ID работы: 12289334

Imperie

Гет
R
В процессе
25
код ламбада соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ii. final girls

Настройки текста
Примечания:
— Как мне хочется попробовать сердце… в томатах, возможно? — Филе сочетается в яблочном соусе и шафране, а к сердцу идут томаты и паприка. — Каждый раз, когда ты говоришь о еде, у меня просыпается аппетит. Обожаю. Как насчет окорока с кровью? В своем соку потомятся в духовке… — Можно. Почки надо заморозить до прибытия партнеров. Эл одобрительно кивает — пора приступать, действие нембутала вот-вот должно было кончиться. Импери и раньше занимался заказами на праздничные ужины из человеческого мяса, но сегодня особенный день, когда хозяйки занимаются своими прихотями. Частники пришли, когда они пребывали в лучшем расположении духа. И попали под горячую руку. Владелицы спускаются в подвал; по деревянной лестнице раздается предвкушающий стук каблуков и уверенная проходка кроссовками. Две обнаженные мужские туши на отдельных столах обездвижены ремнями. Джи раскрывает ножной набор и кончиком ногтя внимательно проверяет остроту ножей, и помощнику Эл режет горло сразу, когда на кухне играют «Вечные звезды» из часового альбома Тамары Миансаровой. Достаточно громко, чтобы заглушить дикие крики наживую разделанных мужчин. — Съедим того, что постарше, и умрем от интоксикации никотином и алкоголя, — будничным тоном шутит Эл, аккуратно делая вырезки; жесткая сырая плоть приятно уступает под зубчатым лезвием. — Лучше взять красавчика, с него и кровь полезнее. — У тебя как раз кончались запасы для ванн, — поддерживает Джи, орудуя мясницким ножом и отмеренными судьбой движениями рубя с плеча. Разворачивается настоящая драма — с завязанным ртом наставник наблюдает, как его протеже ранорасширителем раздвигают ребра и, словно из подарочной упаковки, один за другим вынимают эластичные, наливающиеся органы, которые даже не успевают остановиться. Они обе действуют пугающе слаженно. И ножи в руках Джи поют, сидя в мясистых ладонях как влитые, ножи разной формы — тесаки, филейные, мясницкие, танцуют, блистая сочащимся алым при свете ламп, когда передаются между владелицами. И алый все равно непроизвольно орошит их безмятежные лица, несмотря на все предосторожности. Они не отвлекаются, чтобы вытереться тыльной от липких рук стороной. С каждой секундой здесь становится заметно прохладнее. — Выше головы не прыгнуть, детектив Келли, — мрачно подытожит Эл, вонзая острый филейный нож в горло ищейке и глубоко целуя захлебывающийся в густой крови рот, чувствуя предсмертную пульсацию. К завтрашней смене подвал будет стерильно чистым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.