ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** косичка очень заметно покраснел пока та хихикала. -ну...-не мог сказать тот пока был смущён -хаха итер ты предсказуем,кстати,я увидала как ты с одним парнем разговаривал,у него ромбик такой на лбу,не он случайно тебя задел?-захихикала девушка еще больше -мфп... его сяо зовут,милый такой...-только спустя пару секунд он понял что ляпнул и заметно покраснел до самых кончиков ушей. -ну все с тобой понятно.-блондинка обняла своего братишку. *** у куникудзуши и каэдахары. скарамучча уже пришел по адресу,на нем была клетчетая рубашка с цепями,под рубашкой была светлая футболка.на талии хорошо сидели длинные шорты,ноги были одеты в короткие носки с черными конверсами.зайдя в красивый подьезд он начал осматриваться,подойдя к лифту он выбрал 13 этаж.сказатель напрягся,тк он боялся высоты.и вот подойдя к нужной квартиры ему открыл довольно милый парень с довольно красивым лицом,казалось будто у него есть ушки.шестой предвестник был немного в шоке.и от самого красивого юноши и от того что он сам подумал.он старался скрыть свое смущение но у него не удалось.и вот он стоял на пороге весь красный. -привет скарамучча!как твои дела?ты ел?-спросил тот самый красавец -п-привет,пф придурок почему так много вопросов.-запинаясь произнес сказатель отводя взгляд в сторону. -тебе плохо?ты весь красный..-спросил тот. -вовсе н...-в этот момент рука каэдахары оказалась на лбу синеволосого,тот только больше покраснел. -да ты весь горишь!пошли выпьем таблетку и я тебя уложу.-заботясь произнос пепельно волосый взяв сказателя за запястье и потащив на кухню,тот видемо даже и не сопротивлялся.и вот уже 6 предвесник лежит на кровате кадзухи.он чувствовал все.каждое касание каэдахары.его тепло рук.не зная почему он лежал и раздумывал что же происходит с ним. "я,влюбился?чушь какае то."-пробубнил себе под нос.в скором времени скарамучча уснул.по рассказам тартальи скарамучча очень любил кого нибуть обнимать,хоть сам он и не тактильный.тк тарталья не врет,естественно наш куникудзуши стал приобнимать нашего каэдахару. *** группа "абортыши🥰" @тарталья где скарик? @венти да хз @кадзуха он у меня @венти 😳 @тарталья 😳 @кэйя 😳 @син цю 😳😏😏😏😏 @чун юнь о нет.. @мона звезды говорят что скарик любит кадзуху @кадзуха ну хз *фото спящего скарамуччи* @синьера малой вырос @тарталья ага вообще 😭😭 @люмин итер купи мне булочку пж ты все равно в магазине @итэр хорошо @люмин УРААААА @тарталья повезло... @венти лбмин прихрди кт мнн плжалуйств @люмин расшифруй.. @тарталья да он опять свою же заначку нашел в виде вина ответ на сообщение @люмин расши... ааа люмин приходи ко мне пожалуйста @люмин нет @итер я тебе свою сестру не отдам @люмин 💞 @итер 💞💞 @кэйя меня дилюк убить хочет... @тарталья бро что ты уже натворил @кэйя я стакан разбил 😭😭😭 @дилюк Тебе не жить. @мона кэйя,живи @кэйя спасибо 😭😭 @ху тао гробы по скидке 50% распродажа!!! @янь фэй ху тао. @ху тао поняла😔 @син цю 😏😏😏😏😏😏😏 @чунь юнь син цю нет. @син цю син цю да. @итер пиздец @люмин где моя булка?😡 @итер уже бегу😭 *** скарамучча все же проснулся,не спать же ему целую вечность.только позже он понял что было,покраснел.по великой удаче именно в этот момент зашел каэдахара.лицо пепельно волосого было красивым,как и тело,хотелось его обнять.конечно же ему не удалось сдержаться.обнял.каэдахара лишь усмехнулся обнимая в ответ.только сказатель не знал что с кадзухой живет еще и бэй доу.конечно же девушка сфоткала этих красавчиков. группа "абортыши🥰" @бэй доу *фото* @кадзуха блядь.. @тарталья АХАХВХХВВХХВХВ МАЛОЙ ТЫ ЧЕ @кэйя АХАХАХАХХАХАХА МИЛО СМОТРИТЕСЬ @син цю а это уже моя работа @скарамучча какого блять хуя @синьера пиздец @дилюк Даже я ахуел. @кэйя 😳 @тарталья АХАХАЗАЗАХАХВХХВХХВХВ @скарамучча ХУЛИ РЖЕШЬ ТЫ БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИ @тарталья ты получаеться тоже сын шлюхи @скарамучча иди нахуй долбаеб ебаный блядун @кадзуха он весь красный @тарталья скинь @кэйя дадада @венти анекдот в американском аду нужно съедать по одному ведру помоев в день, а в русском — по два ведра. Американец выбрал свой ад, а русский, поразмыслив, решил, что и так всю жизнь прожил в России, нечего и в загробном мире что-то менять, и выбрал русский ад. @тарталья АХАХАХАХХАХА ВОВРЕМЯ @кэйя АХАХАХАХ ВООБЩЕ В ТЕМУ @кадзуха *фото* @тарталья АХАХАХАХВХВХВХВХ ПОМИДОР @кэйя АХХАХАХАХАХВХВВЗВХВ РИЛ @скарамучча идите все нахуй @венти АХХАХВХВХВХАЗАХАХАХАДАДАОАЩАЗАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ @люмин ХАХАХАЗАХАХАХАХХАХАХВХВХ СМЕШНО КОНЕЧНО НО Я ИТЕРА ПРОЕБАЛА мона помоги пж @сяо а где он был? @тарталья 😳 @кэйя понял @люмин он в соседний магазин рядом с домом пошел и пропал @сяо а где ваш дом? @люмин адрес *** @чжун ли Будь аккуратен. @сяо хорошо пап. @тарталья ахуеть @кэйя ахуеть @венти ебать @люмин ебать,сяо прошу найди его,я волнуюсь 😭 @сяо хорошо *** алатус быстро надел на себя худи и шорты,взяв с собой зонтик,тк на улице дождь.наушники в ушах.якс быстрым шагом пошел к своему другу.подойдя к месту он увидел такую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.