ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
наконец люмин нашла аптечку,взяв ее в руки она пошла к сладкой парочке.сяо с итером сидели на кровате.алатус начал рыться в аптечке ища пластыри,вату и перекись.сяо начал обрабатывать раны нашего косички перекисью,убирая ваткой лишнюю перикись якс заклеивал небольшые ранки пластырями.итер терпел,но все же иногда шипел от боли.некоторые синяки сяо помазал специальной мазью.люмин очень волновалась за брата и решила начать разговор первой. -итер,что случилось вчера?-спросила девушка,взяв брата за руки -мг...я пошел в магазин,идя обратно на меня наткнулсь банда фатуистов,и они видимо решили избить меня.телефон они тоже сломали.-с ноткой грусти сказал итер -бедный..-люмин кинулась в обнимашки со своим братом. -сяо,спасибо тебе огромное.-девушка прыгнула на сяо обниматься. -не за что,зови если что.-сказал алатус -с-спасибо сяо...-сказал итер,подойдя к яксу что бы обнять его,тот обнял его в ответ. -зайки.))-говорила та себе под нос и быстро сфоткала покалеченного итера с сяо. группа "абортыши🥰" @люмин *фото* пуси @сяо ну я даже не удивлен @тарталья пиздец @синьера сын где шляемся😡 @тарталья ой я это ну гуляю @кэйя АХАХХАХАХАХАХ @синьера домой иди давай😡😡😡 а скарамучче где носит @скарамучча я с кадзухой @тарталья уууу комарик все ясно @скарамучча иди нахуй @кадзуха скарамучча. @скарамучча понял @кэйя кадзуха ты фокусник? @тарталья ахуеть кадзуха я тебя люблю @венти нихуя себе @мона звезды говорят что кадзуха и скарамучча мутят @скарамучча пиздят @кадзуха скарамучча. @скарамучча понял @кэйя пиздец кадзуха ты кт @тарталья ахуеть кадзуха спс @джинн Так,уже 10;14.что бы в 11 все были у школы!!не опаздывать. @тарталья ой @кэйя ой @розария ой @тарталья кстати что с итером случилось? @люмин фатуисты побили бедного @тарталья пиздец @скарамучча ахуеть... сяо нужно было собираться на линейку поэтому он пошел домой.итеру стало грустно,но люмин не давала грустить своему брату и всячески веселила его. -ой люмин,а мы не опаздываем на линейку?-спросил испуганно тот. -ой...-ответила та конечно же близняшки опаздывали.они стали собираться.итер надел оверсайз рубашку,широкие штаны и черный галстук.люмин надела черное платице и белый фартук.люмин долго красилась.и вот они наконец вышли.на часах было 10;49.до школы им идти минут 15,поэтому близняшки побежали.конечно еле как успели,но они не одни такие опоздавшие.среди всех опоздавших были кэйя,венти,розария,тарталья,итер,альбедо и люмин.джинн в первый раз простила.линейка прошла успешно,мы увидели новых учителей,среди них оказались... девушки с пати тартальи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.