ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
на часах 11;06 сяо все также валялся с блондином на кроватке,сам косичка спал,а якса сидел в вк.неожиданно в ленте брюнета попалась фотка итера.конечно же тот полез смотреть все фотки,ему нравилось стройное тело парня,но иногда он волновался по поводу этого.парень мог любоваться фотками вечно,пока в комнату не зашла люмин. -спящие красавицы ставай те~.-ласгоко говорила блондинка. -мггг...люмин я не хочу...-через сон говорил косичка -пусть еще поспит,а то не выспиться.-заботясь говорил брюнет гладя спящего по голове. -ну ладно,что бы через 15 минут оба встали!-фыркнула та и ушла на кухню делать яичницу. сяо все же встал,тк не очень то и хотелось уходить из сладких объятий,направился он в ванную,чтобы искупаться и умыть свое лицо.полотенце конечно же никто ему не дал и брюнету пришлось вытираться об одежду.умывая свое лицо ему на телефон пришло сообщение от отца. лс @чжун ли @сяо @чжун ли Привет сяо.Как твои дела? @сяо привет пап,все хорошо,а твои? @чжун ли У меня все отлично. *** детсво сяо.в детстве якс очень сильно любил свою маму и никому не давал в обиду.его мама была доброй и милой женщиной,ровно до одного момента.в этот день сяо исполнялось 9 лет.мальчик очень ждал свою маму,тк она обещала приехать.прошло 10,20,30,40 минут.ее не было.все волновались особенно маленький мальчик.только ещё через 20 минут все узнали что все же случилось с матерью сяо.она попала в страшную аварию на такси,погибли оба.в этот день сяо начал понимать всю боль и жестокость мира.мальчик плакал много.эта трагедия буквально ранила якса в самое сердце.крови не было но была жуткая душевная боль. *** сяо уже сделал все процедуры и пошел будить спящую красавицу.итер спал как убитый.стоило сяо только коснуться губами его лба,тот сразу проснулся.якс лишь усмехнулся,молча взяв за руку блондинчика и потащив того на кухню.на кухне стояла люмин,а рядом с ней 3 тарелки яичницы.сяо поблагодарил люмин и те уселись кушать свой завтрак. -люмин,почему это так вкусно??-говорил ее брат,буквально восхищаясь от обычной яичницы. -может потому что ты был голодный?-сказала та выпив немного воды. -итер,слушааай~-сказала та хитро улыбаясь. -что это у тебя на ключице?-говорила та,взглядом показывая на засос. -а...я..-блондин весь покраснел от смущения и отвел взгляд. -он ударился.-однотонно сказала сяо -ага,ну конечно,ударился.)-хитро улыбнулась девушка -вас на всю квартиру слышно было~-говорила та смотря на все больше покрасневшего итера. он не смог что то сказать,поэтому брюнет пододвинулся ближе к котенку и обнимая того за бёдра. -а да?извини тогда.-сказал прямо брюнет -даже не отрицая?так вы уже встречаетесь?-удивленно спросила спросила девушка,пока ее брат близнец все больше и больше прижимался к своему коту защитнику. сяо лишь кивнул доедая свою порцию. -я так рада за вас)))~-говорила люмин,кинувшись с обнимашками на своего брата. -угу..-пробубнил тот. близнецы и сяо доели свой завтра и поспешили собираться,тк на часах было 12:03.яксу ничего не пришлось собирать,тк он уже собран.пока брюнет валялся на кровате итера,в комнату влетела люмин и забрала братика за собой.сяо даже моргнуть не успел.и вот через 15 минут в комнату заходит итер.в худи,юбке и чулочках.на голове у него были заколки в виде ушек.что же произошло у люмин и итера?просто братик проиграл спор люмин и ему пришлось выполнять ее желание.желание было таким - "носи этот наряд весь сегоднешний день".ну а итеру и так деваться не куда,стоял весь красный,зажимая ноги от смущения.сяо лишь встал и обнял итера за талию. *** люмин была одета в юбку как у братишки,светлую оверсайз футболку и пару цепей на шее.на ногах были гольфы и туфли черное цвета.ребята вызвали такси.они успевали,тк на часах было 12:38. в группе "дети войны😔😔😔" @тарталья а вы где уже @люмин у входа я тебя вижу @кэйя мы тоже вас увидели уже идем @кадзуха мы уже идем *** люмин увидела рыжеволосого и помохала ему что бы тот подошел. -привет люми...-тарталья замолк увидев наряд итера,тот лишь покраснел. -привет рыжий,как тебе итер?-говорила девушка хихикая. -баба на расхват...-ахуевая говорил 11 предвестник. -ты тут итера не обзывай.-грозно говорил сяо. -понял.-сказал рыжик. -привет люмин!а это кто?-спросил кэйя указывая на итера. -привет,а сам не узнаешь?-сдерживая смех говорила девушка -нет..-ответил тот. -иди нахуй.-итер не выдержал и прижался к сяо. -АХАААХХАЗААЗ ОЙ.-тот заржал как не в себя стоя рядом с братом. -хватит уже смеяться-фыркнул красноволосый смотря на кэйю. -привет люмин.-сказал бармен. -приветик.-ответила та. -привеет всем~.-говорил венти обнимая люмин. -итер тебя чего так жизнь поматала?-смеясь говорил барбатос -приветик,да вот спор проиграл.)-хихикнула та. -блять кадзуха мы опоздали.-говорил синеволосый. -да я вижу.-ответил пепельно волосый -приветик кадзуха!!-сказала девушка -привет люм.а что с итером приключилось...-в недоумении спросил тот. -да так,спор проиграл)).-ответила девушка улыбаясь хитрой улыбкой. -пошли те уже в тц!холодно же((.-сказал тарталья. -но ты же родился в снежной.-сказал скарамучча. -а э ну это вся компания посмеялась с тартальи.они шли куда глаза глядят.и вот им на пути пропадается магазин с всякими нарядами,в виде косплея и разных приразных костюм горничных. -наденешь? -каэдахара показал пальцем на костюм горничной с короткой юбкой. -иди нахуй.-тот фыркнул и отвел взгляд от смущения. -а за меня?-мальчишка щенячими глазами посмотрел на куникудзуши. -ладно..-сказал скарик. -ты как это сделал..-спросил тарталья. -магия.-с серьезным лицом сказал каэдахара. зайдя в магазин они выбрали то самое платьице которое приглянулось кадзухе.скарамучча еле как через силу надел его на себя,и уже выходя из примерочной видит учительницу яэ мико и райден эи.что они там делали...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.