ID работы: 1228925

Ты только мой !

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Длинный коридор по которому идёт юноша в сопровождении подчиненных. Всё белое. Стены, пол, но только на потолке была одна большая картина, где люди сражались против невиданных существ. Юноша и остальные так же одеты во всё белое. На встречу им шёл пожилой старик. - Господин, к вам пришли. - сказал старик, поклонившись и так не подняв глаза на своего господина. - Я же говорил никого не впускать. - сухо ответил юноша. - Это срочно. Ваш отец... - не успел он договорить как его перебили. - Что с ним? Наконец вспомнил про сына? - Нет, его ранили демоны и он... - Скончался? - Нет... Он ранен и сейчас лежит в больнице. Врачи не уверены, что он сможет поправиться. - А от меня, что нужно? - Ваш отец хотел бы вас видеть и сказал, что это серьёзно. - Хорошо, придётся сходить в больницу. - на лице юноши не было ни одной эмоции, даже узнав такую новость. - Теперь можешь освободить дорогу? - Да, господин... - дворецкий отошёл и, когда все прошли, встал прямо. - Вот же грубиян, точно на отца похож. Дойдя до огромных и белоснежных дверей юноша приказал всех идти по своим делам, и чтобы его до конца дня не беспокоили. Сама комната была темнее, но она так же была шикарной. Весь дом в котором он жил можно было назвать дворцом. Изысканный и шикарный интерьер. Да и сам дом с наружи больше всего походил на дворец. - Как же всё бесит. - юноша встал перед зеркалом оглядывая себя. Белая одежда, Белые волосы которые немного закрывала глаза и одно ухо проколото, и на котором висели две серьги. Нежные черты лица, но его особенностью были чёрные, лисьи глаза. Многие называли его "Ледяным принцем", потому что, эмоции для него всего лишь не нужная вещь. Когда-то он был обычным улыбчивым и непослушным ребёнком, но после смерти матери всё изменилось... Отец стал чаще пропадать на работе, а вскоре почти не вылезал из своих дел, конечно, работа экзорциста опасна и важна. Не было бы их, то мир бы давно стал второй гиеной. - Ши, можешь выйти, для тебя есть поручение. - сказал парень. Из его тени появилось странное существо или по-другому фамильяр. - Завтра ты пойдёшь вместо меня к отцу, главное постарайся, чтобы он не заметил подмену. - фамильяр кивнул в знак согласия и уже перед парнем стаяла его копия. - Отлично. - после этого слова копия растворилась. Господин или его настоящие имя Ким Химчан был сильным экзорцистом как его отец. Многие говорили, что он станет великим, но самому этого Киму не хотелось. Он лег на кровать и провалился в царство Морфея. Когда же он проснулся, то время было около семи вечера. В его голове появилась мысль свалить из дому и прогуляться по ночному городу. Переодевшись в свободную футболку, синие джинсы, кеды и накинув сверху лёгкую куртку, он спустился в низ. - Юный господин, вы куда? Скоро же обед. - спросил одон из прислуги, подходя к Киму. - Прогуляться. - Вам нельзя, юный господин. - Господин, господин, надоели. У меня имя есть. Я уже давно не ребёнок, чтобы за мной присматривали. Можешь идти дальше куда шёл. - Но скоро же ужин... - Мне пофиг. - ответил Химчан и ушёл из этого "дворца". Забрав свой мотоцикл он уехал подальше от дома.

***

      Ночной Сеул, что может быть красивее? Яркие вывески, поток люде чуть уменьшился, а скоро станет ещё меньше. Ехав по дороге Химчан заметил кофе и решил перекусить там, так как чувство голода дало о себе знать. Когда же он зашёл сразу заметил пустой столик около окна. Официантки сразу стали перешёптываться и когда он косо поглядел на них, те смущёно отвернулись и разбежались по своим делам. Позвав одну из них он сделал заказ и уткнулся в телефон иногда поглядывая на улицу, смотря не украли его железного коня. От телефона его отвлёк грубый голос. - Можно здесь сесть, а то все другие столики заняты? - поинтересовался парень который только что зашёл. - А... Да, можно. - Спасибо, кстати, меня Ёнгук зовут. - Химчан. - Приятно познакомиться. - ответил Гук и позвав официантку заказал, как всегда, кружку кофе и чизкейк. - Ага. - на секунду Хим отвлёкся от телефона и посмотрел на Бана. Фиолетовые волосы с чёрной чёлкой, одет довольно просто ветровка и джинсы с кроссовками. - Полукровка? - поинтересовался Чан. - Да, а как ты узнал? Не экзорцист ли ты? - Экзорцист и не слабый. - Может я и полукровка, но зато не слабый. Так они просидели долго болтая о чём угодно. К этому времени кофе немного опустело. В нём остались несколько парочек и одиноких людей. Спокойствие нарушил очередной посетитель, но он уже был совсем другим. Он долго стоил около входа осматривая помещение и пугая посетителей. К нему подошёл охранник и попросил покинуть заведение, но вместо этого посетитель отбросил его в сторону, чем испугал всех. Он начал идти вперёд, но резко остановился как будто учуяв что-то и резко повернул голову в сторону Кима и Бана. - Экзорцист... - после этих слов посетитель превратился в нечто уродливое и противное. Но перед ним появился человек, точнее не человек, а фамильяр Кима. - Уничтожь его, спасения ему не найти. Слишком поздно. - фамильяр транспортировал свою руку в меч и рассёк того на две части. Персонал и посетители забились в угол от страха и не высовывались от туда. Через пару минут этот посетитель стал пропадать, а вскоре совсем исчез. Фамильяр снова исчез в тени Кима. - Впечатляет. Я ещё таких фамильяров не видел. Откуда ты его взял? - Бан стал разглядывать место где недавно было. - И не увидишь, он единственный в мире. Мне не легко было его приручить. - Удивительный ты человек, Хим. - на это Чан ухмыльнулся. - Может как нибудь выпьем? - предложил Гук - Давай, даже может быть завтра. - Тогда созвонимся. - Ага.        Расплатившись эти двоя попрощались и разошлись. Когда же Хим вернулся домой, началось то о чём Ким лёгко догадывался. - Господин, где вы были? - спросил дворецкий когда Чан зашёл в дом. - Прогулялся, а что нельзя? - И где вы были так долго. Все волновались... - его опять перебили. - Говорю же прогуливался по городу. - ответил Чан и пошёл в свою комнату. - Господин, вечером в городе опасно... - перед дворецким возник Фамильяр Кима и не дал тому дойти до хозяина. - Я не ребёнок! Сколько же вам повторять и у меня есть имя. Меня зовут Ким Химчан, а не господин. - остановившись ответил Чан и продолжил идти в комнату. - Ши, возвращайся. - стоявший перед дворецким фамильяр исчез. Дворецкий так и стоял на месте несколько минут и потом решил пойти за Кимом. Добравшись к двери которая вела в комнату господина, дворецкий собрался открыть дверь, но ему помешал Ши. Дворецкий отошёл от двери и попросил впустить его, но фамильяр только превратил руку в меч и собирался замахнуться.Старик обречёно вздохнул и ушёл. Услышав, что дворецкий ушёл Химчан рухнул на кровать, но уснуть так и не вышло. Из головы не выходил образ Бана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.