ID работы: 122893

Их жажда

Гет
NC-17
В процессе
1001
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 37 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня ее бесцельная прогулка по городу превращалась в судорожные пробежки по ближайшим магазинам. Выбор подарков за несколько дней до праздника — дело нехитрое. Баннеры с огромными надписями «Распродажа» мелькали со всех сторон, зазывая таких же бродящих по улице людей. Порою девушка чувствовала заинтересованные взгляды в свою сторону. Но, время, когда она смущенно отводила глаза, уже давно прошло. В семнадцать лет такие взгляды не кажутся уже такими нервирующими. Да и в принципе, внимание было закономерным: стройная, высокая, с волосами цвета сакуры, отличающаяся манящими округлостями в области бюста и бедер. Аму коротко улыбалась своему отражению в витринах. Смотреть не воспрещалось. А на большее никто и не пытался претендовать. Но проще было просто игнорировать подобные взгляды. Мысли занимали больше внимания, даже слишком. Наверное, стоило порою и под ноги смотреть. «Так, Яе подарок выбрать проще простого… А вот остальным… " — размышляла девушка, уже в который раз спотыкаясь. Тихо чертыхнувшись, Аму отвела взгляд от витрин, дабы наконец посмотреть себе под ноги. Ран, Мики, Су и Дайя как обычно летели рядом, но особо вникать в разговор хранителей девушка не планировала, пока не услышала знакомые имена. — А с этого момента поподробнее… — вмешалась в разговор Аму, прожигая сплетников внимательным взглядом. — Думаем, когда Йору с Икуто вернутся, — грустно ответила Мики, отводя виноватый взор от хозяйки. Они прекрасно понимали, как она реагирует на все, что связано с этими двумя, и, словив красноречивый взгляд, все последовали примеру "коллеги". Бесконечная вереница мыслей вновь замкнулась на Икуто. Досаждающая уже не один год мысль о том, где находится этот наглый кот, пронеслась в голове у Аму, и она вновь взглянула в одну из зеркальных витрин. Большие глаза словно потускнели, а взгляд самопроизвольно скользнул вниз, словно стараясь укрыть тоску и грусть. Они когтями рвали ее сердце каждый раз, когда воспоминания об этих двоих врывались в ее мысли. Короткий вздох очертил вечерний город струйкой пара. Резко подняв голову, смахнув невидимые чужим глазам слезы, они поплелись на новое место жительства, любезно одолженное Утау. Хоть сама Хошино сейчас и отсутствует, гастролируя по Японии, и вернётся только через неделю, одинокой Аму себя не чувствовала. Какое может быть одиночество, когда чары-хранители порою не давали даже секунды посидеть в тишине? Аму, правда, чувствовала себя нахлебником. Нагло довольствовалась благами, заработанные тяжелым, кто бы что ни говорил, трудом блондинки. Но, в конце концов, и Утао от этого плюс — за ее квартирой поддерживается должный уход, да и нескучно будет потом отмечать праздники, на которые она обещала приехать. Идя домой, девушка так и не заметила взгляда одного из парней, который, ухмыляясь, походил на довольного кота. Не хватало только ушек, которые встали бы торчком. Или хвоста, который медленно покачивался бы из стороны в сторону, выдавая настроение обладателя. -Нашёл… — протянул он довольно, сливаясь с толпой. *** Придя домой, Аму без сил опустилась в кресло. Усталость нагнала девушку еще в лифте, когда она, прислонившись лбом к холодной поверхности, чуть не уснула. Желания вставать и что-либо делать не было абсолютно. Сонным взором скользнув по комнате, девушка коротко простонала. Дел было достаточно, даже слишком. Но спокойно парящие неподалеку хранители давали мнимый шанс побыть в тишине заветные минуты. Стоило лишь перевести взгляд на молчунов, они тут же оживились и начали перешептываться. Отложив попытку отдохнуть в тишине в, скорее всего, долгий ящик, Аму пошла готовить домашку, которая аккуратно лежала где-то на столе. Чара-хранители, подбадривая, полетели за девушкой. И лучше бы они этого не делали. Иногда Аму посещали мысли о том, что надо бы выкинуть этих ребят в окно. Или хотя бы запереть где-нибудь в шкафу. Их крики, ругань, изредка помощь раздражали и без того неустойчивую к перепадам настроения женскую нервную систему. А тут еще и «легкое» переживание по поводам и без… Откинув тетрадь в сторону, Аму вытянула руки наверх, медленно потягиваясь. Сон уже полноправно вступал в свои права на эту ночь. Глаза девушки слипались, а голова тяжелела так, что идея положить ее на стол уже не казалась неразумной. Достаточно быстро, насколько это возможно, управившись с водными процедурами, попутно невпопад отвечая чара-хранителям, девушка с довольным вздохом опустилась на кровать. Сквозняк неприятно скользнул по мокрым волосам, оставляя ощущение льда на макушке, и, чуть поморщившись, Аму перевела взгляд на приоткрытое окно. -Странно… Вроде закрывала… — пробормотала девушка, пожимая плечами и плавным движением рук захлопывая створки окна. Морозный воздух достаточно охладил комнату, и желание тут же скользнуть под одеяло усиливалось с каждым шагом к кровати. Шороха сонный мозг уже не воспринял как опасность — в конце концов, здесь только она и маленькие проказники, которые того и гляди на люстру залезут, лишь бы найти себе развлечение. Лишь когда сильные руки обхватили ее плечи, а горячее дыхание обожгло край уха, Аму очнулась ото сна. Достаточно быстро, чтобы запаниковать, но медленно, дабы противостоять неожиданному гостю. — Нашёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.