ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Эмма напрягала все извилины, чтобы всё-таки понять: была ли эта ночь по-настоящему. В тот момент её сознание как будто пребывало не в этом мире. Но где ты? Ангел сидела на песке и смотрела на море. Нельзя было сказать, что она запуталась, но поведение Дьявола и правда сильно сбивало. Почему? Почему ты так поступаешь, Реджина? Но это было полбеды. Надо было думать, что делать с Белль. Конечно, стоило ей сказать всё, как есть, но Эмма даже представить не могла, как отреагирует эльфийка. Да и дружбу рушить она не хотела. А было ли это дружбой? В любом случае прекращать общение с шатенкой не хотелось. Ну хоть Эльза не придала никакого значения той… ситуации за водопадом. На самом деле, Нимфа иногда даже пугала своей чрезмерной рациональностью. Ангел встала, окинула взглядом пляж и пошла в сторону лагеря.

~~~

Реджина пыталась не думать о том, что произошло ночью. Она уже была в шатре и продолжала разрабатывать план. Скоро завтрак, а это значило, что немного позже, чем “скоро”, Мэри выебет мозги Лидеров (в особенности, Реджины) и ей будет абсолютно неважно, что Дьявол с ней согласится с самого начала. В шатёр зашла Белль. — Где Эмма? — потребовала шатенка. Дьявол автоматически наложила скрывающие чары, так что Белль даже ничего не заметила. Впрочем, ей сейчас было и не до этого. Она пилила брюнетку взглядом. Реджина растеряно смотрела на эльфийку, пока та не подошла в упор, заставляя Дьявола облокотиться на стол. Теперь же она наконец опомнилась и глядела не менее вызывающе и пренебрежительно. — Что ты тут забыла? Несмотря на то что Реджина немного отклонилась назад, она продолжала смотреть на шатенку сверху вниз. — А ты точно эльфийка? — это был действительно болезненный укол. Раса эльфов славилась высоким ростом. Поэтому у Белль всё же был небольшой комплекс. Она пропустила этот вопрос мимо ушей, но по взгляду было понятно: будь у неё с собой нож, она бы приставила его к горлу брюнетки. К счастью, ножа не было. — Что ты сделала с Эммой? — твёрдо повторила Белль. — А что с ней не так? — Дьявол выпрямилась, тем самым сократив расстояние между их лицами. — Где она? — Тебе-то что? Эльфийка молчала. Уголок рта Реджины дёрнулся, и она усмехнулась. — Тебе здесь не рады, — прошептала Дьявол. Ещё несколько минут они сверлили друг друга глазами, а потом Белль резко развернулась и ушла. Ёбнутая! Реджина не стала произносить этого вслух, хотя соблазн был велик. Как только брюнетка хотела развеять скрывающее заклинание, в шатёр ворвалась Мэри. Дьявол почти вышла из себя. Она уже даже напрягла руки и была в моменте от того, чтобы запустить в Правительницу файербол. — Ну что? — потребовала Мэри. Реджина сделала глубокий вдох-выдох и повернулась. — Позавтракать не хочешь? — она улыбнулась. — После завтрака собрание. — Да, я в курсе, спасибо, — Дьявол продолжала улыбаться. Мэри долго смотрела на брюнетку, потом окинула взглядом весь шатёр. Реджина не выдержала, но постаралась остаться спокойной: — Это всё, что ты хотела? Правительница ещё раз глянула на неё и наконец соизволила уйти. Будь воля Реджины, она бы сейчас сожгла первого попавшегося на её пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.