ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 10,юбилей емае

Настройки текста
Примечания:
утро.6.33.люмин как всегда встала первее брата,тк ей еще надо сделать завтрак.уже сделав вкуснейший омлет блондинка услышала шаги братика. -доброе утречко итер,иди кушай,а я пока пойду в ванную.-договорив девушка улыбнулась и ушла мыться. -доброе,хорошо..люми..-косичка не успел договорить как его сестрёнка ушла. покушав блондин пошёл умываться. -люмин,у нас сегодня физика,а Лизу минчи я еще давно знал...так вот,она все время называет меня милашкой,сможешь если что защитить меня?-сказал блондин отводя взгляд на стенку. -ну хорошо,а чего она к тебе пристает?-уже выйдя из ванны в полотенце сказала путешественница. -да просто,я ей чем то понравился...а еще учитель Иль Дотторе...он же из фатуистов...-сказал со страхом блондинчик. -а это уже не моя работа,пусть сяо тебя защищает.-сказала та хитро улыбаясь. -ну люмин..-щенячьими глазками итер посмотрел на сестричку. -лааадно.-закотив глаза сказала блондинка. -спасибо люма!!-сказал мальчишка обнимая свою сестричку. пока люмин пошла кушать,итэр приводил себя в порядок.немного накрасившись тот пошел к себе в комнату.выбор унегро был огромный,но выбрал он свой любимый аутфит.сам аутфит состоял из оверсайз рубашки,длинных штанов и свитера поверх рубашки.волосы мальчишка заплел в низкий хвост,выглядил блондинчик на все 100.люмин тоже уже одевалась,на ее теле красовалась черная юбка с белым сарафаном,с прической ввиде двух маленьких хвостиков. -люм,да ты красотка.-сказал лучик солнца. -спасибо братик.-сказав люмин бросилась на брата с обнимашками. -а мы не опаздываем?...-глянув на всемя итер дернулся.-7:49...люмин блять бежим бежали они не долго,целых 10 минут.зайдя в класс они чудом успели,ведь сразу после них зашёл сам учитель.ну естественно итер выбрал беспалевное место на последней парте рядом со своим злым котиком. *** урок был ужасно скучным поэтому итер тупо спал на коленях сяо,как котёнок. *** по соседству с милашками сидели шляпник с белобрысиком.так как сказитель был лично знаком с учителем ему не нажо было особо париться по поводу уроков,поэтому они просто разговаривали на разнын темы. -скарамуш пошли ко мне сегодня вечером?аниме какое нибуть посмотрим..-сказал паренёк со светлыми волосами. -а ты меня случайно не изнасилуешь?а то страшно знаешь.-фыркнул куникудзуши. -если пожелаешь...-их интересный разговор прервало сообщение из телефона сказителя. группа "дети войны😔😔😔" @тарталья мне скучно че делать @венти жиза бро @кэйя предлагаю покушать после уроков @тарталья а че после но сейчас мучача можно использовать твою шляпу как пельменницу? @саарамучча ты че долбаеб @кэйя очень пельменей хочется @люмин я тоже хочу @тарталья ну так погнали к поварихе у нее должны быть пельмени @кэйя ну го бро @люмин @аll кто с нами @венти я @сяо вы че долбаебы? @тарталья дед инсайд жив @люмин а где итэр @сяо спит @люмин пон я думала сдох @кэйя ну так че погнали пельмени варить - -че реально пельмени варить будут?-хихикнул куникудзуши. -не думаю что они шутят...-ехидно улыбнулся каэдахара обнимая скарамуша. ну естественно никто из низ не шутил и все 4 пошли варить пельмешки.почему нет.спустя мин 20 наконец все было готово,и на вопрос поварихи "почему вы сбежали с урока мы сказали что нас отпустили,гении. -анекдот.-с набитым ртом говорил кэйя.-Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень. Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай... — Браво, Надежда Ивановна, браво! тарталья чуть не помер с этого ебейшего анекдота,а люмин прдавилась пельмешкой. -бро да ты юморист-говорил вентиса. -знаю бро. *** перемена после 2-го урока была 20 минут,поэтому у сяо с лучиком было много времени.разбудив солнышко сяо повел его с собой,тк ему было скучно одному.достав сигаретку якс начил курить,ему было это в кайф.ну естественно итэр начал возмущаться и говорить что сигареты губят здоровье. -эй,выкинь!здоровье погубишь дурак!-возмущался блондинчик,а тот просто игнорил его.наконец итэр не выдержал и забрал этот губитель лёгких и выбросил. -ну и зачем?-спокойно сказал алатус. -чтобы здоровым был.-с обидой говорил мальчишка.-лучше бы меня так часто целовал. -ну ладно.-сказал парень с янтарными глазками и чмокнув своего кота в лоб,после взяв за запястье юношу повел его в кабинет физики.итэр был как спелая помидорка. *** -ой ну что за милашки~.-говорила учитель минчи. -...-промолчали оба идя опять за последнюю парту. уроки у мальчишек прошли скучно,кроме физры,ведь оба парня сидели в обнимку на скамейке,ведь почему бы и нет. -брата украли...-грустно говорила люмин. *** оба зайчика уже выходили из адового места,и направлялись прямо к дому каэдахары.по дороге они купили много вкусняшек.уже подойдя к заветному месту дверь открылась перед лицом скарамуша,дабы приглашая зайти в дом.каэдахара выбрал удачное аниме,ведь его выбор остановился на форме голоса.усевшись бусечки смотрели аниме и кушали вкуснейшие вкусняшки. - -давай в обнимку смотреть?-отводя взгляд сказал темный котик. -конечно давай.-улыбаясь говорил каэдахара.досмотреть оба не смогли,ведь скарамучча уснул раньше времени,ну а кадзуха тихо плакал от самого аниме.положив куникудзуши он сразу завернулся в клубок,как кошка.накрыв котика одеялом пепельноволосый вышел на балкон дабы покурить,на улице стоял ливень но его это не как не волновало.покурив он задумался зачем живет,посмотря на кровать он все же понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.