ID работы: 1228925

Ты только мой !

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дехён очнулся от холода, но на месте где он очнулся не было ничего, кроме кромешной тьмы которая постепенно забирала его в свои объятья. Где-то в дали появился белоснежный силуэт и Дехён сразу же узнал этот силуэт, силуэт который принадлежит Ёндже. Как часто бывает бежишь за чем-то, а догнать и дотронуться не получится если даже постараться изо всех сил. Если даже и добежать до силуэта, то он сразу же исчезнет, испарится как только ты протянешь к нему руку. Вот и парень пытался добежать и у него это получилось, Дехён захотел до него дотронутся, но не судьба. Когда всё исчезло и снова появилась та тьма, которая затягивала его всё сильнее в свои объятья. В этой тьме Дехён пробыл минуту, но из не откуда появился маленький, синий котёнок, который подошёл к Дехёну и начал тереться об ногу, прося что бы его взяли на руки. Взяв на руки шатен почувствовал спокойствие и теплоту, которая исходила от котёнка. Улыбка на лице появилась сама и не хотела уходить. *** В первые за долгое время Дехён смог выспаться, но досмотреть сон ему помешала холодная вода, которую вылил его друг. - ВСТАВАЙ! ХВАТИТ СПАТЬ! - Облив друга ещё раз водой для того,что бы тот проснулся сказал Тао. - Да встаю, встаю. Только опять воду не лей! - сказал Дехён, стараясь быстрее встать на ноги пока снова не полилась водичка. - Тао, а где мы ? - На кухне, ты потерял сознание, а утащить тебя далеко не получилось, слишком ты тяжёлый. - Не отрываясь от игры с зверьком Дехёна ответил Тао. Рядом с ним сидел друг. Темные пряди волос немного закрыли левый глаз, но он быстро убрал их так-как они мешались. Они познакомились год назад, когда начальник назначил Дехёну напарника. За столько времени они очень хорошо поладили друг с другом. - А ты девушка здесь не появится или ты её убил? - Спросил шатен вытираясь полотенцем который подал Тао. - Нет, я поставил барьер, так что она вряд ли зайдёт сюда. - Хорошо... - Дотронувшись до своей шеи сказал Дехён. - Лучше давай поскорее от сюда уйдём. Группу зачистки я уже вызвал, и теперь это их проблема, а не наша. - Ага, пошли. На улице стало прохладнее и слабо дул ветер. Тучи почти заполнили всё небо, но где-то проникали лучи солнца. Как только друзья подошли к машине зверёк который всё время сидел на плече у шатена резко спрыгнул и убежал в кусты. - Рен, куда побежал!? - Дехён отправился за зверьком который напоминал лису, но только маленькая версия. Очень пушистый хвост, насыщенная рыжая окраска. Уже на месте Дехён заметил синего котёнка, который сидел на миниатюрной лисе и мыл свою мордочку. Парень не верил своим глазам перед ним сидел тот самый кот который ему снился. - Эй, Дехён если ты сейчас не вернёшься то я уезжаю без тебя. - Громко прокричал на весь лес Тао. Услышав голос друга парень взял обоих и засунул в рюкзак который одолжил у друга. - Прости, я слишком долго искал Рена. - Держа в руках рюкзак который немного шевелился, но брюнет не замечал этого. Закинув рюкзак в багажник, шатен наконец сел за руль, а в то время когда машина начала трогаться с места в багажнике была своя маленькая битва. Тао спал пока они ехали, а Дехёну пришлось скучать, но мысли о этом котёнке не проходят. Его многое интересовало, а вдруг он иной и может перевоплощаться в человека или ещё в кого нибудь. Шатен долго не мог разбудить друга, но с пятой попытки разбудить его всё-таки получилось, попрощавшись с Тао, Дехён быстрее поехал домой, а то вряд ли они вместе долго продержатся в одном рюкзаке, если он ещё останется и они его не раздерут. Шатен был очень сильно рад возвращению домой, но не успев снять обувь из рюкзака вырвались обои зверьки. Лис дал лапой по голове коту, от чего тот быстро побежал за шатена. - Рен, нельзя