ID работы: 1228931

как GAZEфанов водили к психологу

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

четвертая часть.

Настройки текста
-Добрый день,- поздоровался Ютака, садясь в кресло. -Привет, Марина или Укэ Ютака, так?- спросил доктор, отводя глаза от анкеты и смотря на девочку, сидящую напротив него. -Да, верно,- драммер кивнул и как-то странно улыбнулся. -Жалуетесь на что-нибудь? -Даа нет, я не жалуюсь... Жалуются на меня,- Юта улыбнулся еще шире. -Ну что ж, рассказывайте,- Андрей Сергеевич поправил очки и приготовился слушать. Укэ тут же запрыгнул на стол. Намотав галстук психолога на кулак, Кай притянул его к себе и с ухмылкой начал разглядывать его лицо. -Понимаете, некоторые особи считают, что у меня склонности к садизму. -Д-да, кажется понимаю... Что вы себе позволяете?- завопил доктор. "Ну как же мне это надоело, уже четвертый дяденька и снова та же реакция, мог бы что-то по-оригинальнее придумать"- подумал драммер. -Позволяю чуть больше, чем все ребята вместе взятые,- процедил он сквозь зубы, отпуская психолога и, устроившись поудобней на столе, сложил руки на груди. -А вы часом не пересмотрели новый клип этой группы?- немного успокоившись, спросил Андрей Сергеевич. Кай удивленно изогнул одну бровь и с подозрением посмотрел на него. -Дяденька, а вы то откуда их знаете?- удивлению Ютаки не было границ, какой-то там докторишка знает the gazette! -Это сейчас не важно, давайте вернемся к вашей проблеме. -Нет-нет,это уже неизлечимо, вы четвертый психолог, к которому меня привели,- отмахнулся Укэ.- давайте лучше о вас поговорим,- последняя фраза прозвучала скорее утвердительно, нежели вопросительно. -Вы у меня на приёме, так что говорить мы будем о вас,- "эх, посмотрим еще, захочешь ли ты о мне говорить"- пронеслось в голове драммера. -Что же, ладно, если ты настаиваешь... Наглый раб.- хмыкнул он и опять посмотрел на доктора,-Скажи, все что я расскажу, не выйдет за стены этого кабинета, верно?- психолог утвердительно кивнул и Ютака продолжил,- Я... убийца,- "Вот, вот оно, то лицо, которое я ждал!"- подумал драммер, смотря маньяческим взглядом на перекошённое от ужаса лицо психолога, который уже дрожал от страха, вспоминая, что он 4 специалист, к которому водили это, на первый взгляд невинное, чудо. -И кого же вы убили?- все же собравшись, спросил Андрей Сергеевич. -Кэтрин,- Ютака театрально вздохнул,- распорол ее живот, вытянул все внутренности и запек с яблоками. Психолог с ужасом посмотрел на него и протер глаза. -К-кем она была?.. Это одноклассница? Подруга?.. Кто-то из вашей компании? -Нет конечно,- Кай посмотрел на него как на сумасшедшего и покрутил пальцем у виска, -Кэтрин была двоюродной сестрой Урухи... Она была курицей!- Укэ немного помолчал, и таким же трагическим тоном продолжил- Я её приготовил на годовщину группы. -Ваша компания меня доведет, я никогда не видел таких сумасшедших фанатов,- доктор вытер выступивший пот со лба и откинулся в кресле,- Ютака-сан, можете быть свободны. -Я разрешил расслабляться?! Быстро сядь, холоп!- уже более грубо приказал Кай,- пока не расскажешь, откуда такой как ты знает группу "the gazette", никто отсюда не выйдет! -Ну что же, с двенадцати лет я смотрю аниме, в шестнадцать узнал про джей рок и с тех пор слушаю исключительно его,- пояснил Андрей Сергеевич. -Ой как классно, дай я тебя поцелую,- вся злоба драммера тут же исчезла и он налетел на психолога с обнимашками. -Пошли уже, Кай-кун, скажем вашим родителям, что вы абсолютно здоровы. Ютака захлопал в ладоши и с детской улыбкой отлип от доктора. >>В приемной<< -Многоуважаемые родители, официально заявляю, что ваши дети совершенно здоровы.- огласил психиатр, подходя к мамашам. -Ураа!- в один голос завопили все ребята. -Ют, что ты ему там наговорил?- не выдержав, спросил Акира, на что Кай лишь улыбнулся. -Увидите,- подмигнув психологу, ответил драммер. Когда родители перестали доставать Андрея Сергеевича вопросами, он подошел к детям. -Считайте, это авансом за то, что я провел пол дня в цирке. Вы все чокнутые... И я такой же как вы,- сказал шепотом доктор, подмигивая Юте. -Спасииибочки, Андрюша-тян,- с широченной лыбой сказал Уруха и повис у психолога на шее. -Д-да не за что. Отпустите, Койю-кун,- чуть ли не задыхаясь, провопил врач. Аой с Рейтой тут же сняли утку с его шеи. -GAZEROCK IS NOT DEAD!- крикнул психолог в след уже выходящей компании,- удачи вам. -Така, рот закрой и иди дальше,- хихикнул Укэ, подталкивая вокалиста к выходу. -Что это было?!- все же спросил Широ, ведя Койю за руку, чтобы не убежал, мало ли что придет на ум этой утке. -Расскажу по дороге домой.- улыбнулся Ютака. Все дружно потопали на остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.