ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
ох,ну конечно.тарталья лично знал каждую из этих девушек,а вот учителя были ему мало знакомы.итер не слабо так удивился такой "встречи" с новыми учителями.линейка прошла успешно и весь класс поспешил забрать учебники и узнать расписание. группа "абортыши 🥰" @тарталья вы видели нового директора? он просто секси 🥵 *сообщение удалено* @джинн В другую группу. @тарталья ой @кэйя АХХАХАХАХАХАА ВЕЗУНЧИК @венти ХАХАХАХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХА пользователь @тарталья создал группу "дети войны😔😔😔" @люмин гений @венти ВХХАХАХВХХАХАХАХХААХХ @дилюк Что я здесь делаю.. @тарталья не выходить!! а то бан😡 @скарамучча ладно @мона вы видели что там у учителей происходит? они буквально все друг с другом мутят... особенно яэ с райден,и лиза что то творит @тарталья интересно @тарталья господин чжун ли такой секси мэн @кэйя ну пиздец @венти до чего доводят телефоны кто хочет анекдот @кэйя я @венти головка от хуя слушай давай парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пидорасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль. @кэйя АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ стоп @тарталья АХАХАХАЗЗХХАХАХА @скарамучча это пиздец @тарталья а почему итер не пишет? @люмин так ему телефон сломали @тарталья лох @люмин *голосовое сообщение*голос итера -сам ты лох ебаный. @кэйя АХХАХАХАХАХА БРО @тарталья 😭😭😭😭😔 ответ пользователю @люмин *голосо... @синьера согласна @тарталья мать ты откуда тут @синьера по приказу @кэйя понял генерал @тарталья понял генерал @венти солдаты блять @дилюк Можно выйти? @тарталья нет @кэйя у тебя не получится покинуть саратов @венти АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХ @тарталья АХАХАХХАХАХА ЗАЧЕТ @дилюк Жаль. @кэйя братец не грусти @дилюк Пошел нахуй. @кэйя 😭😭😔😔😔 @тарталья АХАХХАХАХАХАХХ @венти бро тебя отшили @кэйя я знаю бро @мона гадаю за 100 рублей @тарталья мне нагадай @мона деньги вперед😊 @тарталья понял @мона так в будущем у тебя будет довольно ухоженный и красивый мужчина. 😘 @кэйя ебать @тарталья ахуеть @скарамучча пиздец @ху тао не хотите гробы по скидке??50%!! @янь фей хутао. @хутао 😭😭😭😭😔😔 @синьера где скарик комарик @тарталья ХААХАХХААХХАХАЖА КОМАРИК да хз @скарамучча я гуляю отстаньте @тарталья ну удачи комарик @скарамучча завались *** естественно синеволосый не стал говорить с кем он гуляет,а гулялон со своим пепельноволосым "другом".каэдаха предложил 6 предвестнику пойти на его красивое место,синеглазый отказать не мог.кадзуха взяв за запястье скаракотика двинулся на то самое место.спустя 30 минут они пришли.это было огромное подсолнечное поле.солнце на небе светило ярко и радостно.каэдахара двинулся в самую глубь поля.он выглядел таким ярким и веселым.его улыбка была прекрасна,будто само солнце мне улыбалось.кадзуха взял скарамуччу за талию,дабы пригласив пройтись по солнечному полю.они бегали и смеялись,скарамучча любил улыбку каэдахары.скарамучча был счастлив. у джинн в это время господин чжун ли предоставил много работы джинн,поэтому та вернулась домой позднее чем ее возлюбленная.на часах 20.37,блондинка вернулась к себе домой. -милашка,ты почему так поздно?-говорила та волновано смотря на джинн. -на роботе задержали.-говоря та чмокнула минчи в лоб и пошла купаться. -милашка..-говорила минчи себе под нос. джинн была очень уставшая,поэтому после ванной пошла спать,пока лиза заботилась об своей королеве.джинн уже давно сладко спала,пока русоволосая гладила по головке принцеску.в скором времени минчи тоже легла спать в обнимку с блондинкой. не только у джинн было много работы. кэ цин тоже очень сильно задержали.идя домой та думала как ее встретит любимая ею козочка.на улице давно зашло солнце.зайдя на порог дома гань юй кинулась в объятья к своей электро девушке,она очень любила ее.есстественно козочка не оставит девушку голодной,поэтому заказала заранее ее любимые роллы.девушки вкусно покушали. -спасибо большое котик-поблагодорила цин свою девушку. -незачто,я же тебя люблю).-улыбаясь говорила адепт. девушки уже направлялись в кровать.гань юй очень любила спать,особенно с цин.адепт быстро уснула обнимая свою возлюбленную,цин поцеловала ее в лобик,и уснула. *** лс @сяо и @люмин @сяо привет люмин,как там итер? @люмин приветик,нормально вроде,только вот жалуесться что скучно и больно,сможешь прийти?извини чтот так поздно @сяо хорошо,жди сяо не предал тому значение что время уже под 9,его волновало только то,что итеру больно.на яксе были широкин штаны с черным худи и конверсы на ногах.волосы были собраны в мини хвостик,тк они немного мешались.сяо двинулся на место.в наушниках играли песни электрофореза,которые так сильно любил брюнет.в руках якса была сигарета.обычно курение спасало его от волнительных мыслей. от лица итера люмин пришла в комнату к брату хитро улыбаясь. -что случилось люм?-спросил встревоженно косичка. -сейчас сяо прийдет.-захихикала люмин смотря на братишку. -зачем ты его позвала?-запинаясь сказал блондинчик замечая как он все сильнее краснел. -что бы тебе было не скучно.-говорила блондинка. -а сколько уже время?всмысле 9...а где он спать будет?у нас всего 2 кровати..-смущенно говорил тот пока девушка улыбалась. -у тебя.вопросы?-хихикала та -...-промолчал тот,он одновременно был и зол и рад. и вот стук в дверь,это был точно сяо,только вот итер был красный как помидорка,а люмин была в ванной,ему пришлось открыть дверь самому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.