ID работы: 1228925

Ты только мой !

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Брюнет осторожно открывал дверь, чтобы не разбудить своего сожителя, но проникнуть в квартиру не замеченным у него не вышло, на пороге стоял парень скрестив руки на груди. - Цзы Тао, где тебя черти носили? - Крис не ори так громко, соседей разбудишь, а мне с той бабкой больше видится не охота. Я был у Дэхёна, его ранили, вот я и боялся, что он на тот свет задумает уйти. - Сейчас ты туда направишься! Совсем мозги потерял мог бы сказать,что ты у друга. - Ну забыл, но больше не повториться. - подходя к Крису проговорил Тао и вешаясь тому на шею. - Ладно, но если опять забудешь лапки оторву. - ответил Фань и ближе притянув брюнета к себе, даря нежный поцелуй. - Ты не хочешь поесть? - спрашивает Цзы оторвавшись от поцелуя. - Я уже думал ты не спросишь, может лучше закажем? - Ладно. - ответил Тао даря своему любовнику такой же поцелуй.

***

POV Дэхён

       Сегодня вместо воспоминаний, которые отдавались болью в сердце, снился обычный сон. Я проснулся от того, что почувствовал тяжесть. Тогда всё-таки пришлось открыть глаза. Этот паренёк решил использовать меня вместо подушки. Мысли его скинуть были, но только я начинал двигаться, он начинал что-то бубнить, это было немного мило. Когда мне удалось встать и не разбудить мелкого, я по-тихому пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Зайдя на кухню мне открылась картина, Рен развалился на полу и вокруг него упаковки от печенья. - Свин, а не лис. - На мои слова я услышал только фырканье. - Мог бы по аккуратнее есть и хоть немного оставить?-на эти вопросы так же послышалось фырканье. - Вот же зараза...       Через пару минут послышалось шарканье ногами по полу. Повернув голову я увидели Хона, который рукавом протирал глаза. Волосы растрёпаны и торчат в разные стороны, кофта сползла с плеча, оголяя его. - Доброе утро, хён. - Садясь за стол сказал младший. - И тебе. А как ты оказался около того дома? - поинтересовался Дэхён накрывая на стол. - Точно не помню. Я заблудился в том лесу и потом услышал звук машин, и решил пойти на звук, но как только добрался, то испугался выходить, и потом на меня напал этот рыжий. - Ответил Чжунхон и указал на лиса который так, и лежал на полу с набитым брюхом. Завтрак прошёл так же как и вчерашний ужин. Хон много болтал, и как он умудряется столько говорить, что-то было понятно из сказанного, а что-то я не сумел понять. На часах уже было двенадцать , мне надо было уже выехать, но я так и не собрался, надеюсь Тао не так сильно будет ворчать. Чжунхона с собой не получиться взять. Надеюсь он ничего не поломает.

***

      В это же время на другом конце города. - Хён, думаешь наш план сработает? - Я в этом уверен на сто процентов. Если ты не уверен, то так и скажи. - Нет, просто Чон Дэхён не кажется мне таким слабаком как ты говоришь. - Он не смог справиться с моим фамильяром. Думаю если ему на помощь не пришёл его дружок, то он бы уже был мёртв. - Чувствую, что скоро настанут не лучшие времена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.