ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
утро.люмин проснудась первее брата.у нее жутко болела голова,поэтому не долго думая блондинка пошла на кухню за таблеткой.косичка уже успел проснуться,итер сразу пошел в ванную.к этому времени люмин вспомнила что было вчера. вчерашняя ночь от лица люмин девушка увидела что итер ушел к своему дальнему лучшему другу и пошла к какой то компании что бы познакомиться. -привет,я люмин!а вы?-улыбчиво сказала блондинка -привет,я тарталья!-хихикнул тот,пока люмин стояла в небольшом шоке от роста аякса. -привет,я венти).-хихикнул тот -привет,я кэйя!это ты сестра близнец?-сказал Альберих -ага,итэр ушел к своему дружку,поэтому ищу с кем можно поговорить.-сказала девушка немного грустя. -понятно,ты можешь пойти к компании девушек!-сказал синеволосый. -хорошо.-ответила девушка и ушла она заметила что из этой компашки с ней не поздоровались пару человек.а именно красноволосый и синеволосый сказатель.она не предала этому значения и пошла искать компашку под нее.по дороге она увидела парня с пепельновалосыми прядками и одной красной прядью.она видела какой он красивый но он ее не привлёк,но познакомиться все же решила. -привет,я люмин.давай познакомимся?-сказала та улыбаясь -привет,я кадзуха.конечно давай).-сказал принц -а ты новенький?просто смотрю а ты один тут ходишь(.-спросила девушка -ага,я просто не освоился в новом кругу общений.-сказал юноша -теперь ясно.-ответила та. *** еще немного поговорив,девушка попрощалась с кадзухой и пошла искать компанию девушек.найдя их она увидела такую картину.несколько девушек были трезвы,они сидели на диване.а вся остольная компания валялась на полу,рядом с ними сидел бухой венти на крашенный всем чем только можно из косметички розарии.всем было смешно. -всем привет!я люмин,а вы?-спросила та -приветствую тебя путешественница,я принцеса фишль.-сказала девушка со светлыми волосами -приветик,я ху тао,а со мной сидит янь фэй!-сказала та обнимая свою подругу -привет,я мона. -привет,я алхимик сахароза!альбедо мге рассказывал о вас с итером,поэтому думаю мы найдем общий язык)-сказала девушка с ушками -ох,теперь ясно.а что вообще тут происходит?-усмехнулась блондинка -розария,яэ мико,лиза и бэй доу напились и теперь какуе то хуйню творят.-указала та на эту мини компашку сидящую рядом с венти. не долго думаю яэ мико стала предлагать люмин выпить,та впринцепи не сопротивлялась.и вот блондинка уже напилась в хлам.к девушке стал подкатывать венти,она его конечно отталкивала,тк она его толком не знает.лиза предложила сыграть в бутылочку,естественно никто не отказался.и вот уже игра подходила к концу,но вдруг бутылочка показала на венти с люмин.девушке было честно говоря похуй,тк уже набухалась в доволь.венти не долго думая поцеловал люмин в ее теплые губы,это продолжилось не долго,тк в комнату зашел кэйя что бы забрать пьяного венти.дальше люмин уже ничего не помнила,она провалилась в сон.по словам моны она лежила на коленях лизы пока ее не забрал итер. *** итер уже вышел из душа и побрел на кухню,взяв в руки телефон. группа "абортыши🥰 @джинн Завтра в 11 часов у вас линейка!!После линейки заберете учебники.Если хоть кто нибудь опоздает будет мыть полы по школе. @кэйя о нет... @тарталья пиздец @джинн Без выражений!А еще у вас будут новые учителя!Я сейчас их добавлю. пользователь @джинн добавила в группу @чжун ли @эи райден @яэ мико @нин гуан @иль дотторе @лиза минчи @бэй доу @кэ цин @гань юй @джинн Чжун ли -директор Райден эи - география Яэ мико - английский Нин гуан - Основы финансовой грамотности Иль дотторе - химия Лиза минчи - физика Бэй доу - физ ра Кэ цин - математика Гань юй - литература Джинн - история @чжун ли Спасибо огромное Джинн. @тарталья здравствуйте господин чжун ли! @чжун ли Здравствуйте. все поздоровались с учителями. @люмин *фото красного итера* АХХАХАХАХАХ @итер блять. @кэйя ХАХАХАЗАХАХАЖАЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЭТО ОТ ЧЕГО ТАК @тарталья АХХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХ @люмин хз @скарамучча ахуеть помидор @кадзуха привет люмин @люмин привет кадзуха♡´・ᴗ・`♡ @скарамучча фу блять,завалите ебальники @кадзуха не твое дело пупсик @тарталья АХАХАЗХАХАХАХА @кэйя АХАХХАЗАХАХААХАХАХАХХААХХ кстати где венти @тарталья у меня валяется @кэйя пон @скарамучча ты блять блядун ебаный сын шлюхи и вообще пиздобол ебаный @кадзуха не буду отвечать @кэйя АХАХАХАХАХХАХА @иль дотторе ну ладно @тарталья ой @кэйя ой @венти ой @кэйя о бро проснулся🥰 @венти да бро ответ на пользователя @люмин *фото.. @сяо итер,что то случилось? @итер нет.. @син цю 😳😏😏 @тарталья ахуеть @скарамучча ахуеть @синьера сыновья хули материмся😡 @кэйя АХАХХАХАХАХАХА @скарамучча ахуеть а ты хули тут @тарталья скарик тебе пизда @синьера домой не приходите. @кэйя АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА @венти АХХААХХААХХАХАХАХ @тарталья а меня за что😭😭😭😭 @синьера за всё хорошее @кадзуха скарик го ко мне @скарамучча иди нахуй пидорас @кадзуха ну и бомжуй на улице @скарамучча ладно. @тарталья 😳 @кэйя 😳 @венти 😳 @синьера дети быстро растут @скарамучча идите все нахуй @дилюк Пиздец. @альбедо спасите @итер что то случилось? @альбедо меня какае то девушка забрать хотела @итер АХАХАХХАХАХАХАХА НУ УДАЧИ @венти АХХАХАХАХАХААЗ @мона звезды говорят что итеру пизда @итер чт я сделал... @люмин вспомни @итер я не помню😭😭😭😭 @венти ну удачи инжир @кэйя АХАЗАЗАХВХАЗАХАХАХВХВХВХ ИНЖИР кстати где торт... @тарталья я у венти @кэйя пон @бэй доу оооо братаны привет @кадзуха привет мам @венти чт😳 @кэйя ахуеть @мона пиздец @дилюк ... *** итер пошел к люмин тк не смог вспомнить что произошло.девушка все вспомнила и поспешила рассказать своему братцу. -слушай итер.я вчера выпила и поцеловалась с венти.-через смущение говорила она -и теперь я считаю его симпатичным,что делать??-спросила та -а...ну не знаю,может признаться?а еще он хотел жениться на тебе.-сказал тот -понятно...а еще почему ты сегодня утром был красным как помидор?-вопросительно посмотрела на своего брата люмин -а....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.