ID работы: 1228931

как GAZEфанов водили к психологу

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
- Я уже не знаю, что с ней делать, - пожаловалась Екатерина Николаевна своей подруге Ольге, так называемой "маме Рейты". - С Широя..., с Леной, да? - уточнила женщина. - Да, она сегодня домой явилась... С КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ, - делая акцент на второй половине фразы, пояснила Екатерина. - Я сегодня случайно заглянула в её компьютер, так там рассказы про... геев, - чуть тише прибавила она. - Это яой. Не переживай, это не заразно, - хихикнула женщина. - Это ещё ничего, вот мое чадо отказывается снимать с носа галстук Андрея и доказывает, что она Рейка... Или Рейта... Не помню, как правильно. - Ну, и что будем делать? - Да не знаю я. Не знаю. Вот у Жени Маринка, Кай то есть, готовить научилась и настроение у нее хорошее всегда. - Может их компанию к психологу сводить? - Можно попробовать, только вести их туда насильно придется. - С этим я разберусь, - сказала женщина, ища в записной книге номер знакомого психолога. - Тогда до встречи, я позвоню остальным "газетам". - Ага, пока, - попрощавшись, она сбросила звонок, и тут же стала набирать номер Андрея Сергеевича. Час спустя. Семья, ранее названая Широямой, села ужинать. Все было замечательно, пока Мидори не начала разговор: -Лен.. Юу-тян, скажи, вы ведь с друзьями только группу "газетта" слушаете, так? - начала она из далека. - "The gazette", если быть точным, - нахмурилась девочка, - слушаем мы многое, а это наша группа и я в ней гитарист, - гордо заявила она, -Ладно-ладно, шучу, так зачем тебе это? - Ну-у, понимаешь, мы с Ольгой Степановной, мамой Нади, Рейты вашего, считаем, что это немнооожко ненормально, - протянула женщина, готовая к любой реакции дочери. - И что? - спокойно спросила та. - Эм-м... Просто, может мы вас к психологу сводим? Подумай сама, вас и так воспринимают в школе не очень, вдруг это что-то серьезное? - Нет, Ми-чан, не пойду я никуда, с чего это мне идти к этому промывщику мозгов? - спросила девочка, закатывая глаза и складывая руки на груди. - Пойдешь, хватит уже этого цирка, надоело! И ты пойдешь и друзья твои. "Хм, видимо она серьезно настроена. Хорошо, посмотрим, кому из нас психолог потребуется", - хитро подумала Юу-младшая, мысленно усмехаясь. - Друзья говоришь? Значит вы там все сговорились? Ладно, но это будет на твоей совести, - устало протянула девчушка. Настроение резко испортилось, так что остальное время ужина они обе молчали, сверля друг друга убийственными взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.