же так с твои новым соседом. - Довольно сказал Дехён, но в отпет он получил недовольные фырканье от лиса. Экзорцист поднял котёнка над головой и начал рассматривать. - О, так ты иной !? Интересно увидеть истинную форму, если это не она. - Котёнок начал вертеться и упал на лапы. Быстро побежав спрятавшись в разорванном рюкзаке. - Выходи, не бойся. - Ласково стараясь не спугнуть его сказал Дехён. - Не выйду! Ты же экзорцист, вдруг убьёшь. НЕ ВЕРЮ, - Из рюкзака доносился милый детский голос и на минуту высунулась мордочка, но так же быстро как и появилась исчезла. - Не убью. Обещаю. Так что вылезай от туда. - Сказал ещё нежнее экзорцист. Сейчас для него было главное не спугнуть его. - Не вылезу! А превратиться это уж точно нет! - Но ты точно выйдешь когда захочешь есть. Я прав? - На минуту воцарилась тишина, но её прервал лис своим фырканьем. - Ладно вылезу и покажу свою истинную форму, но только с тебя еда и одежда. - Договорились. Через несколько минут Дехён готовил поесть, а в это время тот синий котёнок принял своё истинный вид и одевшись немного начал кривляться перед зеркалом. - Слишком уж он долго. - поставив миску для Рена шатен пошёл звать своего гостя. - Эй, ты там скоро? - Скоро выйду. - Давай быстрее, а то всё стынет. - Постучав в дверь ответил Дехён. Ему стало интересно, что творится за дверью, но дверь начала открываться и экзорцист успел отойти. Перед ним стоял тот самый парнишка которого он видел когда сидел в кафе. Высокий, милое лицо, так же синие волосы, уши и хвост. - А как тебя то зовут? - Поинтересовался шатен. - Чжунхон или просто зови Зело. - Дехён и как ты уже понял что я экзорцист. - Так мы идём есть или нет? - Да, пошли. - Дехён указал где находится кухня, а сам пошёл за телефоном, чтобы позвонить Тао и договориться на счёт завтра. Вечер для шатена прошёл слишком быстро. Бессонница которая решила придти в гости так и не уходила и даже меры которые пробовал парень не помогали. Все мысли были только о Зело. Его интересовало как он попал туда, что любит и чем увлекается. За вечер Дехён так и ничего не спросил, потому что Чжунхон говорил без остановки, но это Дехёна только смешило. За окном опять была гроза и под звуки дождя шатен всё-таки смог уснуть. *** За дверью раздались звуки ударов и двух выстрелов и звук чего-то подающего. Дехён сразу ринулся к двери, но она не хотела открываться. Через минуту как он оставил дверь в покое он услышал как входная дверь со всей силы захлопывают. Через несколько попыток дверь всё-таки открылась, но было поздно. Почти всё было в крови и создавалась чувство, что стены и пол решили протереть жертвой. Этой жертвой оказался Ёндже, тот кто для шатена был всем. - Ёндже, очнись! Ёндже! - Сколько бы шатен не звал его ответа таки не было. Только стоило появиться тишине как её прервали всхлипы. Капли падали на лицо жертвы и скатывались в низ, смывая капли крови которые встречались ей на пути. В это мгновение всё для Дехёна остановилось, а мир стал серым без тех красок, без того тепла. *** Дехён резко открывает глаза и садится на кровать. На лице мокрые дорожки слёз к которым Дехён уже привык. Быстро стерев слёзы рукой шатен хотел опять лечь спать, но его помешал звук открывающеюся двери робкое и немного тихое " Хён " . В дверном проёме сначала показалась синея макушка, а потом и весь Зело с подушкой. - Хён, можно с тобой сегодня поспать? - Да, но что-то случилось? - Я просто боюсь грома. - Ясно, ложись. - Ответил шатен и подвинулся на левую часть кровати. - Спасибо, хён. - Сказал Чжунхон пододвигаясь ближе к Дехёну. Этой ночью шатен спокойно уснул и ему приснился обычный сон, а не воспоминание из прошлого. Мёрзнуть ему тоже не пришлось, потому что его согревало синие чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.