. Отсюда был виден полуостров Коготь, где-то на нём стоял Мрачный Замок – там в обычное время жил Грэм и правил землями оборотней. На каждой территории был свой такой замок. Реджина ничего не ответила, лишь положила свою голову на плечо блондинки. Сердце Дьявола пропустило удар и забилась в два, нет, в три раза чаще. Да, романтика для неё была совершенно неизведанным миром. — Я нашла зацепку в “Легендах…” — сказала Реджина. — Зелена и Руби согласились помочь. Они сейчас ищут Инферис. Эмма от неожиданности всем телом развернулась к брюнетке, тем самым сбрасывая с плеча голову Реджины. — Ой, прости. Дьявол смотрела на неё с нечитаемым выражением лица. — О чём ты думаешь? — блондинка вглядывалась в чёрные из-за ночи глаза. — Я не хочу тебя ни с кем делить, — прошептала Реджина. Ангел улыбнулась: — Я не могу быть только твоей. Но то, что я провожу время с кем-то другим, не имеет никакого значения, потому что я всегда думаю о тебе. Когда Эмма осознала свои слова, было уже поздно. Настала очередь Реджины ухмыляться. — Всегда? — лицо Дьявола приблизилось. Блондинка слегка мотнула головой и приоткрыла рот. Она совершенно растерялась. И Реджина продолжила: — Неужели это похоже на признание? Дьявол всё приближалась, и Эмма смогла рассмотреть тонкую полоску радужки. Брюнетка чуть наклонила голову и перевела взгляд на губы ангела. Та непроизвольно повторила за ней, чем вызвала очередную ухмылку. Эмма никак не могла успокоить дыхание. А в ночной тиши оно казалось слишком уж громким. Однако Реджина не замечала его, она слышала только своё сердце. Как же горели щёки! Будто ритм её пульса слышал весь мир. Эмма почти обожглась о губы Дьявола. А вот её сердце, наоборот, замерло, и кровь застыла. Они были как инь и ян, лёд и пламя, солнце и луна. Реджина дотронулась до руки ангела. Какая холодная… Если бы кто-то мог видеть их со стороны, он бы поклялся, что от их прикосновений шёл пар. Постепенно брюнетка уложила ангела на песок. Эмма плавилась под Дьяволом. Реджина опьянела. Она и сама чувствовала, как буквально прожигает тонкую бледную кожу на шее ангела. Они были уже не в этом мире.

~~~

Солнце едва начало прогревать землю. Реджина проснулась раньше блондинки. Как только она осознала, что лежит в объятиях ангела, она вновь вспыхнула. Вспыхнула и тотчас же исчезла в клубах дыма. Эмма еле открыла глаза. Ночь показалась очень изматывающей как в физическом, так и в эмоциональном плане. И казалось какой-то далёкой, даже вымышленной. Дьявола рядом не было. Когда она окончательно проснулась, то действительно задумалась: а была ли эта ночь настоящей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.