ID работы: 1228925

Ты только мой !

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дехёни, ты же помнишь, что завтра за день? - Спросил парень за спиной шатена и одновременно его руки обняли за шею молодого человека который опрокинулся на спинку стула, смотря в экран компьютера. - А как забудешь, что завтра будет уже год как ты стал моим и только моим. Да и мне не охота рисковать своей жизнью. - С небольшой насмешкой сказал шатен. - Ну зачем мне тебя убивать? Ты мне ещё нужен, ну если только немного поколочу подушкой. - Обняв ещё крепче сидящего на стуле сказал блондин и после чего последовал поцелуй в весок. - А тебе разве завтра на работу не надо? - Я попросил выходной у директора и значит завтра день полностью в нашем распоряжении. - И не только день... - Не дожидаясь ответа Дехён выбрался из объятий любимого и повернувшись к нему лицом держа за талию посадил к себе на колени и накрыл его губы своими... *** За окном шёл сильный ливень, да и ещё с грозой. В комнате где находился человек не было света и лишь молнии освещали её, но можно было разглядеть мебель в комнате. На двуспальной кровати лежал молодой парень лет двадцати раскинув руки в стороны. Сверкнула ещё одна молния и на этот раз можно было разглядеть лицо лежащего человека. Плавные черты лица, пухлые губы, чёлка с легка прикрыла глаза. Когда молния ударила в третий раз, но уже сильнее и по щеке парня стекла слеза, блеснув от света молнии. От неожиданно нахлынувших воспоминаний сердце в груди Дехёна начало болезненно сжиматься, но не так сильно когда он потерял самого ценного для него человека в их день, который они хотели провести в месте, но не вышло... *** Дождь бил по чёрным зонтам и по крышке белоснежного гроба. Когда все ушли парень упал на колени перед могилой любимого, зонтик немного откатился от его владельца позволяя каплям дождя смыть всю ту горечь, что была не сердце у Дехёна. Слёзы сами шли, не прекращаясь. - Прости меня это я должен был погибнуть, а не ты... Прости... - Сказал шатен проводя рукой по фотографии на надгробии где на него смотрел милый, жизнерадостный Ёндже. Его тёплая улыбка, нежные прикосновения, нежный голос всегда будут для Дехёна в виде наркотика, но он больше не сможет дотронуться, почувствовать запах, услышать " Я люблю тебя Дехён". Его последние слова всегда будут слышаться в голове, от чего на сердце станет ещё больнее. Если алкоголь и сможет заглушить боль, но только на время, а когда снова будет утро то та боль снова придёт и заключив в свои объятья Дехёна не будет отпускать. - Надеюсь ты там счастлив и тебе хорошо там.. в раю... *** Год спустя На улице было слишком жарко и душно, но люди не замечали этого и постоянно куда-то спешат, они не могут разглядеть тех кто живёт с ними рядом, если бы они всё таки их увидели, то через минуту все бегали бы в панике и были бы похожи на кучку испуганных муравьёв. Дехён сидел в кофе и наблюдал за людьми и за теми кого они не могут видеть через стекло, попивая кофе. Для Дехёна уже как уже год весь мир стал серым и невзрачным, но в этой серой толпе выделялась только одна синея голова. Шатен смог разглядеть лицо, милое детское личико, волосы покрашены в синий цвет и так же он заметил уши и хвост. К его столу в это время подошла официантка держа тарелку со сладостями. - Приятного аппетита. - С милой улыбкой произнесла девушка, убирая выпавший из хвостика волосы за ухо. - Спасибо. - ответил с ещё более милой улыбкой на лице шатен, от чего официантка покраснела и ушла. Дехён сразу же повернул голову обратно, но этого паренька уже не было. Ну и пусть, что он был иным, но что-то в нём зацепило парня и после чего в голове стали всплывать по немного его детские черты лица. - Раз он иной и с синей головой, то его будет найти очень легко. Согласен ли ты со мной Рен? - Улыбнувшись как чеширский кот проговорил Дехён от чего маленькое существо только довольно улыбнулось своему хозяину, но этого ни кто не слышал и если бы услышал, то бы обязательно косо посмотрел бы на парня и подумал бы, что он сумасшедший, сидит и разговаривает сам с собой. Дехён очень любит сладкое и не может без него и дня. Когда же всё таки весь заказ исчез, Дехён расплатился и пошёл по делам. Сев в свою машину которая была не далеко от кафе. Пейзаж за окном быстро менялся и было почти не возможно уследить за происходящим на улице. Машина резко остановилась и от этого зверёк свернувшийся клубочком чуть не улетел со своего спального места. Место где припарковался Дехён был старый и заброшенный сад и перед ним открылся вид на старый, полуразвалившейся дом. Окна заколочены досками, но одно окно осталось не заколоченным и было открытым. - И сколько тут стоит этот дом? Рен, как думаешь сколько ему лет? - На его вопрос зверёк только чихнул. - Ну, ладно пошли зайдём в гости к хозяевам этого дома. - Зверёк перестал мыться и радостно запрыгнул на плечо хозяина и опять чихнув. - Будь здоров. Когда они зашли в дом их встретила только тишина и непонятный, но зловонный запах. Гостиная пустовала, мебели нету, каких либо украшений в виде картин, ваз и т.д тоже не было, только одна большая лестница которая вела на второй этаж. Когда Дехён начал подниматься то из не откуда появилась странная синея слизь. Капли этой слизи постепенно сами появлялись под ногами шатена. Эти следы привели его в комнату где горел свет. Очень странно увидеть свет из приоткрытой двери. Как только дверь начала открываться Дехёна отбросило в сторону вместе с дверью. Медленно из комнаты начала появляться девушка, но глаза были завязаны, по всему телу швы, её длинные чёрные волосы были до колен. Белое платье было явно сшито на заказ, оно облегало фигуру девушки. Рядом с ней шёл пёс, так же весь в швах как и его хозяйка. Не успев встать на ноги Дехёна снова сбили, но на этот раз это была собака спущенная с поводка хозяйки. Из рта собаки медленно капали слюни. Когда собака сильнее открыла рот, от чего швы разорвались и эта собака уже представляя оголодавшее чудище, из пасти резко повалил синий дым. От запаха гнили которое исходило от собаки шатен чуть не потерял сознание. Пасть зверя становилась всё ближе у лицу, от чего запах только усиливался, но к счастью шатена у него была свободна одна рука и он смог достать гранату со святой водой, которая сразу же полетела в пасть к зверю. Зверь быстро отскочил к своей хозяйке и спрятался за ней. Улыбка с лица девушки пропала. Она повернула медленно голову в сторону пса, голова резко повернулась к шатену. Повязка которая была на её глазах сама упала и показала, что она скрывала. Где должны были быть глаза оказалась лишь пустота. В коридоре воцарилась тишина, но была прервана истерическим смехом хозяйки. Из её глаз начали течь капли крови. Смех прекратился так же резка как и начался. Дехён во время достал оружие, но чёрные как смола волосы оказались быстрее. Опять начался её смех, но уже постепенно сначала тихо, а потом громче. Дехёну стало интересно, что так смешит её? Его страдания когда она его душит или сзади она увидела настолько смешное? Последним, что видел Дехён, как в неё летит граната и она постепенно исчезает и лицо лучшего друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.