ID работы: 1228931

как GAZEфанов водили к психологу

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

третья часть.

Настройки текста
-Ну пошли,- протараторил Акира, поднимаясь с дивана и для общей картины беря Таканори за руку. -Угусь,- согласился Матсу, идя следом. Наверно у него сегодня было хорошее настроение и психологу этого надо было бояться больше всего. >>В кабинете<< -Здорово,- крикнул Рейта,зайдя в кабинет. -Приветик,- тут же подхватил Ру-чан, улыбаясь своей ехидно-хитрой улыбкой. -Угу, здравствуйте,- ответил измученный первой парой ненормальный Андрей Сергеевич. -Ну и чего вы такой вялый? Неужели наши друзья вас так вымотали?-, спросил Таканори. "Держитесь, доктор, держитесь"- мысленно прибавил он. -Не переживайте... Может познакомимся? -бодро спросил врач. -Окей... Я Акира Сузуки. Это,- Сузуки показал на Руки, который мирно сидел у него на коленях и, хлопая ресничками, дергал друга за щеки, -Таканори Матсумото. -А? Что?- Така обернулся к врачу. -Приехали,- улыбнулся ему Аки, беря его руки в свои и обнимая сзади, чтобы ограничить движения,- угомонись уже, ребенок. -Бука,- тут же надул губки Таканори. -Может вы его на стул посадите? Неудобно ведь,- встрял психолог, за что был нагрожден злым взглядом малого. -Да нет, все нормально,- сказал Аки, а Матсу одобрительно кивнул. -Ладнооо,- протянул врач,- начинаем тогда,- он улыбнулся, доставая из тумбочки какие-то карточки. Ой не к добру это. Когда все приготовления были окончены, он взял одну и показал им. -Что вы видите на этой картинке? -Кролик,- сказал Рейта. -Труп,- тут же крикнул Таканори, за что получил подзатыльник от друга. -Молчи, маньячина,- прошипел Аки. -Извини.. мамочка,- ехидно улыбнулся парень. -А здесь что видите?-доктор показал другую карточку. -Бабочка,- не задумываясь, ответил басист. Руки еще некоторое время разглядывал картинку, вертя головой. -Клякса,не более,- наконец ответил он, пожимая плечами. -Хорошо, с этим закончили,- вздохнул Андрей Сергеевич,- расскажите про себя. -Матсумото Таканори, 31 год, солист группы... А еще,- его глаза опасно заблестели,- я встречаюсь с этим болбесом,- Така ткнул пальцем в щеку Акиры, тот немного покраснел- Так, что же еще? Ах да, еще я грызусь с лидером на репетициях, ибо ему, видите ли, не нравятся мои тексты. Еще я играл на ударных и гитаре... Надеюсь этого вам достаточно. -Хорошо, теперь вы, -доктор указал ладонью на Аки. -Эмм... Рейта, жертва этого маньяка и басист группы. На репетициях, кстати, ни разу не слышал, чтобы они с Ютакой ругались. -Это потому, что ты спишь постоянно,- встрял Така-тян. -Нуу, есть немного,- Аки, почесав затылок, продолжил,- я же не виноват, что мне одна капризная принцесса не дает ночью спать. Руки моментально покраснел и несильно ударил его в грудь. -Бака,- кратко и понятно, как то не по Таканорскому... может обиделся? -Что там дальше, дяденька?- не обращая внимания на дитя, которое уже минуты три болтало ногами и мешало сидеть, Рейта обратился к психологу, который еще не очухался от услышанного. -К..Как к вашей компании относятся учителя? -Нормально относятся, терпят,- хихикнул малый. -Все нормально, только менеджер... то есть директор, вызывал пару раз к себе. -А Аки детей пугал,- заулыбался вокалист. -И как же?- с любопытством спросил врач. -Молчи, малявка,- процедил Акира сквозь зубы, складывая руки на груди. -Он повязку свою любимую нацепил... Не поверите, когда мы по школе дежурили, он за детьми бегал с криками "Волдемор убьет вас, сгиньте малышня" -Ну подумаешь, один раз только было. -Три,- вздохнул Така. -Понятно все с вами... Скажите еще одно, почему вы называете друг друга в мужском роде? -Эх, ну а кем нам быть? "Оно"?- с издевкой спросил Таканори. -Просто вы же девочки, да?- спросил психолог, заглядывая в анкеты,- да, точно, девочки,- он тут же перевел взгляд на них. -Отвянь, смертный,- отрезал Сузуки. Психолог лишь обреченно вздохнул и принялся разглядывать последнюю анкету. -Можете быть свободны, до свидания,- произнес он. -Пока,- крикнул Таканори, выбегая из кабинета. -До свидания,- Акира зевнул, слишком уж скучный этот мозгопромывщик. -Ну, как?- спросил Уру, как только друзья вышли. -Скуучно,- простонал Аки, заваливаясь на диван. -Да, не вышло поиздеваться над ним,- пожал плечами Матсу. -Лидер, ты следующий, добей его,- крикнул Широяма, подталкивая Ютаку к двери. -Не думаю, что ему после вас меня будет интересно слушать... Хотя,- улыбнувшись уголками губ, Кай зашел в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.