ID работы: 1228931

как GAZEфанов водили к психологу

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Вся эта история началась тогда, когда одно красноволосое чудо заявилось домой, где-то так через два часа после окончания уроков. - Ми-чан, я дома, - крикнула девочка, едва зайдя домой. Мать обреченно вздохнула: - Привет, Лен... - женщина запнулась, - Широ...Широяма, - с трудом произнесла она, выйдя из кухни и увидев любимую дочурку. Юу-младшая совсем уж беззаботно расположилась на диване и не обращала никакого внимания на свою явно шокированную мать. - Это... Это что? - Екатерина пальцем указала на волосы девочки, которая тут же села, непонимающе уставившись на отчего-то потерявшую дар речи мамочку. - Волосы, как ты видишь, а красные они из-за краски... Н-да, не совсем по-газетто'вскому, но, думаю, нормально... - она встала и направилась в свою комнату, а потом, остановившись на пороге, спросила: - Что-то ещё? - Э-э-э... ну да, почему ты после школы задержалась? Тебя часа два не было, могла бы позвонить и предупредить меня, - выпалила та, не находя к чему ещё придраться. Нет, она не злилась на дочь, но и не считала красные волосы нормой. - После репетиции? Ну-у, они же сами красными не сделаются, вот я к Акире и ходила, он меня и покрасил, и укладочку сделал, - улыбнулась девочка, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. - Ко мне не заходить! - послышалось с той стороны двери. Где-то через час новоявленная рыжеволоска вышла на кухню, чтобы заварить себе кофе, а потом, спустя несколько минут, вернувшись в комнату, она увидела весьма занятную картину: Мидори - так называла свою маму Юу - мирно сидит за компьютером и читает её фанфики. - Та-а-к, это как понимать?! Мидори-сан, что ты здесь делаешь?! - обиженная в лучших чувствах девчушка буквально взвыла. - Э-э-э... Ну я это, - начала было женщина, но тут-то до неё дошло. Она замолчала. Задумалась на несколько секунд и сама уже перешла в наступление: - Это ты писала?! Может объяснишь мне, глупой и недалёкой матери, что это, черт подери, такое? "Хм, она ещё и говорить может после прочитанного? Н-дя, уважаю женщину, крепкие нервы. Блин, мне же сто раз говорили, что, когда отходишь от компа, вкладки закрывать надо! Закрывать. Ну почему? Почему я не слушала?» - подумала девочка. - Это яой, а в данном случае - слэш, само произведение фанфиком называется, - стараясь не обращать внимания на пылающие щеки, ответила она. - Яой описывает отношения двух... двух людей..., - неуверенно закончила Юу, - что тебя ещё интересует? - Но... Но это же двое мужчин! Мужчин! - воскликнула женщина. - И что? - не до конца понимая её, девочка села на кровать возле компьютера. - Когда это ты успела прочитать так много? Я на две минуты вышла только, - и тут она вспомнила, что у нее открыто дофига вкладок с разными артами, аниме и косплеями, её зрачки резко увеличились. - Ты. Лазила. По. Моим. Вкладкам? - процедила она сквозь сжатые зубы. - Не лазила, а только посмотрела... Могла бы рассказать мне, что ты ЭТИМ увлекаешься, - мать потянулась и встала с кресла, направляясь к выходу, - вот, и еще кое-что, - Ми-сан обернулась к девочке, которая уже заняла своё "коронное место", - неужели вся ваша компания ЭТИМ увлекается? - спросила она подозрительно безразличным голосом, хитро прищурившись. В тёмных глазах плясали задорные искры. - Да! - не задумываясь, ответила дочь и, подумав, добавила, - все кроме Кая, он у нас правильный, но про яой знает. - Я переговорю кое с кем, а потом решим, что с вами делать... Надо ещё к маме того самого Кая позвонить, - вслух рассуждала Мидори. На самом деле, её было очень трудно вывести из себя, даже красным волосам и прочитанным фанфикам не удалось это сделать... "Может она кукла? Ни разу не видела её удивленной. Ну и ладно, будем пользоваться моментом, пока она меня не убила", - голову девушки посетила дельная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.