ID работы: 122893

Их жажда

Гет
NC-17
В процессе
1001
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 37 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Страх быстро подступил к горлу тугим комом и тошнотой, усиливающейся при каждом вдохе. Идея закричать тут же была пресечена взметнувшейся рукой, накрывшей рот девушки. Аму лишь коротко всхлипнула и шумно втянула носом воздух. В голове уже проигрывался сценарий о том, что с ней сделают, и как будут избавляться от тела. Странно, что хранители никак не отреагировали, не предупредили и не подняли даже шума! Застыв на секунду, она еще раз шумно вдохнула. И еще. Пока не убедилась, что слышимые нотки парфюма ей не кажутся. Неспеша сложила все неизвестные и необъяснимые для нее факторы... Рука медленно потянулась к закрывавшей ей рот ладони. Под легким нажатием, мужская тут же опустилась ей на плечо, несильно его сжимая. -Икуто... - полустоном на выдохе произнесла девушка. Улыбнувшись, Цукиёми уткнулся носом в шею девушки, обдавая кожу горячим дыханием. Словно исследуя, он скользил кончиком носа по коже, жадно вдыхая медовые нотки, исходящие от тела девушки. От этих прикосновений Аму покраснела. Тело незамедлительно среагировало, и Хинамори буквально обмякла в объятиях, наклонив голову вбок. Тихо возмутившись, скорее для проформы, Аму сделала достаточно резвую попытку высвободиться из чужих рук, на что ее лишь сильнее прижали к груди и, словно сковав, обхватили за плечи. Совсем обнаглев, Икуто, ухмыляясь будто кот, прикусил кончик уха девушки. -Кот-извращенец! - наигранно возмущенно воскликнула Хинамори, уже сильнее дергаясь в своеобразных объятиях. На этот раз ей это позволили. Отойдя от Икуто на шаг, она повернулась к нему покрасневшим от смущения лицом. В темноте хорошо видел из них двоих только он, но даже так она смогла рассмотреть его силуэт. Она видела, как он возмужал. Как из подростка с порою недетскими шалостями он превратился в мужчину. Скрестив руки на груди, Цукиёми так же рассматривал ее. Пусть и на улице он видел, как она изменилась, но сейчас, в полумраке это выглядело иначе. Манящие очертания женского тела, вздымающаяся под футболкой грудь притягивали и взбудораживали. Он шагнул навстречу бесшумно, но медленно, не отводя взгляда. Аму рефлекторно отшатнулась назад, врезавшись спиной в стену. Она даже не поморщилась - лишь потерла плечо рукой, всматриваясь в тень, накрывшую лицо парня. -Ты вернулся... - дрогнувшим голосом прошептала Аму, когда парень сделал еще шаг. Икуто на мгновение застыл, прислушиваясь, и тут же подлетел к девушке, упираясь руками в стену над ее головой. Несколько секунд они просто рассматривали в полумраке очертания лиц друг друга. Тьма прекрасно скрывала румянец на щеках Аму, скрывал вожделение в глазах Икуто. Их выдавало лишь шумное дыхание, разносящееся по комнате и то, с какой жадностью они вглядывались друг в друга. Мужские руки скользнули вниз, обхватывая лицо девушки. Ведомая движениями парня, Аму подалась вперед, первой касаясь губ парня. Не робко, как она сделала бы ранее, а с уверенностью в том, что делает, что хочет. Ухмыльнувшись, Икуто тут же углубил поцелуй, сжимая тело Хинамори в объятиях, словно в тисках. Буквально швырнув ее на кровать, он тут же навис сверху. - Уверена? - хрипло спросил Цукиёми, обдавая шею горячим дыханием и покрывая кожу короткими поцелуями. В голове было пусто. Лишь инстинкты, если можно их так назвать, руководили телами. Даже сильные руки, расставленные по обеим сторонам от головы Хинамори подрагивали от волнений, словно у какого-то школьника перед первым сексом... Короткое "да" прозвучало еле слышно, потому что в ту же секунду рот девушки накрыли грубым и жадным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.