ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
все же,что же делали там яэ с эи?конечно же выберали платье для фиолетововолосой девушки,тк лисица все же уговорила ее возлюбленную.костюм был рам из аниме re:zero.на баал платье подошло как родненькое,еще немного что то обсудив девушки приняли решение купить его.наша компашка не решила вступать в разговор с ними,а то мало ли.вернемся к нашим голубцам.если бы скарамучча снимался в хентае он был бы точно главным героем,ведь платье очень шло ему.нехватало лишь ушек и хвостика синего цвета.пока тарталья заливался от смеха каэдахара нашел заветные ушки с хвостиком. -надевай-сказал с ухмылкой пепельноволосый. -не обязан.-сказал куникудзуши отводя взгляд. -тогда я сам надену.-сказал тот взяв ушки в руку и нацепил по одной на голову синеглазого,а хвост надо было цепить через талию.ну конечно не долго думая он нацепил хвост на красного как помидорку 6 предвестника. -а тебе идет.-говорила люмин рассматривая скарика в коротком платье с чулками на ногах и в кошачьих ушках с хвостиком. -а то,ему что угодно подойдёт.-говорил аякс,пока венти "незаметно" снимал куникудзуши.кэйя,венти,чайлд и люмин лишь смеялись с вида скарамуччи,а сяо с итером стояли где то в сторонке говоря о своём. -мяукни еще.-сказал каэдахара взяв за хвостик "котика" и потянул его на себя. -ммяу..-лишь запинаясь сказал синеглазый и сжал руки на груди как аниме тян.яксе запомнилось это на долго. кадзуха все же купил это платье,ну и ушки с хвостом конечно.пока компания ходила с этажа на этаж в поисках магазин с одеждой,все прохожие буквально пялились на итера,ему было мягко говоря не комфортно,ведь на нем были ушки,он сам по себе был как котик.алатус видел как не комфорто косичке все же спросил. -итер,не хочешь снять?-сказал якс взглядом смотря на ушки итера. -но я же проиграл спор..лучше потерплю немного..-сказал парень с косичкой. -ну ладно.-сказал парень приобняв того за талию,тот лишь смутился. компашка все же нашла магазин одежды.это была bershka.зайдя в нее там был огромный выбор одежды,каждый пошел выбирать себе одежду,а люмин взяла к себе итера,ведь блондин был ужасно худощав,поэтому не вся мужская одежда подходила ему.спустя минут 30 они все же нашли для себя одежду.итер выбрал пару футболок,две оверсайз рубашки,жилетку,худи,галстук и широкие черные штаны.люмин же выбрала черное платье,толстовку бежевого цвета,оверсайз рубашку,юбку и пару аксессуаров.тарталья,сяо,венти,кадзуха и скарамучча тоже нашли себе что-то по душе.примерив они купили все что понравилось.дальше они пошли в H&M,уж там тоже ничего такой выбор.все нашли себе наряд.после всего наша компашка проголодалась и направилась в первую попавшуюся пиццерию,зайдя в нее там был потрясающий вайб 90-х.сев за столик к нашим гостям подошла официантка с двумя длинными хвостиками и звёздочками в глазах. -здравствуйте,что бы вы хотел...-девушка остановилась и сказала. -люмин?это ты? -ху тао?-та встала из за столика и кинулась в объятия с хутао. -люм,а кто это?-спросил брат-близнец. -моя подруга ху тао.-сказала та. -привет ху тао,а ты тут работаешь?-спросил тарталья. -ага,деньги нужны просто.-улыбаясь ответила девушка с хвостиками. -а ты,итер?-тао бросила свой взгляд на смущенного итера с заколками ввиде кошачьих ушек. -угу,приятно познакомиться!-запинаясь говорил тот. -а ты чего так оделся?-хихикая спросила девушка. -спор проиграл.)-ответила сестренка итера. -хах,теперь ясно,а что заказывать будите?-спросила брюнетка у компании. -две больших пепперони.-сказал чайлд,ведь пепперони любят все. -хорошо,через 30 мин будет готово!-та убежав оставила компанию за столиком.все разговаривали и смеялись,а позже уже принесли пиццу.после трапизы кто то предложил прогуляться по парку,естественно все согласились.друзья долго гуляли и разговаривали пока их не стемнело.на часах было 20:17.все приняли решение разойтись,все были рады своим покупкам. *** яэ с эи купили этот костюм не просто так,а что бы устроить фотосессию в каком нибуть живописном месте,например как поляна ромашек.лисичка любила косплеить,даже для таких фотоссесий она прикупила фотоаппарат.и вот они уже на месте,эи перепробовала все позы,конечно все позы были по своему красивы,казалось что розоволосая сделала миллион фоток. -ты как всегда красива как солнышко~.-хихикала яэ. -спасибо золотце.-сказала та,поцеловав в лобик свою девушку. наконец они сделали все фотки и направились домой.девушки были голодны,поэтому заказали пиццу,ждать ее пришлось около 30 минут.покушав яэ стала обрабатывать фотографии сделанные на поляне.уже закончив она выложила их в свой инстаграм,и пошла ложиться спать к самой эи.они всегда спали в обнимку,ведь лисица не может без обнимашек.котики быстро уснули. группа "дети войны😔😔😔" @венти *видео* АХХАХАХАХАХ ЗАЦЕНИТЕ @кэйя АХАХАХХАХКХАХАХ ТЫ КОГДА УСПЕЛ @тарталья АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ БЫЛО ДЕЛО @люмин АХХАХАХАХАХАЗАЗАЗАЩАЩАЗАХАХАХХАХАХ кстати мы итеру тел новый купили @кэйя крутяк вообще @кадзуха вам еще повезло что он уже спит завтра вам пизда @венти ой @тарталья ставим флажок за венти @кэйя 🏳 @люмин 🏳 @ху тао вот это у вас туса была 🏳 @венти конечно группа "абортыши🥰" @джинн Здравствуйте дети.Завтра в 8:00 у вас начинаются уроки. Две химии физика История Биология Физра Всем до завтра! @венти о нет всмысле завтра уроки😭😭😭 @кэйя 😭😭😭😭😭 лс @сяушка @итер @сяо спишь? @итер неа,ложусь @сяо тогда спокойной ночи.♡ @итер сладких снов(*´˘`*)♡ итер пожелав спокойной ночи сяо и своей сестре,отложил телефон на стол,немного подумав над тем что произошло сегодня он засмущался и уткулся в подушку.позже косичка все же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.